- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Полученные деньги от гугла обналичиваем в WM.
С WM выводим через обменники. А там уже перевод от физика физику.
В итоге платим упрощенку и спим спокойно?
Ну да. Чуть хуже, конечно, чем физик, который не платит упрощенку и выводит деньги подобным же образом. Поскольку законодательные нарушения ИП при подобных делах, несколько выше, чем у физика. ;-)
Ну да. Чуть хуже, конечно, чем физик, который не платит упрощенку и выводит деньги подобным же образом. Поскольку законодательные нарушения ИП при подобных делах, несколько выше, чем у физика. ;-)
парадоксально, но факт-иногда, желая стать на чистый путь, ты ступаешь в болото.
5%, если без НДС. + 34% от минималки в пенсионный.
я так оформлен, но у меня другая деятельность.
34% от какой суммы ? И как часто ? Деятельность связана с сайтами и иностранными доходами или нет ?
34% от какой суммы ? И как часто ? Деятельность связана с сайтами и иностранными доходами или нет ?
я извиняюсь, что так часто тут пишу-отвечу: 34% от суммы чистого дохода, которую Вы покажите-покажите минималку, хорошо, покажите все-тоже хорошо.. пенсионный фонд не делится на виды деятельности. его платят все
частоту платежей вам скажут- обычно раз в квартал, но можете и каждый месяц.
НО, НЕ МЕНЕЕ чем с минимального дохода, те. учтите, что если вы его не имеете, вы все равно должны заплатить из расчета минималки..насколько мне известно
Это полный мрак.
Это полный мрак.
это цена честности....хотя она как говорят -бесценна)
когда будете оформляться-обязательно уточняйте насчет ПФ, налоговая и ПФ -это разные службы, поэтому координировать свои действия с ним и надо по отдельности...ибо налоговй пофиг-им главное приветси вас как плательщика подоходного там НДСа и тд. а пенсионный может отдельно к вам обратиться.... когда увидит, что вы зарегистрированы как ИП , платите все там налоги с дохода, но нету платежей на ПФ
3% я платить согласен, даже какбэ рад )))
Вот прям так им и скажите
Как добросовестный гражданин, написал в Министерство налогов и сборов письмо с вопросом
Получается, я должен отдавать 17% дохода ? Не слишком жирно для государства ?
ойлол :D
ойлол :D
Да, тема забавной получилась 🙄
Создал тему допропорядочный гражданин, чтобы понтонуться, что хочет платить налоги, а оказалось, что 17 процентов слишком жирно 😂 Хотел платить 1% и быть таким добросовестным.
-= Serafim =-, к сожалению у нас государство построено так, что бы ты вынежден был нарушать закон. а за это уже можно снимать с тебя "подарки". если бы ввели 2-5% налога, думаю многие бы легализировались и платили по закону ;)