- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
gregzem воду вылил. По сути вопроса ничего не написал.
Мне одному кажется, что с пишушим за аккаунтом rustelekom что то не в порядке?
Куда делся сдержанный и взмешанный Дима?
Он заболел и был вынужден нас покинуть. Но жив и более менее здоров теперь.
Мне одному кажется, что с пишушим за аккаунтом rustelekom что то не в порядке?
Куда делся сдержанный и взмешанный Дима?
Да ладно. Просто эмоции. Понять можно - с ходу обвинили хостинг во всех грехах + нарекомендовали конкурентов. Это не дело. Любого бы задело.
Другое дело, что нужно было все решать в личке - это да.
Мне почему-то кажется, что любого хостера смутили бы эти слова. Могу говорить конечно только за себя :) Дело даже не в их смысле, т.к. нет ничего страшного в рекомендации сменить хостинг, а дело в словах, которые были для этого использованы. Ну к чему это шутовство с "реселлингом" и оценочные термины (надежный, функциональный)? Про упомянутые компании можно сказать также, что они реселлеры коло, например. Или реселлеры айпи-адресов у Райпа. Но эмоции выносить на публику конечно не есть гуд. И в каком-то смысле rustelekom и gregzem в этом квиты :)
Очень ржачная тема, до сих пор ржу..остановиться не могу :D
2SeVlad Я привык обращаться ко всем на вы.
А я считаю оскорблением обращение к личности во множественном числе.
+ поскольку в сети я ещё с доинтернетовских времен, то считаю тут правильным общение на "ты".
500 ошибку создали revisium своим .htaccess файлом в котором было штук 100 правил и которые не озаботились проверкой того, что сайты после внесения ими изменений работают. И об этом я уже писал выше. Это непрофессионализм обычный, на прокуратуру не тянет.
Согласен, забыли почистить хтесцсс после работы, не проверили НСы (да и должны ли бы ли - вопрос). Их косяк. Но что же тогда это "всё":
Все готово для прокуратуры в общем-то, натуральные мошенники ведь.
?? Где\в чём мошенничество?
И насчёт профессионализма приходит в голову только русская поговорка про голос производительницы молока.. факты я выше изложил.
Что касается поднимать бучу или нет по факту клеветы и обмана клиента - я считаю абсолютно правильно сделали и теперь общественность будет знать.
Я лично не увидел ни клеветы ни обмана со стороны ревизиума (но вижу с обратной). Да, косяки есть, но что бы поднимать такую бучу.. точнее в таком ключе (прокуратура, мошенники) - это, знаете ли, никак не показатель серьёзного бизнеса.
А теперь общественность будет знать, как и хотелось.. Только вот в чем фикус-пикус: ревизиумы сделают вывод и будут проверять НСы (хотя с такими ценами некоторым участникам топика нужно понимать ЧТО именно делается), а вот про рустелеком впечатление ещё то. :p
2SeVlad Это ваше личное мнение и оно расходится с моим. Что касается вы или ты - я стараюсь следовать обычным правилам вежливости. С незнакомыми людьми принято общаться на вы.
Дабы троллям не было о чем троллить, повторю то, что уже отписал представителю компании в личку: "Все готово для прокуратуры в общем-то, натуральные мошенники ведь." - вот это было сказано сгоряча и когда я писал об этом, я не знал о том, что это за компания. Надеюсь, что компания сделала выводы и помимо "будут проверять НСы" обратить внимание и на те фразы в отчете, которые меня мягко говоря, огорчили и постараются в будущем тщательнее подходить к оформлению своих рекомендаций.
Что же касается меня, для работы с троллями (а ничего другого со третьей странице здесь уже нет) видимо придется нанимать компанию которая умеет с ними бороться. Это явно не мой профиль и я тут слаб. Я как-то привык изначально пытаться с людьми найти общий язык, попытаться изучить и решить проблему но, тягаться с троллями - это явно не мое:) На этом, как говорят тролли из темы "сливаюсь" - сказано достаточно для любого понимающего и даже не очень понимающего читателя, а все остальное - труха. Удачи всем!
а ничего другого со третьей странице здесь уже нет
Конечно-конечно.. Когда в разделе "хостинг" (мониторящие раздел) коллеги гладят по головке - это приятно. А как только подтянулись действительно желающие разобраться в ситуации (и как бэ понимающие какие услуги представляют обе стороны) - они сразу тролли.
Просто детский сад замечательный хостер!