- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
proweb.com.ua, ну Вас-то знаю точно))
Мне в личку тоже покидали предложений. Спасибо, ребят! Вот рассматриваю. Не хочу показаться девицей-красавицей, которая рядится)))) Было бы на какую тему)) Но просто очень хочется один раз (очень надеюсь) бложек в добрые руки передать и быть спокойным.
Предоставляет ли кто на тест шаред недельки на 2? Сегодня гуглил, здешних смотрел - ничего для себя не увидел (в плане теста). (7 дней видел только)
Все белое. Бложек. На WP. Почти не веду его, но он мне очень дорог.
По ценнику сами сориентируйте. Ну баксов 20 может. Есть ли смысл дороже? На рост не беру, пусть просто в сети болтается.
За рекомендации, советы и предложения спасибо заранее!)
шаред за 20баксов\месяц на один необновляемый бложек?) давайте я вас пригрею на своем шареде, 5 хостеру, 15 - мне, я со своей строны буду зорко следить чтоб у вас на бложике шаблон не перекосило и отругаю владельцев плохих сайтов если они решат скомпроментировать наш айпи..((
generik, вооот)) О том и речь. Потому поиски и начал. Ждал я, конечно, не 2 дня, а больше (почти месяц), но...
Зачем тест? Попробую, обживусь, останусь. По крайней мере, если что-то не устроит, то и финансовой привязки не будет.
Разве 5$ это та сумма, которая может привязать к хостингу? :)
При переезде многие хостеры не только бесплатно помогают с переносом сайта, но еще и дарят месяц( а то и больше) хостинга, бонусом к оплаченному периоду. Плюс Moneyback сейчас не редкость.
Ждал я, конечно, не 2 дня, а больше (почти месяц), но...
Если проблемы начались с первых дней и они не решались, напрасно Вы ждали. Манибэк нельзя было сделать? В любом случае, время и нервы дороже пары баксов.
tish88 если цена не важна, присоединяйтесь к нам на минимальный тариф ;)
суть в том, что у нас клиенты жестко разделены и в случаи возникновения проблем у одного, другие клиенты не страдают + защита от DDoS по умолчанию. Скидку к сожалению дать не можем.
По поводу VDS/VPS- думаю тут вопрос спорный. DDoS есть DDoS - и если нет защиты то ляжет весь сервер. Как вариант ставить сервер, но его необходимо обслуживать и мониторить + ПО обновлять, стоит ли овчинка выделки?
По поводу тех поддержки: tish88 Вы верно подметили, такой сайт должен просто работать и вспоминать о нем только в момент оплаты, а поддержка пусть лучше занимается сервером и проблемными клиентами.
m0ntag, ахахах))) Спасибо за предложение)) И за позитив тоже)) Я подумаю над столь выгодным предложением))
Но вот за услуги (ну там чтоб не перекосило), я готов отдельно заплатить. Себе))
А пока вот может за 20 уложусь в хостинг.
---------- Добавлено 29.05.2014 в 01:17 ----------
Разве 5$ это та сумма, которая может привязать к хостингу?
Ну ведь не подарки по 5 баксов дарить)) Манибэк - это положительный момент, к которому приобщается все больше хостеров. Но чесслово - по мне проще так: опробовал, не понравилось, съехал.
При переезде многие хостеры не только бесплатно помогают с переносом сайта, но еще и дарят месяц
Это здорово)) но.... Мне проще опробовать и обойтись без бонусов. В принципе тест и так как бонус получается.
Если проблемы начались с первых дней и они не решались, напрасно Вы ждали.
Как в песне: "Надежда - мой компас земной". Ждал, так как все же не тот сайт, чтобы сильно переживать. Но когда это немного перевалило за некую грань, то подумал, что яше мало такое понравится))
если цена не важна
Ну... важно конечно))) но я так понимаю, что у Вас минимальный - это за 1200 ру, который с 2 гигами оперативки? Я верно понимаю? 1200 в месяц не жалко, но Вас я и так присмотрел - под другие цели правда 😂 Под блог 2 гига было бы кощунством. Хотя и как вариант. Но не до такой степени я этот блог люблю)) все же потолком в 20 зеленых хочу обойтись.
Стандартный период 7 дней, ибо 5-7 дней это как раз та граница, которая демотивирует постоянно переносить сайты с одного аккаунта на другой.
14 дней — и уже 3-5 % таких путешественников, 30 дней — доходит до 10 % :)
// Лирическое отступление
По теме: обращайтесь, сделаем на 2 недели.
esetnod, верно. Даже не поспорить.
Но если все норм, то и демотивации не будет. Хотя демотивация растет с ростом халявы. Разумеется. Но если изначально клиент нацелен на "собирательство", то тут ничего не поделать.
---------- Добавлено 29.05.2014 в 01:41 ----------
От себя добавлю: ребят, спасибо всем большое, но не надо делать исключения. Я просто поинтересовался, у кого по умолчанию такой тест есть.
А то вот подумал над словами esetnod и себя как-то увидел в неловком свете))))
Поясню: мне не нужен бесплатный период в 14 дней. Мне нужен хостер, который может тест предоставить по умолчанию. Эти 14 дней я и оплачу - не бесплатные они мне нужны, а тестовые.
Оплата. Оплачивать я не планирую через 14 дней. Оплатить я могу и в тот же день. Вопрос не оплаты, а (как уже говорил) возможностей. И если я по какой-то причине (выбрав хостинг) перееду на другой, но поверьте - в личку я подробно напишу (что, зачем и когда).
Не хочу показаться девицей-красавицей, которая рядится)))) Было бы на какую тему)) Но просто очень хочется один раз (очень надеюсь) бложек в добрые руки передать и быть спокойным.
Ваше беспокойство понятно!
В общем... Перед всеми мои извинения, если кого побеспокоил.
Спасибо за предложения!)
Тут вот одно интересное предложение просто отписали. Ну не мог не согласиться)) Думаю, что решим.
Все привет!)
Предоставляет ли кто на тест шаред недельки на 2? Сегодня гуглил, здешних смотрел - ничего для себя не увидел (в плане теста). (7 дней видел только)
Все белое. Бложек. На WP. Почти не веду его, но он мне очень дорог.
По ценнику сами сориентируйте. Ну баксов 20 может. Есть ли смысл дороже? На рост не беру, пусть просто в сети болтается.
За рекомендации, советы и предложения спасибо заранее!)
приходите - дадим 2 недели