- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Очень часто ко мне обращаются люди за помощью в оптимизации больших сайтов, но у большинства не хватает бюджета на данные работы. Конечно, есть и те, кто готов платить не маленькие деньги, но тех, кто не можете себе это позволить намного больше. Именно поэтому я решил поделиться информацией за скромное вознаграждение. Ведь при заказе оптимизации сайта хотя бы на 500 страниц придется выложить 100 000 рублей.
Описание темы:
Это моя личная наработка, протестированная на множестве сайтов, как своих, так и чужих. Как показала практика в 99% случаев даже известные сайты не имеют должной оптимизации страниц, за счет чего топчутся на месте, хотя малейшие правки приводят к значительному росту вплоть до ТОП1. Мануал содержит в себе информацию по правильной оптимизации страниц под ваши поисковые запросы. Рассмотрены примеры пяти разных типов веб ресурсов и для каждого расписано, как нужно правильно подготовить посадочные страницы. Из мануала вы узнаете, как правильно оптимизировать title, description, keywords, h1-h6, другие теги, картинки и контент под ваши поисковые запросы.
Данная методика позволит вам значительно улучшить позиции, которые занимает ваш сайт по поисковым запросам.
Трудозатраты:
Небольшие, если вы уже имеете контент на посадочной странице.
Фин. затарты:
Их просто нет (опять же если не придется заказывать контент).
Гарантии:
Рабочая тема по данной методике - /ru/forum/840649. Из 50+ оптимизированных сайтов из этой темы нет ни одного, который бы значительно не улучшил свои позиции в ПС Яндекс (Гугл не мониторил) после оптимизации. Огромное количество тематик, в том числе коммерческие ВК ВЧ в Москве и СПб.
110% манибек, если ваши позиции не поднимутся выше тех, что были до выполнения работ.
Кому интересна тема:
Тем, у кого застряли позиции на подходе к ТОПу и всем остальным, кто хочет улучшить позиции своего сайта в ПС Яндекс.
Стоимость и схема продажи:
Стоимость одной копии - 4000 WMR (без гарантии). Я не буду изучать ваш ресурс на предмет фильтров, поэтому не даю гарантий на рост позиций.
Стоимость одной копии – 8000 WMR (с гарантией 110% манибека). Пояснение 4000 WMR - это оплата за то, что я посмотрю ваш ресурс и определю, нет ли на нем фильтров, получу от вас список запросов, проверю до 10 оптимизированных страниц по мануалу и сниму позиции до и после правок. В общем, вы платите за то, что я потрачу дополнительное время на мини аудит вашего сайта.
Будет продано не менее 100 копий.
Купить могут все желающие. При этом рассылка мануала будет только после того, как оплатят 100 человек. Если в течение месяца с момента создания этой темы не наберется заявленное количество человек, продажи будут закрыты, а деньги возвращены покупателям за вычетом комиссии вебмани.
Тема рабочая?
Да.
Может ли загнуться тема?
Да, если произойдет изменение алгоритма ранжирования сайта в ПС Яндекс.
У вас есть вопросы?
Задавайте в этой теме.
Связь через ЛС.
Назвал красиво, чо :D
Вроде и не дорого, и интересно, но
Будет продано не менее 100 копий
и рассылка после оплаты всех кагбе намекает, что кина не будет
Пояснение 4000 WMR - это оплата за то, что я посмотрю ваш ресурс и определю, нет ли на нем фильтров, получу от вас список запросов, проверю до 10 оптимизированных страниц по мануалу и сниму позиции до и после правок. В общем, вы платите за то, что я потрачу дополнительное время на мини аудит вашего сайта.
Сколько времени занимает такая проверка и получит ли оплативший Ваш мини аудит? спасибо!
Сколько времени занимает такая проверка и получит ли оплативший Ваш мини аудит? спасибо!
Да не много не более получаса + проверка ещё минут 20 (после правок) + съем позиций до и после. Аудит никто не получает, я смотрю сайт и если с ним всё в порядке и даю гарантию 110% манибека, что после применения правок позиции вырастут. Т.е. я беру деньги за аудит чужого сайта для себя, а не для покупателя ;)
и рассылка после оплаты всех кагбе намекает, что кина не будет
Значит не судьба ;) Просто очень много людей просят заняться 1000+ страничными сайтами, собственно для них и создал тему.
А так пришлось отказать, потому что предлагают чуть ли не 50р за страницу))
Что тс известный кидала и продает очередной воздух - промолчу, но вспомнилось:
«Многие люди улучшают описание и ключевые слова, думая лишь об этих элементах. Но нельзя ограничиваться только содержимым тега <head>, нужно думать и о теге <body>, так как он тоже очень важен», – добавил Мэтт Каттс.
Важен тег боди! 😂
Важен тег боди!
другие теги, картинки и контент
Первое. Опять шар залил и прочитать не смог?
Второе. Речь идет про Яндекс Мишаня и следовательно вопрос... а при чем тут Мэтт Каттс? :D :D :D
П.С. Кстати один из твоих бывших клиентов который от тебя сбежал, работает теперь со мной ... вспомни про один ресурс по услугам "кое-каким" в одном из городов Сибири :D
Тутки города чтоли? А, ну пусть работает. Хотя, мне его по своему жаль, но с другой стороны хуже его сайту уже не станет 😂 Ниже 2 места не слетит)
sear4er, а по ПФ будет? А то достало уже женскую аудиторию стращать криштианом роналдо :)
noiws, Нет, по ПФ в данном руководстве ни слова.
Сколько ключевиков на 1 страницу ? Есть какие то рамки ?
Сколько ключевиков на 1 страницу ? Есть какие то рамки ?
Если запросы на уровне смешения - то то хоть 15, а смежных не более 3.