Наши питомцы

[Удален]
Klopopryg:
Можно сделать онихэктомию и забыть про эту проблему раз и навсегда.

Давайте лучше попопрыгу удалим гениталии. Просто остаток мозгов удалять бесполезно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
TST-master:
онихэктомия чревата потерей питомца в муках

Если делать у нормального спеца, то проблем не будет. Ну а как полумера - стричь каждые 4-5 дней.

Miha Kuzmin (KMY):
Просто остаток мозгов удалять бесполезно.

ацтань

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Klopopryg, проблема обязательно будет... она зарыта в "спецах".

Это не такая уж и простая операция, как может показаться... я могу её делать теоритически :) И яйца так-то коту легко оторвать рукой)) Но лучше это доверить спецу, верно? :) Онихэктомия сложнее операции при МКБ с выводом мочевого пузыря в операционную рану по Галичкиной (если ты понимаешь о чём я ;))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
TST-master:
Онихэктомия сложнее операции

Это пидарасство согласись.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

TST-master, ты ветврач? Какая специализация?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Klopopryg, это издевательство над катейками. Они активные существа, им лазать и царапать природой предписано. Нефиг скотинку мучить!

---------- Добавлено 13.09.2014 в 02:00 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
согласись.

Мих, согласен на 100500% равно причинное оттяпать.

руки оторвать тому кто придумал!

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
[Удален]

По тупым пидарасам видимо. Поддерживаю его.

---------- Добавлено 13.09.2014 в 02:02 ----------

bb25:
Мих, согласен на 100500% равно причинное оттяпать.

Не согласен.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Не согласен, потому что когти больнее?

[Удален]

bb25, евнухи и среди людей есть. А вот с ампутированными конечностями?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Klopopryg:
TST-master, ты ветврач? Какая специализация?

Я не врач по образованию, у меня лишь Новоузенский технарь за плечами :)

Но я работал именно ветврачом в 3й ветклтнике Саратова на Шехурдина, 1 :) Потому что нормальных врачей кроме Новоузенска (там на фельдшера, да) никто не выпускал)) И ещё в Энгельсе работал, но уже ночным (это не реаниматолог, это понижение в ветеринарной россии))

Вообще, очень интересная отрасль. Я бы даже сказал, Апипецционно интересная...))

Тут мы можем и догнать и обогнать Америку)) В диетологии, к примеру... Но мои личные исследования упёрлись в примерно 20 млн. рублёф... :) Никто и никогда тебе не выделит таких денег, если ты занимаешься ветеринарной диетологией :(

Тут все открытия "как бы" уже сделаны)) И всем пох, что на двух хромых хромых собаках и полторах кошаках... и то проплачивалось всё из того же Марс, к примеру, или ещё чего наподобие (производитель шампуней вам нравится в корме для вашего кота?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий