Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

SM
На сайте с 17.02.2014
45

Пишу для тех, кто умеет зарабатывать деньги на маленьком кол-ве трафика, который хорошо конвертится.

Готовьтесь, что вам сначала предложат хорошие условия - они действительно такие: холд дали 7 дней с возможностью его убрать вообще после пары выплат.

А потом, когда придет срок первой выплаты, устроят вам проверку трафика. При этом никто вас не предупредит и проверку начнут в день первой выплаты, а не заранее. Я узнал обо всем только когда зашел деньги снимать и удивившись, что их нет на балансе, написал в поддержку "wtf?".

У меня проверка идет уже с понедельника, когда я должен был получить первые 4к. Никакого ускорения, несмотря на данные, которые я предоставил - скрины метрики, скрины выплат из других партнерок, скрины тикета по аналогичной проверке, которую проводила actionpay (кстати за сутки всего управились).

Мне просто говорят: "уважаемый партнер", "мы ждем данные от рекламодателя", "проверка может длиться 10 дней", "уважаемый партнер - вашим вопросом занимаются профессионалы".

На то, что я уважаемый партнер, как-то не очень похоже, к сожалению.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

sergey_mace, мы высоко ценим сотрудничество с каждым партнером в нашей системе :)

Вероятно, по Вашему аккаунту поступил запрос для проведения проверки.

Проверка является стандартной процедурой для новых аккаунтов при работе с партнерскими сетями.

После успешного прохождения проверки средства будут переведены на баланс, а в ходе дальнейшей работы выплаты будут производится каждую неделю.

Многие партнеры работают с нашей системой без холда и сразу заказывают заработанные средства на выплату .

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
SM
На сайте с 17.02.2014
45
ad1.ru:
sergey_mace, мы высоко ценим сотрудничество с каждым партнеров в нашей системе :)
Вероятно, по Вашему аккаунту поступил запрос для проведения проверки.
Проверка является стандартной процедурой для новых аккаунтов при работе с партнерскими сетями.
После успешного прохождения проверки средства будут переведены на баланс, а в ходе дальнейшей работы выплаты будут производится каждую неделю.
Многие партнеры работают с нашей системой без холда и сразу заказывают заработанные средства на выплату .

Проверку завершили, перевели деньги на баланс (всю заработанную на данный момент сумму, а не только то, что успело выйти из холда), убрали холд совсем и предоставили возможность досрочных выводов средств на баланс (а не по понедельникам). Спасибо.

AV
На сайте с 16.10.2014
1

Наконец-то! Первая половина половина дня 100% апрув ))

http://take.ms/JuoPn

неожиданно для пятницы и для меня.

У кого как сегодня, ребят?

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Ad Ve, Хорошее начало :)

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Прекрасные новости от AD1!

Добавлен новый оффер:

Крем от варикоза «Clean Legs»

Условия:

• Подтвержденная заявка — от 500 руб.
  • Гео — Россия

Преимущества оффера:

• Изобилие транзитных страниц, iframe формы,
  • мобильная форма
  • Отличный апрув
  • Проверенно высокая конверсия
  • Источники трафика уточняйте у персональных менеджеров

Начать работу с оффером

Улучшение условий по офферу:

Товары почтой: «Beauty Line» омолаживающая маска

Условия:

• Подтвержденная заявка — 500 руб.
  • Гео — Россия, Украина

Преимущества оффера:

• Изобилие лендингов, транзитных страниц, iframe формы,
  • мобильный лендинг
  • Отличный апрув
  • Проверенно высокая конверсия
  • Любые просьбы и предложения по офферу рассмотрим в индивидуальном порядке

Начать работу с оффером

Расширение гео на оффере:

Товары почтой: «Fito Slim Balance» коктейль для похудения

Условия:

• Россия — 500 руб. подтвержденная заявка
  • Казахстан — 400 руб. подтвержденная заявка
  • Беларусь — 450 руб. подтвержденная заявка
  • Украина — 450 руб. подтвержденная заявка

Преимущества оффера:

• Изобилие лендингов, iframe формы,
  • Отличный апрув
  • Широкое гео
  • Любые просьбы и предложения по офферу рассмотрим в индивидуальном порядке

Начать работу с оффером

Желаем Вам успешной работы!

С уважением, команда AD1

D1
На сайте с 15.02.2013
78

Добрый вечер! А планируется что-то к Новому Году? Наверное в этот период повышается спрос на какие-то товары? Или может подскажите тогда, что можно поставить на сайт с преобладанием женского трафика, заранее спасибо.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

ad1.ru, благодарю за досрочную выплату, выручили в сложной ситуации

M1
На сайте с 29.09.2013
26

Здравствуйте дорогой и любимый AD1 давайте попробуем решить мою проблему а то через тикет систему я задаю походу тяжёлые вопросы на которые сапорт не может дать ответ.И так что происходит с оффером Prime World (Регистрация) почему не отображаются конверсии по Украине тестовые проводить уже побывал.Написал в сапорт всё нормально говорят как нормально если ненормально вы уже тупо месяц морозитесь.

P.S. Жду решения проблемы.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

MI11111, непорядок, написали Вам в ЛС для уточнения деталей, проконтролируем максимально оперативное решение вопроса.

Denis1983, практически каждый рекламодатель готов предоставить интересные новогодние предложения :)

Просим Вам обратиться к Вашему персональному менеджеру, который предоставим Вас привлекательные офферы под Ваш трафик.

YoImus, рады, что смогли помочь Вам. Мы всегда готовы поддержать наших партнеров! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий