- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет!)
Предоставляет ли кто на тест шаред недельки на 2? Сегодня гуглил, здешних смотрел - ничего для себя не увидел (в плане теста). (7 дней видел только)
Все белое. Бложек. На WP. Почти не веду его, но он мне очень дорог.
По ценнику сами сориентируйте. Ну баксов 20 может. Есть ли смысл дороже? На рост не беру, пусть просто в сети болтается.
За рекомендации, советы и предложения спасибо заранее!)
Здравствуйте,
Могу предложить Вам наши услуги.
Тарифные планы на хостинг, можете посмотреть здесь: http://www.mgnhost.ru/hosting.php
Сделаем Вам тестовый период на 1 месяц.
По ценнику сами сориентируйте. Ну баксов 20 может.
20 баксов за шаред??? Это слишком много
А какая посещаемость, стоит ли wp-cache?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Все привет!)
Предоставляет ли кто на тест шаред недельки на 2? Сегодня гуглил, здешних смотрел - ничего для себя не увидел (в плане теста). (7 дней видел только)
Все белое. Бложек. На WP. Почти не веду его, но он мне очень дорог.
По ценнику сами сориентируйте. Ну баксов 20 может. Есть ли смысл дороже? На рост не беру, пусть просто в сети болтается.
За рекомендации, советы и предложения спасибо заранее!)
Обращайтесь, если цены устроят наши с удовольствием разместим ваш бложек, так же предоставим тестовый доступ на необходимое вам количество времени, размещение в Канаде, cPanel.
---------- Добавлено 29.05.2014 в 08:15 ----------
20 баксов за шаред??? Это слишком много
Слишком много для чего? Для слова "Shared" ? :)
Бывают сайты на шередах для которых 20$ это слишком мало. :) Однако ВПС - это слишком сложно для абонента :)
Здравствуйте,
Обращайтесь, с удовольствием предоставим в нашей новой локации в Европе.
В ЛС написал более подробно о том, что нужно сделать для получения.
Добрый день.
Предоставляем месяц (30 дней) теста на всех тарифах и в автоматическом режиме, всем желающим.
Приходите и оставайтесь, будем рады.
В SmartApe 1 месяц тоже тест.
Слишком много для чего? Для слова "Shared" ? :)
Бывают сайты на шередах для которых 20$ это слишком мало. :) Однако ВПС - это слишком сложно для абонента :)
Для простого шареда (не VIP) и не со 100гиг места на диске:)
Хотя ТС не сказал про нагрузку. Возможно, будет как вы сказали
Для простого шареда (не VIP) и не со 100гиг места на диске:)
Хотя ТС не сказал про нагрузку. Возможно, будет как вы сказали
Та оттож.... По рассказам клиентов.. в принципе все обычно в 1$ тарифы влазят :)))) На практике же... :)
tish88, у нас есть тестовый период для всех шаред-пакетов (кроме S1) на 30 дней. Для его заказа достаточно просто кликнуть на "Протестировать 30 дней" и заполнить контактную информацию.
Наша тема на сёрче тут.
Сами шареды здесь.
П.С. В связи с Днём Рождения у нас сейчас акция и мы даем на все шареды 30% скидки, но только при условии заказа сразу платного пакета без теста. Но сразу обратим внимание, что у нас есть 30-дневный манибек всей суммы, если Вы решили по любой причине отказаться от наших услуг (не возвращаются только средства за доп.услуги, как домен, выделенный IP).
П.П.С. Если S2 для Вас много, напишите в саппорт, ссылаясь на данную тему, чтобы Вам сделали тест S1 на 30 дней.
Прошу прощенмя, что апаю тему, но только увидел новые сообщения. Да и тема все еще актуальна, хоть предложенмй и предостаточно.
Хотел сказать пару слов о том, почему же лучше тест, а не манибек... Наглядный пример: воспользовался одним из предложений. Однако все окончилось, так и не начавшись - мой тикет ждал ответа 12 часов. А если бы была оплата? Сколько бы я прождал манибэк? Потому выбираю тест.
AdelinaHost, 20$ я готов платить просто для того, чтобы все было с запасом. Не хочу упиратьяся в потолок. И кеширование стоит, и плагинов минимум, и посещалка в 30 уников. 20 баксов не за нагрузку, а спокойное существование с запасом :-) Ну и без ожидания ответа по 12 часов))
В общем, всем спасибо, кто откликнулся! :-)