- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Есть старый сайт HTML. По ключевым словам татуировка и пирсинг он находится в первой десятке. Сейчас делается редизайн и перенос на Битрикс, текстовый контент тоже будет частично переписан. В тестовой версии я заметил что имена страниц изменились. Seoшники обещают полный редирект старых страниц. Вопрос, не упадет ли при таких переменах посещаемость? И если падение посещаемости будет значительным, имеет ли смысл вернуть старую HTML версию ? Заранее спасибо за совет!
Если обычный 301 редирект будет - то все будет в порядке. Скорее всего, сначала немного просядут позиции, но если вы новый сайт слегка взбодрите ссылками хорошими, а новый контент еще и соцсигналами, то все быстро восстановится, а то и в + уйдете.
Зачем такому сайту битрикс?
Вообще есть риск при такой полной смене потерять позиции. Так что подумайте трижды.
Считаю, что для сайта татусалона битрикс - это излишество. Уход от статики целесообразен, но битрикс черезчур.
Битрикс это полный минус. За исключением содрать деньги с заказчика
Прежде объясните чего появилась необходимость переноса сайта на Битрикс?
Если сделают редирект страниц, то позиции на какое то время просядут, но постепенно должны подняться
очередная сеоконтора навешала лапши на уши по поводу любви поисковых систем к битриксу от того видимо и перейти хотят 🍿
Хочется задать вопрос ТС, это осознанное решение бороться с искусственно созданной проблемой?
У меня переносится всё вместе с URL, делайте выводы.
Сейчас делается редизайн и перенос на Битрикс
молодцы интернет-маркетологи! умеют раскрутить клиента на то, что ему вообще не нужно)
любую нормальную бесплатную CMS поставьте и шаблон красивый купите на монстре или закажите шаблон, экономия будет под 90% от предложенного бюджета (скорее всего)
если поставите сразу редиректы, то позиции останутся
если смените контент, то скорее всего позиции изменятся, выше или ниже - зависит от контента уже
---------- Добавлено 08.06.2014 в 15:46 ----------
, имеет ли смысл вернуть старую HTML версию
а чем проблема вообще стояла?
мало трафика или диз.ужасный был?
у меня пара сайтов в топ 1 висит, делались в 2013-2014 годах специально на html, авто тематики, услуги по Мск и т.д.
В некоторых случаях html реально лучше всяких движков - для тех же статических сайтов визиток...
очередная сеоконтора навешала лапши на уши по поводу любви поисковых систем к битриксу от того видимо и перейти хотят 🍿
Так и есть. Парни меня обслуживали 8 лет. Продвигали каждый год, время от времени предлагали сделать редизайн... за те деньги которые просили, то количество посетителей, которое было, давало достаточно средств, для того чтобы не думать ни о чем самому. Меня научили дописывать статьи и делать новые странички к HTML сайту. Их работа была "все остальное". Ну а теперь видимо захотелось подсадить на большие расходы.
Главный вопрос для меня, имеет ли смысл пересаживаться на битрикс? Или HTML сайт из топ 10 яндекса не трогать. А для закрытия начатого дела, битриксную версию повесить на старый домен с подобной тематикой но меньшей посещаемостью. Такой есть у меня, 7 летний. Что не повлечет потерю клиентов?
---------- Добавлено 11.06.2014 в 19:01 ----------
молодцы интернет-маркетологи! умеют раскрутить клиента на то, что ему вообще не нужно)
любую нормальную бесплатную CMS поставьте и шаблон красивый купите на монстре или закажите шаблон, экономия будет под 90% от предложенного бюджета (скорее всего)
если поставите сразу редиректы, то позиции останутся
если смените контент, то скорее всего позиции изменятся, выше или ниже - зависит от контента уже
---------- Добавлено 08.06.2014 в 15:46 ----------
а чем проблема вообще стояла?
мало трафика или диз.ужасный был?
у меня пара сайтов в топ 1 висит, делались в 2013-2014 годах специально на html, авто тематики, услуги по Мск и т.д.
В некоторых случаях html реально лучше всяких движков - для тех же статических сайтов визиток...
Дизайн меня не интересовал особо. Мне было сказано, что без битрикса не поднять посещаемость. Плюс типа сайт выглядит не как сайт мастера а как портал, хотя там на каждой странице мое имя и фамилия. Сейчас (в тестовой версии битрикса)типа пероснифицировали - поставили фотки меня и салона на главной. Сменили общий дизайн, больше ни чего...