- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
sear4er, скажите, насколько ваш мануал пересекается с этим мануалом
Вообще не пересекается. В мануале по ссылке нет ничего, кроме общих фраз. У меня только конкретика, что и как делать.
за 8к мы получим рекомендации, как составлять title, description и т.д.
Достаточно пройтись по темам с "мунуалами" от данного пройдохи в этом разделе и вы сразу поймёте, что вы получите за 8к 😂 Получите либо галимый паблик, либо копеечный воздух )
пс: А я то и думаю, чего он в последнее время стал шастать в инфопродуктах... То на тест говномануалы клянчит, то своих коллег мошенников обличает ) А оно вон чё 😂
Ну если мануал стоящий, такой как был например мануал по добавлению сайтов в GGL, то думаю стоит брать.:)
На дворе 2014 год, а вы всё золотые форумулы продаёте.
Это в 2000м если знать формулу, можно было двигать легко, а сейчас никаких магических формул не бывает.
Поэтому за название низачот.
rushter, Тут не названия продаются, а знания.
Т.е. если я правильно понял, то:
- по вашему мнению оптимизация это только title, description, h1-h6
- за 8к мы получим рекомендации, как составлять title, description и т.д.
вопрос мармелада не игнорируй, тоже интересно что ответишь
Game-master, вот с чего такие заявления ? Я у ТСа покупал в своё время тема по трафику, тема не паблик, выхлоп давала, так же дала движение в другую отрасль. А ваши слова на чём основаны?
vldkamsin, В стартпосте всё описано от и до, что получает покупатель. К тому же есть все гарантии работоспособности метода.
regnet, Балабольство и в большей степени зависть не дает успокоиться некоторым школьникам, просто не обращайте внимание ;)
На данный момент что имеем: 6 человек (готовы купить прямо сейчас, без ожидания) и 3 (готовы оплатить по условиям из стартпоста).
Game-master, вот с чего такие заявления ? Я у ТСа покупал в своё время тема по трафику, тема не паблик, выхлоп давала, так же дала движение в другую отрасль. А ваши слова на чём основаны?
У вас поразительная детская логика, как у трёхлетнего ребёнка. Типа, если этот дядя меня лично не убил, значит он не убийца, а то, что этот дядя убил 600 человек, в расчёт не берётся 😂
Вы почитайте темы с его мануалами... Там же всё, как на ладони... И ссылки интересные всплывали о похождениях вашего подзащитного.
А впрочем, зачем вам читать? ) У вас же другая миссия в этом топике :)
Game-master, ну так вы информацию то дайте, а не "языком полощите". Факты с пруфами, а не "потому что мне так кажется " .