- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и в моем посте была заложена немного иная мысль.
А можно поинтересоваться, какая именно?
Как же мелочны некоторые вебмастера. АГС покосил сайты - Яндекс говно и ему надо мстить. ГС не лезут в индекс для продажи ссылок - Яндекс говно и ему надо мстить. И тут так удачно придурки с идиотскими законами, которые у адекватного человека не могут найти поддержку. Но из-за ущемления причинного места Яндексом, у некоторых мозг отключается.
Если б только ГС...
Искать специализированную инфу. Про 1С... В Яндексе ничего нет. В Гугле - за минуту нашёл. Проверил сайты - Яша их не проиндексировал.
Вот так. Если мне нужна инфа, то мне пох, что на страничке пара саповских ссылок. А Яша не даёт за это спокойно жить. Не даёт другим заработать... Это вместо того, чтобы самому совершенствоваться, там есть где.
Законы - да, идиотские. Но пришмут Яндекс, почти никто ничего не потеряет, кроме владельцев Яндекса.
У Яши отличный поиск по новостям.
Это хорошая фраза для некролога Сегаловичу, опоздал. Побереги для будущих некрологов... Там принято хорошее говорить.
А вот здесь надо быть реалистами. Поиск по новостям как и просто поиск. Мягко говоря, средненький. Так что и здесь, уберут новости с Яндекса - мало кто пострадает.
хоть бы это случилось
С кем он должен делиться, с Вашей точки зрения?
Ваша свобода кончается у кончика моего носа (с).
Слышал про это?
Т.е. свобода - это не вседозволенность, а можешь делать что-то пока не мешаешь другим.
Бизнес делается не на необитаемом острове, а среди людей. Поэтому бизнес затрагивает интересы не только Хозяина бизнеса, но и людей на территории бизнеса. Бизнес должен быть социально ориентированным (т.е. в интересах окружающих людей), а не как хотят субъективные личные хотелки свихнувшегося от шальных денег Хозяина с объективно эгоистическими интересами типа как хочет моя левая нога.
СМИ - это средства МАССОВОЙ информации. В случае Яндекса массовость налицо - по данным Алексы это самый посещаемый сайт в России. Поэтому определить для Яндекса рамки дозволенного (читай - не мешающего окружающим) является нормальным. Заниматься этим должны законодатели.
зы
Вероятно надо еще раз пережевать для особо одаренных.
Яндекс должен "делиться " с людьми, проживающими на территории его бизнеса (который увы и ах но никак не в Нидерландах).
Представителями людей являются законодатели.
Копрорайтеры с форума тоже являются представителями :) Но их мнение вряд ли интересно даже им самим
Ваша свобода кончается у кончика моего носа (с).
Тот кто фразу придумал - явно худышка был. В моем варианте она бы звучала так:
"Ваша свобода кончается у моего пупка"? а по утрам вообще...
кто фразу придумал
Яндекс говорит так
зы
не уверен, что в 12 веке во Франции был парламент :)
Не надо фантазировать.
Нет сайтов - нет поиска. Или Вы считаете, что мы все обязаны Яндексу? Яша - поисковик по тому, что мы ему даем. Не надо теории, что раньше яйцо или Курица.
А яндекс тоже тормоз. Его давят, а он хлопает в ладоши и показывает пророссийские новости.
Ему что теперь, начать Россию говном поливать, после того, как это обсуждение началось?
---------- Добавлено 01.06.2014 в 12:07 ----------
"Ваша свобода кончается у моего пупка"? а
Я бы еще переформулировал - "на расстоянии моего вытянутого кулака".
---------- Добавлено 01.06.2014 в 12:13 ----------
Нет сайтов - нет поиска. Или Вы считаете, что мы все обязаны Яндексу? Яша - поисковик по тому, что мы ему даем.
Он поисковик потому, что собрались люди и написали посковик, а потом годами его улучшали, тем самым удовлетворяя требования серчеров простых. А не потому, что ему "разрешает" группка вебмастеров. Пока он нравится обычному гражданину, на сеошников и вебмастеров ему насрать. И это, кстати, правильно. Каждого ребенка Африки не спасешь. Думаю, про постулат о нуждах большенства рассказывать не надо. Пока большенство довольно - а для этого предпосылок масса - ныть про "не дал на ГС заработать" (к примеру) можно сколько угодно, только продуктивности от этого, как в попытке доить козла.
не должно быть на яндексе новостей, считаю я.
Потому что это монополизация рынка новостей.
Новости должны быть в поиске на разных ресурсах.
Нет сайтов - нет поиска. Или Вы считаете, что мы все обязаны Яндексу?
У нас взаимовыгодное сотрудничество.
Мало того, Яндекс идет на встречу вам и мне, когда усложняет порог вхождения Васе и его однокласснику Пете.