Прошу консультации от опытных ребят.

123 4
O
На сайте с 01.06.2014
0
1435

Всем привет.

Я в оптимизации недавно, этот проект взяла для обучения. Мой первый) Прошу совета по оптимизации.

Посмотрите плиз тайтлы, укажите на ошибки в целом грубые, ну и советы в общих чертах.

По коду исправить ничего нельзя, тк я хотела вынести стили в отдельный файл в итоге программист заказчика не может это сделать, так же был сайт аффилиат, но я о нем узнала спустя почти месяц, когда сайт вылетел из поиска Яндекс. Сейчас он удален, но все же.

Планирую провести работу над контентом

Переленговку

Закупить ссылки

Вот сайт. Домену 1,5 года. Регеон продвижения Волгоград

http://volgograd-service.ru

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

У тебя в каталоге бардак. Дубли, раскривующие мета и теги, отсутствие контента. Ядра, судя по зачаткам оптимизации, тоже нет.

На этой стадии (нулевой то бишь) "переленговга" и ссылки ни к чему.

Клиент-то в курсе, что ты на нем обучаешься?))

p.s. "программист заказчика не может это сделать" - казнить! 🤪

Аудит сайта. Консультации.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

SEO66, Врятли у клиент есть деньги на не обучающихся. Сайт ужас. Там сайт лопатить месяц, чтоб начать продвигать и переписывать контент. Проще с нуля, заново. Готовые сателлиты с контентом за 100 баксов и то лучше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
olgamatkosimov:
По коду исправить ничего нельзя, тк я хотела вынести стили в отдельный файл в итоге программист заказчика не может это сделать,

Если оптимизатор не может сделать такую элементарную вещь - то грош ему цена...

Сайт говно. Надо переделывать с нуля.

Ахаха, одновременно :))

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
The WishMaster:
Если оптимизатор не может сделать такую элементарную вещь - то грош ему цена...

П о ч е м у?

Да, большинство оптимизаторов из программистов. Но дальше больше но, чем ответов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Присущ:
П о ч е м у?

Причем тут вообще программирование? 90% проблем с html и css решаются за полчаса поиска в гугле.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Вот вы ржете, а в регионах такие сайты - не редкость. Интересно, берет кто-то такие сайты в работу? Если да - в том виде, в каком они есть или переделываете?

Переделываете за доп. бабло или в рамках бюджета? Если клиент отказывается переделывать сайт - ваши действия: двигаете как есть или шлете его лесом?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
master_jeday:
Вот вы ржете, а в регионах такие сайты - не редкость. Интересно, берет кто-то такие сайты в работу? Если да - в том виде, в каком они есть или переделываете?

Переделываете за доп. бабло или в рамках бюджета? Если клиент отказывается переделывать сайт - ваши действия: двигаете как есть или шлете его лесом?

На каждого клиента найдется свой оптимизатор. В большинстве случаев они друг друга стоят, поэтому особых переживаний, опять же, друг за друга они не испытывают)))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
The WishMaster:
Причем тут вообще программирование? 90% проблем с html и css решаются за полчаса поиска в гугле.

Версткой должен заниматься верстальщик, а не оптимизатор. ТС правильно делает, что делигирует рутину. Что найти "программиста" не может - это уже косяк ее как специалиста.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС, сайт сервисному центру не нужен, т.е. клиент не заинтересован в получении с сайта клиентов, иначе он бы не размещал там адсенс.

Ну а так да, согласен, жалкий вид, много хлама, тексты совсем непригодные. Сайт под переделку.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
master_jeday:
Вот вы ржете, а в регионах такие сайты - не редкость.

Я бы сказал, что 95% сайтов в регионах недалеко ушли от пациента ТС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий