Трансексуал с 4 лет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кошачий:
мне вот интересно, чего такого надо делать с детьми, чтоб у них такие мысли в 4-6 лет появлялись

Потому что Маршака не читают детям.

А вот мне читали. До сих пор помню большие отрывки наизусть. И я своим читал.

Самуил Маршак - это главный секрет правильного воспитания.

И покупать надо толстенную книжку, где все стихи.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
HappySoftX:
зы Так ли уж неправ "плохой" путин запретивший пропаганду гомосексуализма.

Понеслась. :)

Запрет гомосексуализма на хлеб не намажешь, и жить люди лучше не станут от запрета. :)

И медицина, образование лучше не станет.

И лада - мерседесом, тойотой не станет. :)

И можно ли взяточников называть гомесами? Ответ очевиден. :)

Мультур..
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
serjoo:
Запрет

Сугубо кошачее имхо, но, как правило, запреты, наоборот, какбэ повышают спрос :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
HS
На сайте с 31.03.2007
116
serjoo:
Запрет гомосексуализма на хлеб не намажешь, и жить люди лучше не станут от запрета.

Смотря как посмотреть. Вот был бы запрет в нью йорке, родители бы дали им ремня как сказал кхк, и эти два человечка бы выросли, создали бы семью, улучшили бы демографию, работали бы на благо общества. А так ни потомства, плюс будут теперь по гей парадам разгуливать - никакой пользы.

Кошачий:
Сугубо кошачее имхо, но, как правило, запреты, наоборот, какбэ повышают спрос :)

странно, я когда я коту запретил орать - кастрировал, подействовало. хотя можь на людей не действует.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сажать и без того не очень счастливых людей за гомосятину означает делать подарки злым зекам.:)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

HappySoftX, изЪверг!111 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Блин, пора завязывать с алкоголем.

Я давно про это говорю. Но только говорю.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Самурай какой-то. Блин, пора завязывать с алкоголем. До добра это не доведет.

Может просто дома меч самурайский не держать? :)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
kxk:
HappySoftX, Слава богу я не живу в РФ 5 лет :)

А причём тут РФ?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Бардо:
Сажать и без того не очень счастливых людей за гомосятину означает делать подарки злым зекам.:)

Ну почему сразу сажать? Делать счастливыми, предварительно обязав сдать экзамен на настоящего гомосека. А то вдруг липовый пострадавший от пропаганды? И вообще пора вводить реабилитационные центры, а то понимаешь закон о запрете пропаганды есть, а методов спасения для уже пострадавших нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий