Влияние времени просмотра на доход.

12
CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Облепите веб-страницу баннерами, чтоб выглядела как новогодняя елка.

зачем кидаться в крайности?

photomuza:
вы сами часто заходите туда, где подписались? Я очень редко, хоть и подписываюсь

я никуда не захожу,мне на мыло сразу приходит если кто новое видео заливает,да и всё

T7
На сайте с 12.01.2005
212

DOC HD - Это ваш канал? Покажите тогда настройки просмотра рекламы в данном ролике. Очень интересно.

Вот настройки монетизации моего ролика продолжительностью более часа. Видно, что в середине ролика можно вставить только одну рекламу:

jpg youtube.jpg
L
На сайте с 13.01.2014
38

Через запятую tolik777,

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
tolik777:
DOC HD - Это ваш канал? Покажите тогда настройки просмотра рекламы в данном ролике. Очень интересно.
Вот настройки монетизации моего ролика продолжительностью более часа. Видно, что в середине ролика можно вставить только одну рекламу:

Это не мой канал.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Lavirik большое спасибо! Действительно, можно несколько рекламных роликов вставить и в середине. Надо писать было так: 15:00, 30:00, 65:00.

Попробовал вставить еще пару реклам в середине, посмотрим как повлияет на доход. Хорошо бы еще в отчетах где-нить указывалось бы статистика по рекламе: вначале, в середине, в конце ролика. Я так думаю в середине ролика реклама имеет наиболее низкий CTR

CH
На сайте с 21.06.2013
366
tolik777:
в середине ролика реклама имеет наиболее низкий CTR

если ролик интересный,а реклама - непропускаемое видеообьявление,то наиболее высокий

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий