- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
потому как исходный текст журналиста, кроме уникальной чистой информации вообще не читабелен
Вообще-то, если исходный текст журналиста не читабелен, то хреновый это журналист 🤣.
Однако, в обязательства копирайтера такие заморочки по умолчанию не входят.
Что мешает такие услуги предложить?
К научной среде копирайтов не допустят в принципе. Там же отдельная аккредитация, редакция и всё такое.
Может в очередной раз стоит определиться с терминологией?
В моем понимании копирайтер - это продавец. Человек, который пишет продающий текст. То есть, товарищ, который может гарантировать повышение CTB. Если такой человек не может гарантировать повышение CTB, то он может называться как угодно, но не копирайтером.
Есть эксклюзивные материалы для написания которых нужно поднять *опу и позвонить куда-то, встретится с кем-то. Журналисты за такие статьи получают от 100уе за кило. Также стоит упомянуть что после подготовки материала журналистом его еще перерабатывают толпа редакторов разных уровней, потому как исходный текст журналиста, кроме уникальной чистой информации вообще не читабелен и не работоспособен.
Мягко говоря, то, что вы написали вообще не соответствует никакой действительности. Ни по цене, ни по процессу подготовки материалов. Не стоит рассуждать о том, от чего вы далеки в такой степени.
Мягко говоря, то, что вы написали вообще не соответствует никакой действительности. Ни по цене, ни по процессу подготовки материалов. Не стоит рассуждать о том, от чего вы далеки в такой степени.
Не знаю какой вы газеты редактор, а у меня жена главред очень и очень крупного делового журнала.
Что мешает такие услуги предложить?
Это уже совсем другое.... девочка-юрист тоже может предложить "другие услуги" и что? Все они (девочки-юристы) обязаны всякой лабудой заниматься? ;)
Не знаю какой вы газеты редактор, а у меня жена главред очень и очень крупного делового журнала.
А у меня брат в ВДВ служит. Я думаю нужно вашу жену и послушать в таком случае. Приглашайте.
То, что какой-то Вася когда-то получил гонорар из расчета $100 в очень-очень крупном деловом журнале и при этом он (судя по всему, не по вашему впечатлению, а по словам вашей жены) пишет плохо, не говорит о том, что в журналистике такая ситуация. Говорить недостоверные по журналистской тусовке вещи, прикрываясь чужими словами, - это еще хуже, чем если бы вы просто глупость сморозили.
А у меня брат в ВДВ служит. Я думаю нужно вашу жену и послушать в таком случае. Приглашайте.
То, что какой-то Вася когда-то получил гонорар из расчета $100 в очень-очень крупном деловом журнале и при этом он (судя по всему, не по вашему впечатлению, а по словам вашей жены) пишет плохо, не говорит о том, что в журналистике такая ситуация. Говорить недостоверные по журналистской тусовке вещи, прикрываясь чужими словами, - это еще хуже, чем если бы вы просто глупость сморозили.
А я с ее слов и передаю. И гонорары там выше чем 100уе за статью. И писать журналист не обязан высокопарным слогом. Он должен только систематизировать сбор информации и ее получить в чистом виде. Ну и оформить конечно, что не всегда является его задачей. Не дай бог исказит информацию или допустит неточность.
При наличии целой оравы редакторов, корректоров, верстальщиков это не задача журналиста.
за увеличение продаж и 300 долларов не жалко, просто мне вот как и т.с. интересно насколько велика разница между Вами и например теми кто пишет за 10 баксов, гарантий то все равно никто не дает )
Пример текста MoMM(а):
/ru/forum/comment/2436827
Когда-то сохранила на память.
Пример текста MoMM(а):
Поскольку тут ссылка только на текст, а комментарий к тексту был размещен ранее, то обращаю внимание еще раз: это не "пример текста МоММа", а пример схемы коммерческого предложения (т.е. последовательность шагов, которая должна присутствовать в работающем коммерческом предложении - кто-что-кому-за_что-почему_именно_это-а_что_если... и т.д.)
Сам текст по ссылке абсолютно безбашенный и только для того, чтобы проиллюстрировать схему "продажи в письме". Именно в письме. Примерно как lorem upsum у дизайнеров в шаблоне макета сайта.
MoMM, да ладно оправдываться то. :) Всё нормально, как с текстом, так и его классификацией. 😂