- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Предлагаю услуги по оптимизации страниц вашего сайта под продвигаемые запросы. Услуга подходит для посадочных страниц, запросы которых повисли на 20+ местах. В работу берутся только СК и НК запросы. Т.е. не стоит давать в работу страницы с ВК ВЧ запросами, которые находятся, к примеру, на 5 месте, а вам нужно первое. Хотя и в таких случаях возможен рост (но тут уже без гарантий).
Работа проводится со всеми движками, будьте готовы к тому, чтобы объяснить (для непопулярных движков) как редактировать страницы.
Минимальный заказ – 10 страниц. Работа проводится, в том числе и с контентом сайта. Если на вашем сайте меньше страниц – то всё равно минимально оплачиваемый объем 10 страниц.
Стоимость услуги
Для популярных движков, где не придется лезть в код – 150р за одну страницу. Другие варианты обсуждаются.
Порядок подачи заявки и выполнения работ
Для каждой посадочной страницы от вас потребуется 2-3 ключа. Мы снимаем текущие позиции и после выполнения работ и полной переиндексации сайта смотрим на новые позиции (занимает от 2-х до 4-х недель).
Беру не все сайты, если я вижу, что рост позиций может тормозить один из факторов (качество) – вашего сайта и другие моменты – могу отказать в принятии в работу.
Сроки выполнения работ зависят от количества страниц и объявляются при заказе.
Гарантии
Если после полной переиндексации сайта мы не видим рост позиций – получаете 100% манибек.
Показите примеры работ до и после
Показите примеры работ до и после
Это новая услуга. Если вам нужны отзывы - вы можете попросить у людей, которые оставляли отзывы в других моих рабочих темах. Там конечно не я лично проводил работы, но все делалось под моим контролем и информационным сопровождением. Здесь же услуга именно работы под ключ, а не только информация (аудит).
П.С. Тему создал лишь потому - что примерно процентов 30 клиентов хотят видеть работу, выполненную под ключ (аудит + правки).
Что входит в понятие:
услуги по оптимизации страниц вашего сайта под продвигаемые запросы
какие конкретные действия?
Оптимизация метатегов, тегов, контента под интересующие запросы.
Оптимизация ...контента под интересующие запросы.
Вы за 150рз будете перепахивать/переписывать текст страницы на 10к? :)
Вы за 150рз будете перепахивать/переписывать текст страницы на 10к?
Нет, в тексте могут быть поправлены несколько слов, если это будет необходимо. Конкретной работы по написанию и оптимизации не будет. По большей части это правки тегов и метатегов ...
Вопрос: НК-запрос, есть топ1 яндекса, при этом гугл - 20е позиции. Таких запросов много. Скорректировать для гугла возьметесь или только яндекс?
Fallout_27, Данная услуга только под ПС Яндекс.
П.С. По Гуглу - напишите мне, я скажу что сделать чтобы поднять запрос.
Оптимизация метатегов, тегов, контента под интересующие запросы.
Т.е. без ручной внутренней перелинковки?
Т.е. без ручной внутренней перелинковки?
Если это будет необходимо, то конечно с ней. В стратпосте я писал о том, что работа комплексная ;)