Трансексуал с 4 лет.

1 2345 6
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Это еще хорошо то, что в этой семье дети не захотели стать водителями большегрузных самосвалов. Или подрывниками какими.

Или, например, собаками, а то жить бы беднягам в конуре.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

В этом году припозднились. Обычно на неделю раньше гейсрач начинается :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Логистик:
А причём тут РФ?

ну как же не вставить то)

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
Ваш ребенок в 4, 5, 6 лет заявит я хочу поменять пол, пойдете навстречу?

Как правило, в этом возрасте у ребенка только формируется мировоззрение на основе того, что он видит вокруг себя.

Навстречу бы не пошел.

Вот если в 18 лет заявит что хочет быть заднеприводным, то вперед и с песней, а в 6 лет это совсем другое.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
orphelin:
ну как же не вставить то)

Кому вставлять собрались? 🤣 (я ж говорю плохо запрещаем, эффектней надо)

Вазелин:

Вот если в 18 лет заявит что хочет быть заднеприводным, то вперед и с песней, а в 6 лет это совсем другое.

правильней было бы взад и с песней. имхо.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Логистик:
А причём тут РФ?

В статье указано, что эти дети - усыновлённые детишки из России и Казахстана.

Кошачий:
Бардо, мне вот интересно, чего такого надо делать с детьми, чтоб у них такие мысли в 4-6 лет появлялись 😕

Тоже стало интересно. Ведь какова вероятность того, что в одной семье будет двое приёмных детей с одинаковой генетической патологией?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
HS
На сайте с 31.03.2007
116
shelev:
Тоже стало интересно. Ведь какова вероятность того, что в одной семье будет двое приёмных детей с одинаковой генетической патологией?

да никакой, образцовый показатель пропаганда рулит, думаю и психологи, воспитатели, учителя одобрили, лишь бы их в гомофобии не обвинили.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
HappySoftX:
гомофобии

А при чем тут гомофобия? Дети заявили не о предпочтениях к своему полу, а о желании сменить пол... мальчик захотел стать девочкой, а девочка мальчиком...

Тут что, кто-то реально думает, что дети в в 4 года решили, что им член мешает/нужен? Дети - трансы, а не геи.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
MoMM:
А при чем тут гомофобия?

Неважно, виноваты всегда либо геи либо гомофобы, третьего не дано.

MoMM:

Тут что, кто-то реально думает, что дети в в 4 года решили, что им член мешает/нужен? Дети - трансы, а не геи.

Кто то реально думает что дети в 4 года самостоятельно осознали что они трансы? 😮

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
HappySoftX:
дети в 4 года самостоятельно осознали что они трансы

нет, транс - это определение :) дети его не знают... просто мальчик хочет быть девочкой, а девочка мальчиком :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий