- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует ли зависимость заработка от длинны ролика (времени просмотра)? На сколько выше будет доход (если есть взаимосвязь), когда ролик длиться не 50 секунд, а 5 минут?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В длинных возможно несколько всплывающих реклам, на некоторых замечал - желтые метки в середине, это реклама. У самого короткие, на пару минут, только в начале идет, спустя 10 секунд.
А вообще фигня всё это, деньги - в топе по ВЧ! Будь твой ролик хоть 30 секунд, он будет грести бабло.
А время просмотра... хм, думаю, по логике тут 10 секунд достаточно - реклама выскочила, всё.
моё имхо-еще как зависит.во-первых,можно настроить показ рекламы через каждые 7 минут.Ну и чисто логически - чем дольше у юзера открыто окно с роликом,а значит и с рекламой,то вероятность того,что он в какой-либо момент кликнет по ней,увеличивается с течение времени (времени просмотра видео).Плюс - где то читал,что поисковики ранжируют ютубовские видео по его продолжительности-чем длиннее ролик,тем выше поднимается в топ
...где то читал,что поисковики ранжируют...
У меня на заборе ... написано, а там дрова. (с) :) Не читать надо, а за выдачей следить и анализировать! Имеют небольшое преимущество ролики 20+ минут - там для юзеров фильтр есть, впрочем, как и HD. Но многие ими пользуются? Да и от темы зависит. У меня развлекательные сборники, вижу немало свежеиспеченных каналов, которые тупо рубят бабло, штампуя сборники абы как по 30-40 секунд и легко обходят 5-10 минутные. Просмотры, господа, просмотры и только просмотры сегодня решают всё в ранжировании ЮТ! Никакие ПФы, про которые ЮТ вам пишет (читайте, читайте! :) ) ни хера тут не работают - всё проверил: подписки, комменты, лайки... Да опять же гляньте сами, в выдаче всё рассказано, умеющий видеть да увидит! Проанализируйте FUNNY VIDEOS к примеру.
просмотры и только просмотры сегодня решают всё в ранжировании ЮТ
в ЮТ может и просмотры,а вот в сторонних поисковиках не всегда.Я их имел ввиду.
В середине ролика можно поставить только одну рекламу, а не через каждые семь минут. Т.е. если продолжительность более ~15 минут, тогда становиться доступной опция вставить рекламу в середине ролика.
P.S. Все мои ролики продолжительностью 30-60 мин.
моё имхо-еще как зависит.во-первых,можно настроить показ рекламы через каждые 7 минут.Ну и чисто логически - чем дольше у юзера открыто окно с роликом,а значит и с рекламой,то вероятность того,что он в какой-либо момент кликнет по ней,увеличивается с течение времени (времени просмотра видео)
С таких видео(где много рекламы) народ чаще завершает просмотр, не досмотрев до конца. И еще заметил, что зачастую реклама в середине(или же несколько рекламных блоков в видео) не включается во время просмотра, но в начале всегда работает(как бы реклама в центре ролика для ЮТ не очень приоритетна), но пользователя отпугнуть может.☝
В середине ролика можно поставить только одну рекламу, а не через каждые семь минут. Т.е. если продолжительность более ~15 минут, тогда становиться доступной опция вставить рекламу в середине ролика.
P.S. Все мои ролики продолжительностью 30-60 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=-I6RFg8gh1U
но пользователя отпугнуть может
может тогда вообще выключить всю рекламу,и будет наш дорогой пользователь совсем непуганый? 🤪
может тогда вообще выключить всю рекламу,и будет наш дорогой пользователь совсем непуганый? 🤪
Если вам интересно, то я проводил "опыты" на видео продолжительностью более 15мин. Понапихав туда рекламу, видео не стало приносить больше дохода, но % отказа возрос.
Anex, +1
Облепите веб-страницу баннерами, чтоб выглядела как новогодняя елка. Сильно вырастет доход? 😂 Не будьте детьми: трафик это люди, а не некий физический поток, к которому прицепил одну трубу - имеешь 1 бакс, прицепил 2 трубы - имеешь 2 бакса... А ошибка многих как влогеров, так и вебмастеров вообще, в этом.
Так, к примеру большинство влогеров относится к свои подписчикам, полагая, что это какой-то клад, дающий золото. 😂 А 90% людей просто под настроение подписалось, а через неделю забыло, и ваши обновления им до лампочки, хоть и не отписываются. Просто поставьте себя на их место: вы сами часто заходите туда, где подписались? Я очень редко, хоть и подписываюсь. 😂