- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закончил в этом году мех-мат МГУ и теперь пытаюсь придумать куда пойти учиться.
Хочется чего-то связанное с бизнесом - электронной коммерцией)) Такое вряд ли найду - тогда что-то связанное с управление бизнесом. Ну или тривиальный MBA.
Учиться смогу только по вечерам или выходным.
Может кто-нибудь что-то знает или делал сайт подходящим институтам?
Буду очень признателен за дельный совет!
Просто интересно - а зачем?
Какой кайф вечно учиться? (просто не понимаю)
Мне товарищ советовал пойти на менеджмент - дико прикладное образование.
Работаю с онлайн и оффлайн магазинами и очень не хватает знаний по реальному управлению людьми и финансами.
Вот и пытаюсь найти такой вариант где всё это можно познать
имхо учиться надо всю жизнь, а не так, типо, ну получил высшее образование и все, на этом конец. во-первых, в современном мире все очень быстро меняется, и по многим специальностям, то что изучали даже 10 лет назад, уже неактуально. а во-вторых, пора бы уже и как всем развитым странам создать нормальное образование для людей всех возрастов. я думаю многие знают, что в европе и в США процесс обучения не заканчивается фактически никогда. И это правильно. Например, первая пришедшая мысль в голову, краем затрагивающая эту проблему: сейчас абсолютное большинство людей за 40, да что там за 40, за 30, не умеют даже компьютер включать и выключать.
Exotic Fruit, знаешь, лучшая школа - это хорошие книги по отраслям и журналы и опыт. МБА - хорошая за границей, у нас - это в основном пустая трата времени и денег. Если есть желание получить знания, то это Стокгольмская Школа Экономики в Питере.
Топикстратер и Реванчег. Скажу так: очень хорошая школа менеджмента - это начать работать этим самым менеджером. При необходимости читая литературу. Еще и денег заработаете.
Вся польза от фундаментального образования, имхо, - попасть в круг лиц с в/о и научиться учиться самому и думать.
Для этого достаточно и одного.
Прикладные знания быстрее, проще и дешевле получать самому, из книг, работая, спрашивая людей.
Dervish, сказал как отрезал. :)
Exotic Fruit, учеба в ВУЗе - в 97% пустая трата времени.
учеба в ВУЗе - в 97% пустая трата времени.
Это смотря где и как учиться.
О каком городе речь?
По Москве - в свое время при аналогичной ситуации я выбрал Плехановский. Там есть факультет второго высшего - тогда он назывался "бизнес и предпринимательство" (или менеджмент, сейчас не могу вспомнить), для тех, кому одного высшего мало :)
Очень толково и прагматично преподавали, абсолютно все по делу. Но и деньги за учебу брали соответствующие и весьма немалые. Но учеба того стоила и уровню оплаты соответствовала.
С уважением,
Виктор
О каком городе речь?
По Москве - в свое время при аналогичной ситуации я выбрал Плехановский. Там есть факультет второго высшего - тогда он назывался "бизнес и предпринимательство" (или менеджмент, сейчас не могу вспомнить), для тех, кому одного высшего мало :)
Очень толково и прагматично преподавали, абсолютно все по делу. Но и деньги за учебу брали соответствующие и весьма немалые. Но учеба того стоила и уровню оплаты соответствовала.
С уважением,
Виктор
Речь о Москве.
А там учеба днём или по вечерам?
Топикстратер и Реванчег. Скажу так: очень хорошая школа менеджмента - это начать работать этим самым менеджером. При необходимости читая литературу. Еще и денег заработаете.
Вся польза от фундаментального образования, имхо, - попасть в круг лиц с в/о и научиться учиться самому и думать.
Для этого достаточно и одного.
Прикладные знания быстрее, проще и дешевле получать самому, из книг, работая, спрашивая людей.
А когда особо некого спросить, то приходится учиться на собственных ошибках - а сотрудники то кушать хотят)))