- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А кто нет, тому и не надо знать.
Вот я и спрашиваю - чего Вы в эту тему вообще влезли? Вроде не Курилка.
от СБ "Привата" и их бесед с дропом до перевода дела к нашим оперативникам и номеров банкоматов (в Саратове, если не ошибаюсь), через которые хакер обналичивал деньги.
В том-то и дело что "мегахакир", который сам вербует дропов - школота, которых и сажают пачками. Смешно же.
который сам вербует дропов
Долго за собеседников додумывать учились? Или это банальные фантазии?
Так как на самом деле-то? Поведаете?
Нет, я не в курсе. Это всё мои фантазии, хотел понтануться, не удалось.
хотел понтануться
Беда. Когда ж Вас жизнь адекватному поведению научит, в конце концов...
Никогда. Человек всю жизнь чему-то учится.
ТС, есть новости?
Долго за собеседников додумывать учились? Или это банальные фантазии?
нашёл всю цепочку платежей очередного мегахакера
и их бесед с дропом
Ясно-понятно.
Т.е. не будет рассказов о том, как армии дропов работают на школоту, ради пары сотен тысяч открывающих банковскую сеть с филиалами по все планете?
Пора, пора запретить каникулы.
Ребята, кто думает, что мошенника не поймать, вероятно, вы сами мошенники (современные или прошлые), а это утверждение нужно для собственной уверенности в том, что ваши косяки не всплывут. Электронная криминалистика развивается стремительно, органы (не смотря на политические разногласия) налаживают сотрудничество и активно делятся опытом.
ТС, я бы вам посоветовал в след. раз быть чуть-чуть умнее. И создавать тред не с такой формулировкой. Т.к. палить здесь методы, как можно подловить мошенников (до пробива их реал айди), это учить их совершенствовать свои схемы. Скажу только, что копать нужно в сторону СИ. Я могу уверить вас, что я помогал людям на этом форуме брать таких говнюков "на понт" лишь четким изложением им (говнюкам) плана действий (мероприятий).
В мире правит - информация. Поэтому нужно лишь немножко подыграть мошеннику, но выполнить свою многоходовочку уверенно и по плану.
P.S. Предлагаю респектабельным владельцам сайтов каким-то образом скоординироваться для противодействия подобным мошенникам. Закрытое обсуждение среди доверенных лиц могло бы принести ощутимые результаты и отработать технологии. Главным образом вопрос сейчас стоит о массовости этого явления и стоит ли, например, мне тратить на это время.
вероятно, вы сами мошенники
Всё проще - время года неизбежно способствует активизации армии школоло, обчитавшихся брошюр про социальный хакинг и подобных себе фантазёров на укозоподобных ресурсах.