Прошу консультации от опытных ребят.

123 4
FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

Соглашусь, что в регионах таких сайтов полно и это беда в первую очередь заказчиков и местных народо-умельцев.

А можно конкретики - что именно не так?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
FelixRaven:
А можно конкретики - что именно не так?

а что, мало написано в теме? Ну тогда вопрос надо ставить "а что там так?"

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
The WishMaster:
Причем тут вообще программирование? 90% проблем с html и css решаются за полчаса поиска в гугле.

С таким успехом можно 100% материалов с новостями самому писать. Вот только это тупик, а не развитие.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
O
На сайте с 01.06.2014
0

Ребята, тут дело не во мне!

Я могу найти специалиста, я могу привлечь и хороших кооперайтеров, могу поправить и код сама, да и сайт весь сделать заново (контент).

Дело в том что у заказчика нет средств, есть программист, но он видимо мало что умеет...Я понимаю, что сама за него взялась, но не все же делать самой и тратить на это огромную кучу времени.

Вот есть сайт, такой плохой хороший не суть. Все равно нужно как-то работать над ним, вывести в топ.

Не судите строго, все когда-то с чего-то начинали и учились. Я только ушла в декрет и месяц потратила на обучение этой профессии) у меня еще 2 года что бы научиться и стать специалистом. Поэтому и прошу советов.

Посмотрите тайтлы, как на ваш счет, я их грамотно составила или все же на очень низком уровне?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
olgamatkosimov:
Вот есть сайт, такой плохой хороший не суть. Все равно нужно как-то работать над ним, вывести в топ.

Не прикрывайтесь красивыми словами. Нет сайта. Нечего там продвигать. Не нужна эту клиенту, а было бы нужно, были бы и программисты и сайт и тп. Вас наняли за копейки в соответствии с вашей ценой, получат такой же копеечный результат и скажут, что seo это развод на бабло. Стандартный вектор неудачников, считающих себя супер бизнесменами.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
olgamatkosimov:
у меня еще 2 года что бы научиться и стать специалистом. Поэтому и прошу советов.

А что будет через 2 года? ))

olgamatkosimov:
Посмотрите тайтлы, как на ваш счет, я их грамотно составила или все же на очень низком уровне?

Чо ты к этим тайтлам привязалась)) Начинай с основ: найди и исправь технические ошибки, собери доброе ядро, под него создай и оптимизируй контент, разметь теги и мета - вогрузи это все на сайт. :)

Аудит сайта. Консультации.
O
На сайте с 01.06.2014
0
Присущ:
Не прикрывайтесь красивыми словами. Нет сайта. Нечего там продвигать. Не нужна эту клиенту, а было бы нужно, были бы и программисты и сайт и тп. Вас наняли за копейки в соответствии с вашей ценой, получат такой же копеечный результат и скажут, что seo это развод на бабло. Стандартный вектор неудачников, считающих себя супер бизнесменами.

Вы хотите сказать, что все во всем сразу разбираются?) Нет стажеров, нет учеников а сразу специалисты своего дела? Не пойму почему такой злой и грубый ответ. Я не специалист, не считаю себя им, но хочу стать. У меня высшее техническое образование, робототехника институт им. Баумана (бесплатное отделение). Вы считаете всех глупыми и не способными?

На сайте я дала объявление, что ищу сайт для обучения и практики. Вот откликнулся такой человек.

Нет сайта. Нечего продвигать. Считаете лучше отказаться и не тратить время? Я не поняла укора в мою сторону.

---------- Добавлено 02.06.2014 в 11:17 ----------

Присущ:
SEO66:
А что будет через 2 года? ))

Чо ты к этим тайтлам привязалась)) Начинай с основ: найди и исправь технические ошибки, собери доброе ядро, под него создай и оптимизируй контент, разметь теги и мета - вогрузи это все на сайт. :)

Поняла, спасибо за совет. Ядро собрано, исправление ошибок возгрузила на программиста. Еще раз спасибо!!!

Через 2 года я смогу выйти на работу, с достаточным кол-вом знаний и пониманием всего процесса. Начальная позиция с развитием в дальнейшем естественно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Продвигаются сайты, а если сайта нет, то не чего не продвинется. Там не сайт - там какая то хрень по адресу, на таком даже ссылки не продашь.

O
На сайте с 01.06.2014
0
Присущ:
Продвигаются сайты, а если сайта нет, то не чего не продвинется. Там не сайт - там какая то хрень по адресу, на таком даже ссылки не продашь.

Вот так бы сразу написали просто и понятно. Без всяких обидных укоров. Спасибо большое.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
olgamatkosimov:
Вы хотите сказать, что все во всем сразу разбираются?) Нет стажеров, нет учеников а сразу специалисты своего дела? Не пойму почему такой злой и грубый ответ. Я не специалист, не считаю себя им, но хочу стать. У меня высшее техническое образование, робототехника институт им. Баумана (бесплатное отделение). Вы считаете всех глупыми и не способными?

Нет не считаю. Просто каждый должен заниматься своим делом без украшательств. Если вы только начинаете, начните с помощника оптимизатора, заполняйте по его указки титле, оптимизируйте материалы, парсите выдачу заполняя таблицы, учитесь работать с кейколлектором, научитесь пользоваться сапой и другими биржами и тд. И вот так поработав года два, создайте свои тестовые сайты, вложите в них денег, нащупайте понимание изменений алгоритмов пс, и тогда можно говорить о профессии оптимизатора. Нельзя экспериментировать на сайтах заказчика.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий