- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lord Maverik, схема с ворованной симкой и 20 впн еще смешна тем, что человек вероятно не пробовал ничего делать при таких условиях. Я пробовал в виде экспериментов. На деле - типичный полупокер с античата прикрывается впн-сервисом (который уже на виду) в Голландии (лол!) и соксом (пусть даже ботнетным). Кто думает, что раз сокс ботнетный, то логов у ISP нет, а на запросы он не отвечает, тот - дурак. Про мобильный интернет я уже молчу, ибо дропом там окажется одногруппник по ПТУ.
Rodnoi, Меня не в чем упрекнуть, если бы было, то наверно уже упрекнули? Я тут не от кого не скрываюсь, у многих есть мои контакты и телефон. Я появляюсь в оффлайне на встречах ... хоть и не часто, но появляюсь. Предъявите мне что-нибудь, если есть что. :D
П.С. мы ушли от темы. Ещё раз говорю, если вы не знаете ничего, лучше просто промолчать, а не стараться показаться умным в том, в чём вообще ни бум-бум.
sear4er, я вас ни в чем не упрекаю, но не вам решать кому и о чем говорить или молчать. Ваше тотальное профанство почти во всех сферах кроме инфобизнеса говорит плохо о вас, а не обо мне. По поводу этого вашего аккаунта - возможно проблем и не было. Тут вопрос как все обставить.
Но мы же не говорим о возможности наличия предыдущих, правда? :) Человек, который так явно интересуется вопросами безопасности (правда на уровне школоты), видимо имеет для этого причину. Логика очевидна.
Тем не менее, противопоставлять себя мне в этом вопросе (интернет секьюрити) - ну это не до конца умно, т.к. можно было понять, что я тут кумекаю. Может наоборот поднабрались бы, да курсанули новых дурачков )
видите вполне рабочих схемах что-то смешное
Не было рабочих схем-то. Было оторванное ото всего предложение включить в цепочку звено, по анонимности равное авторизованному Я.Кошельку. А, и досужие рассуждения про юр. лица в америках, якобы избавляющие от уголовной ответственности в других странах.
Ну, скажите тогда, хотя бы, какую долю процента от первоначальной суммы получит хакер, приди ему в голову воспользоваться подобным вариантом со всеми его издержками, включая не финансовые?
когда его берут за булки, то толком ничего не может сказать?
Т.е. у него болезнь навроде идиотии? Тогда схемы ни к чему, эта категория граждан является невменяемой и уголовной ответственности не подлежит, можно тупо переводить деньги сразу себе.
Правда, здесь возникает другой вопрос: как он до всего этого смог додуматься и осуществить?
Ещё раз говорю
Себе в зеркало. Авось, поможет.
Rodnoi, Меня не в чем упрекнуть, если бы было, то наверно уже упрекнули? Я тут не от кого не скрываюсь, у многих есть мои контакты и телефон. Я появляюсь в оффлайне на встречах ... хоть и не часто, но появляюсь. Предъявите мне что-нибудь, если есть что. :D
П.С. мы ушли от темы. Ещё раз говорю, если вы не знаете ничего, лучше просто промолчать, а не стараться показаться умным в том, в чём вообще ни бум-бум.
ВаУ! А можно мне "контакты и телефон" - у меня есть что вам предъявить. Прям по конкретной статье УК.
Rodnoi, Конечно, это не мотороллеры по таю искать :D
llppzz, Ещё один наказыватель :D Уроки доделал?
Или в барби всё играешь? (Понимаешь о чём я?)
П.С. Ухожу из темы, а то щас накажут всех за флуд.
ТС, держите в курсе народ. Думаю, всем интересно, как пойдет дальше расклад.
Как бы там ни было - удачи и отсутствия успешной разводки на деньги.
Как писал выше, предупредил всех рекламодателей и отписался сюда http://kguvd.ru/contacts, ответа пока не было, но думаю и не будет. Мошенник затих... сложилось впечатление, что он многим делает рассылку по одному шаблону и ждет ответной реакции...
Кстати!!! Перед тем как поступило данное провокационное письмо, я выставлял один из своих сайтов на Аукцион "Телдери", где покупателям скидывал ссылку на сайт, вероятнее всего мошенник вычислил мои сайты именно там, ну это мое предположение. При этом показывал свой сайт исключительно участникам аукциона с высокой репутацией.
И ещё..., закрывайте статистику, мошенники на неё ведутся.
Ну вот, пока как то так...
Мошенник затих... сложилось впечатление, что он многим делает рассылку по одному шаблону и ждет ответной реакции...
Вот уже несколько лет работают почти по подобной схеме с переводами, юни рекомендую почитать на досуге. Только там суммы другие, разведенных куча, а поймать не могут. По тексту с объявы можно найти много полезной инфы.
http://vk.com/wall-47498666_5746
Вот уже несколько лет работают почти по подобной схеме с переводами, юни рекомендую почитать на досуге.
В какой это связи?
юни, Маней грэм.