- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой приятель - один из лучших нлп-шников
дилетанты, ничего общего с реалиями жизни (а лучшим можно быть везде, главное чтобы кто-то был хуже чем ты)
По образованию - врач психиатр с приличным опытом работы в орловской психушке
Палач, значит... Ну ну... Вы разве не знаете, что психиатрия убивает людей, а не лечит их?! По всему миру нормальные люди уже поняли, что психиатрия - это обман, выкачивание денег из правительства на "лечение". А лечат ли психиатры? Что-то я не видел ни одного человека, который с радостью на лице рассказывал как чудно помогли ему психиатры. А вы видели???...
Складывается впечатление, что у вас несколько поверхностные суждения о профессиях, сути которых вы, по всей видимости, не очень представляете. :)
С уважением,
Виктор
Складывается впечатление, что у вас несколько поверхностные суждения о профессиях, сути которых вы, по всей видимости, не очень представляете. :)
Поразительно вежливое замечание. Я так бы не смог. Терпение не то. 🙄
Складывается впечатление, что у вас несколько поверхностные суждения о профессиях, сути которых вы, по всей видимости, не очень представляете.
не надо размазывать понятия - я говорю именно про психиатрию, которая как наука не состоялась, а как узаконенная машина, калечущая человеческие жизни - очень даже.
Или вы верите, что удалив человеку часть мозга, сделав лоботомию, прокалывая его наркотиками до состояния апатии, его можно спасти?
Если вы защищаете психиатров, значит вы защищаете все вышеописанные процедуры, пытки и убийства в психиатрических клиниках.
Психиатрия финансируется миллиардами долларов обманутым правительством. Ради таких денег все что угодно можно назвать "помощью".
Однажды был такой случай. Моя знакомая пикетировала психушку, на груди надпись "Психиатрия убивает!" и т.д.... Тут подбегает к ней паренек странной наружности и говорит: "Гы... А мне они помогли... Я убивал людей, и чувствовал вину из-за этого... Теперь я ничего не чувствую..."
Она у него и спрашивает: "А чем же они тебе помогли???..." ... Парень изменился в лице и побежал прочь...
Вот так то...
Терпение не то.
полечитесь у психиатров, потом расскажете нам про терпение (это не как совет, т.к. никому не пожелаю там оказаться)
Или вы верите, что удалив человеку часть мозга, сделав лоботомию, прокалывая его наркотиками до состояния апатии, его можно спасти?
Вам просто не повезло, не огорчайтесь так. И совсем без мозга живут. Я таких знаю. ;)
Парень изменился в лице и побежал прочь...
...Графиня изменившимся лицом бежит пруду. Убедительное свидетельство. Пошел писать надписи на грудь. :D
Lupus, а вы циник однако...
Вобщем куда пойти учится я написал (см. посты выше), где и сам учусь время от времени, вобщем то. На этом из темы удаляюсь.