Вакансия. Москва. SEO-специалист в офис. От 50000 рублей

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Ruceek:
По себе скажу, что например с вебстудиями и.т.д фирмами, которые занимаются продвижением сайтов сам в них работал в офисе ну наверно только первые лет 5 начала становления, когда куча сайтов, все подряд, учишься там чему-то, ну в итоге ленивые мы все, в офис ой как не охота, особенно с кучей всего возиться.
В итоге уже имея 9.5 лет стажа спокойно например я работаю чисто в фирме, где спокойно все белое, типо госконтора, все белое, много в этом плане плюшек.А клиентов с удовольствием хочется найти и брать только уже на удаленку.(в принципе они есть, на них и своих проектах и зарабатываешь,но всегда хочется еще).

Не обижайтесь только, но одни и те же слова повторять несколько раз в одном предложении... глаз можно сломать, да и не совсем понятно, что Вы имели ввиду! :)

---------- Добавлено 06.06.2014 в 15:09 ----------

burunduk, а разве запросы бывают космическими? :) (мне кажется, или флуд в теме появился)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Да , извиняюсь, чего-то меня понесло. =)

Если кратко с опытом лентяи мы все идти в офис...=)

Я вот сам только сейчас на удаленку себе народ беру =)

---------- Добавлено 06.06.2014 в 15:13 ----------

burunduk, а разве запросы бывают космическими? :)

Конечно бывают, недавно как раз клиенту расписывал сайт про телескопы =)) Космос =)
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Опять началось. Работодатель пишет зп заниженную - "да кто у вас работать будет за эти деньги"; работодатель ставит зп высокую - "у спецов с такими требованиями свой бизнес и вы им нафиг не нужны".

А что самое интересное 99% отписавшихся работу и не ищут (как и я собственно), но свои 5 копеек хотят вставить обязательно

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Видимо пока не прижало. Но скоро прижмет, и уже придется доказывать, что вы действительно что-то реально умеете делать ;-)

Специалистов можно брать и на удаленке, только вопрос в том, сможете ли вы реально оценить делает он что-то или нет.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
B4
На сайте с 27.04.2012
94
Skyter:
Видимо пока не прижало. Но скоро прижмет, и уже придется доказывать, что вы действительно что-то реально умеете делать ;-)

Специалистов можно брать и на удаленке, только вопрос в том, сможете ли вы реально оценить делает он что-то или нет.

Пророчество сбылось )))

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Для невнимательных повторю, вполне рассмотрю удаленщика, если он будет раз в неделю появляться в офисе с отчетностью о проделанной работе и результатах.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Skyter:

Подвижки по работе есть? значит что-то делает!

Хочется знать что - пусть пишет каждый день что он делал!

Работал так с программистами, сказал просто в блокноте писать что сделал в течении дня. Они же потом и оценили, что им это тоже удобно, т.к. он внёс какие-то правки на сайт - записал где и что вносил, потом если забудет, сам посмотрит.

Вопрос в другом - кто это потом будет читать? Я лично это не читал, мне было достаточно что визуально я вижу изменения, но как минимум это обязывает, что-то таки делать :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

ЧТо-то делает - это не вариант. Можно контролировать выборочно процесс. Были запущены, скажем 10 новостей - покажи. Куплены ссылки - давай смотреть когда проиндексировались, видны ли в выдаче, есть ли движение. И тп. Вариаций много, в динамичном проекте всегда есть подвижки, но результат может достигаться за счет контентщиков, поведенческих факторов и тп. Принимал ли в этом участие сеошник или курил бамбук как раз по такой отчетности можно не плохо понять.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Чует моё сердце, не видать с таким подходом нормального человечка

*
На сайте с 08.09.2009
186
Skyter:
Куплены ссылки - давай смотреть когда проиндексировались, видны ли в выдаче, есть ли движение.

Тут не согласен!

Фиксировать нужно не время индексации, а время размещения!

Я каждую размещенную ссылку заношу в Excel таблицу и рядом с URL пишу дату размещения, которую сперва выделяю красным. Через время пробегаюсь по ним и проверяю какие проиндексировались - красный цвет меняю на зеленый.

Но ведь то что ссылка была размещена, это уже говорит о том, что было потрачено время и работа была совершена!

Однако здесь не учитывается время, затраченное на поиск площадок, на время, которое необходимо чтобы ссылку разместили, на время, пока на бирже пишут тебе контент.

По текущим проектам от меня не требуют такие подробные отчеты где и что размещал, только раз в месяц сводный по позициям, так что я делаю это больше для себя, мне нужно видеть динамику, чтобы отследить какая ссылка дала рост позиций и вести учет общего количества ссылок под конкретный запрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий