- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне было сказано, что без битрикса не поднять посещаемость.
после таких "сеошников", клиенты и не верят нормальным сеошникам и вообще в SEO :(
после таких "сеошников", клиенты и не верят нормальным сеошникам и вообще в SEO :(
Клиент не разбирается в SEO. Я был доволен 8 лет. Просто кто то из друзей ужаснулся узнав от меня о переносе. Посоветовал заглянуть сюда и почитать. Почитал 🤪 . Теперь не знаю как выйти из ситуации.
---------- Добавлено 11.06.2014 в 19:21 ----------
Клиент не разбирается в SEO. Я был доволен 8 лет. Просто кто то из друзей ужаснулся узнав от меня о переносе. Посоветовал заглянуть сюда и почитать. Почитал 🤪 . Теперь не знаю как выйти из ситуации.
Как отличить? Щеки надувать может каждый? Показывать какие то сайты в инете и говорить, что это моя работа, могут многие. Клиент далекий от этого не узнает и не сможет проверить. Он либо верит, либо нет.
Главный вопрос для меня, имеет ли смысл пересаживаться на битрикс?
Именно на Битрикс, в вашем случае, считаю что нет.
Основная причина — дороговизна всего, что связано с этим брэндом.
Подойдёт для какого-нибудь Нефтегазоатомтяжмаша, чтобы побольше бюджет нарисовать и попилить. Вам-то, частнику, зачем оно?
Советую смотреть в сторону OpenSource. Если делать по уму, будет ничем не хуже.
Именно на Битрикс, в вашем случае, считаю что нет.
Основная причина — дороговизна всего, что связано с этим брэндом.
Подойдёт для какого-нибудь Нефтегазоатомтяжмаша, чтобы побольше бюджет нарисовать и попилить. Вам-то, частнику, зачем оно?
Советую смотреть в сторону OpenSource. Если делать по уму, будет ничем не хуже.
Дороговизна? 🤪 ?? Дороговизна разово при создании, или обслуживание тоже дорого??
битрикс это CMS, и у вас должен возникнуть вопрос нужна ли вам CMS?
cms позволяет добавлять и обновлять информацию людям не знакомым с html, а также организовывать на сайте различные скрипты типа комментариев, вопрос ответ, спецпредложения, интернет магазин, форумы и т.д.
если вы во всем этом, вы не нуждаетесь, а просто сами время от времени пишите различные статьи о татухах, то в cms нету необходимости.
Добрый день всем.
Есть старый сайт HTML. По ключевым словам татуировка и пирсинг он находится в первой десятке. Сейчас делается редизайн и перенос на Битрикс, текстовый контент тоже будет частично переписан. В тестовой версии я заметил что имена страниц изменились. Seoшники обещают полный редирект старых страниц. Вопрос, не упадет ли при таких переменах посещаемость? И если падение посещаемости будет значительным, имеет ли смысл вернуть старую HTML версию ? Заранее спасибо за совет!
ТС а стоит его переносить? Поисковые системы больше любят сайты на html чем на готовых движках.
а также организовывать на сайте различные скрипты типа комментариев, вопрос ответ, спецпредложения, интернет магазин
для этого цмс не нужна ;)
год назад переносили сайт для промышленной компании на bitrix:
денег взяли много, поменяли дизайн, настроили редиректы, дали ссылку на справку)
Позиции не просели, но работы на тот момент добавилось в три раза (следить и "как то" контролировать работу сеошников, разработчиков)
Виден плюс в удобстве добавления контента.