- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соглашусь, что в регионах таких сайтов полно и это беда в первую очередь заказчиков и местных народо-умельцев.
А можно конкретики - что именно не так?
А можно конкретики - что именно не так?
а что, мало написано в теме? Ну тогда вопрос надо ставить "а что там так?"
Причем тут вообще программирование? 90% проблем с html и css решаются за полчаса поиска в гугле.
С таким успехом можно 100% материалов с новостями самому писать. Вот только это тупик, а не развитие.
Ребята, тут дело не во мне!
Я могу найти специалиста, я могу привлечь и хороших кооперайтеров, могу поправить и код сама, да и сайт весь сделать заново (контент).
Дело в том что у заказчика нет средств, есть программист, но он видимо мало что умеет...Я понимаю, что сама за него взялась, но не все же делать самой и тратить на это огромную кучу времени.
Вот есть сайт, такой плохой хороший не суть. Все равно нужно как-то работать над ним, вывести в топ.
Не судите строго, все когда-то с чего-то начинали и учились. Я только ушла в декрет и месяц потратила на обучение этой профессии) у меня еще 2 года что бы научиться и стать специалистом. Поэтому и прошу советов.
Посмотрите тайтлы, как на ваш счет, я их грамотно составила или все же на очень низком уровне?
Вот есть сайт, такой плохой хороший не суть. Все равно нужно как-то работать над ним, вывести в топ.
Не прикрывайтесь красивыми словами. Нет сайта. Нечего там продвигать. Не нужна эту клиенту, а было бы нужно, были бы и программисты и сайт и тп. Вас наняли за копейки в соответствии с вашей ценой, получат такой же копеечный результат и скажут, что seo это развод на бабло. Стандартный вектор неудачников, считающих себя супер бизнесменами.
у меня еще 2 года что бы научиться и стать специалистом. Поэтому и прошу советов.
А что будет через 2 года? ))
Посмотрите тайтлы, как на ваш счет, я их грамотно составила или все же на очень низком уровне?
Чо ты к этим тайтлам привязалась)) Начинай с основ: найди и исправь технические ошибки, собери доброе ядро, под него создай и оптимизируй контент, разметь теги и мета - вогрузи это все на сайт. :)
Не прикрывайтесь красивыми словами. Нет сайта. Нечего там продвигать. Не нужна эту клиенту, а было бы нужно, были бы и программисты и сайт и тп. Вас наняли за копейки в соответствии с вашей ценой, получат такой же копеечный результат и скажут, что seo это развод на бабло. Стандартный вектор неудачников, считающих себя супер бизнесменами.
Вы хотите сказать, что все во всем сразу разбираются?) Нет стажеров, нет учеников а сразу специалисты своего дела? Не пойму почему такой злой и грубый ответ. Я не специалист, не считаю себя им, но хочу стать. У меня высшее техническое образование, робототехника институт им. Баумана (бесплатное отделение). Вы считаете всех глупыми и не способными?
На сайте я дала объявление, что ищу сайт для обучения и практики. Вот откликнулся такой человек.
Нет сайта. Нечего продвигать. Считаете лучше отказаться и не тратить время? Я не поняла укора в мою сторону.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 11:17 ----------
А что будет через 2 года? ))
Чо ты к этим тайтлам привязалась)) Начинай с основ: найди и исправь технические ошибки, собери доброе ядро, под него создай и оптимизируй контент, разметь теги и мета - вогрузи это все на сайт. :)
Поняла, спасибо за совет. Ядро собрано, исправление ошибок возгрузила на программиста. Еще раз спасибо!!!
Через 2 года я смогу выйти на работу, с достаточным кол-вом знаний и пониманием всего процесса. Начальная позиция с развитием в дальнейшем естественно.
Продвигаются сайты, а если сайта нет, то не чего не продвинется. Там не сайт - там какая то хрень по адресу, на таком даже ссылки не продашь.
Продвигаются сайты, а если сайта нет, то не чего не продвинется. Там не сайт - там какая то хрень по адресу, на таком даже ссылки не продашь.
Вот так бы сразу написали просто и понятно. Без всяких обидных укоров. Спасибо большое.
Вы хотите сказать, что все во всем сразу разбираются?) Нет стажеров, нет учеников а сразу специалисты своего дела? Не пойму почему такой злой и грубый ответ. Я не специалист, не считаю себя им, но хочу стать. У меня высшее техническое образование, робототехника институт им. Баумана (бесплатное отделение). Вы считаете всех глупыми и не способными?
Нет не считаю. Просто каждый должен заниматься своим делом без украшательств. Если вы только начинаете, начните с помощника оптимизатора, заполняйте по его указки титле, оптимизируйте материалы, парсите выдачу заполняя таблицы, учитесь работать с кейколлектором, научитесь пользоваться сапой и другими биржами и тд. И вот так поработав года два, создайте свои тестовые сайты, вложите в них денег, нащупайте понимание изменений алгоритмов пс, и тогда можно говорить о профессии оптимизатора. Нельзя экспериментировать на сайтах заказчика.