- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пишу для тех, кто умеет зарабатывать деньги на маленьком кол-ве трафика, который хорошо конвертится.
Готовьтесь, что вам сначала предложат хорошие условия - они действительно такие: холд дали 7 дней с возможностью его убрать вообще после пары выплат.
А потом, когда придет срок первой выплаты, устроят вам проверку трафика. При этом никто вас не предупредит и проверку начнут в день первой выплаты, а не заранее. Я узнал обо всем только когда зашел деньги снимать и удивившись, что их нет на балансе, написал в поддержку "wtf?".
У меня проверка идет уже с понедельника, когда я должен был получить первые 4к. Никакого ускорения, несмотря на данные, которые я предоставил - скрины метрики, скрины выплат из других партнерок, скрины тикета по аналогичной проверке, которую проводила actionpay (кстати за сутки всего управились).
Мне просто говорят: "уважаемый партнер", "мы ждем данные от рекламодателя", "проверка может длиться 10 дней", "уважаемый партнер - вашим вопросом занимаются профессионалы".
На то, что я уважаемый партнер, как-то не очень похоже, к сожалению.
sergey_mace, мы высоко ценим сотрудничество с каждым партнером в нашей системе :)
Вероятно, по Вашему аккаунту поступил запрос для проведения проверки.
Проверка является стандартной процедурой для новых аккаунтов при работе с партнерскими сетями.
После успешного прохождения проверки средства будут переведены на баланс, а в ходе дальнейшей работы выплаты будут производится каждую неделю.
Многие партнеры работают с нашей системой без холда и сразу заказывают заработанные средства на выплату .
sergey_mace, мы высоко ценим сотрудничество с каждым партнеров в нашей системе :)
Вероятно, по Вашему аккаунту поступил запрос для проведения проверки.
Проверка является стандартной процедурой для новых аккаунтов при работе с партнерскими сетями.
После успешного прохождения проверки средства будут переведены на баланс, а в ходе дальнейшей работы выплаты будут производится каждую неделю.
Многие партнеры работают с нашей системой без холда и сразу заказывают заработанные средства на выплату .
Проверку завершили, перевели деньги на баланс (всю заработанную на данный момент сумму, а не только то, что успело выйти из холда), убрали холд совсем и предоставили возможность досрочных выводов средств на баланс (а не по понедельникам). Спасибо.
Наконец-то! Первая половина половина дня 100% апрув ))
http://take.ms/JuoPn
неожиданно для пятницы и для меня.
У кого как сегодня, ребят?
Ad Ve, Хорошее начало :)
Прекрасные новости от AD1!
Добавлен новый оффер:
Крем от варикоза «Clean Legs»
Условия:
Преимущества оффера:
Начать работу с оффером
Улучшение условий по офферу:
Товары почтой: «Beauty Line» омолаживающая маска
Условия:
Преимущества оффера:
Начать работу с оффером
Расширение гео на оффере:
Товары почтой: «Fito Slim Balance» коктейль для похудения
Условия:
Преимущества оффера:
Начать работу с оффером
Желаем Вам успешной работы!
С уважением, команда AD1
Добрый вечер! А планируется что-то к Новому Году? Наверное в этот период повышается спрос на какие-то товары? Или может подскажите тогда, что можно поставить на сайт с преобладанием женского трафика, заранее спасибо.
ad1.ru, благодарю за досрочную выплату, выручили в сложной ситуации
Здравствуйте дорогой и любимый AD1 давайте попробуем решить мою проблему а то через тикет систему я задаю походу тяжёлые вопросы на которые сапорт не может дать ответ.И так что происходит с оффером Prime World (Регистрация) почему не отображаются конверсии по Украине тестовые проводить уже побывал.Написал в сапорт всё нормально говорят как нормально если ненормально вы уже тупо месяц морозитесь.
P.S. Жду решения проблемы.
MI11111, непорядок, написали Вам в ЛС для уточнения деталей, проконтролируем максимально оперативное решение вопроса.
Denis1983, практически каждый рекламодатель готов предоставить интересные новогодние предложения :)
Просим Вам обратиться к Вашему персональному менеджеру, который предоставим Вас привлекательные офферы под Ваш трафик.
YoImus, рады, что смогли помочь Вам. Мы всегда готовы поддержать наших партнеров! :)