- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вкладывать силы в создание собственного тематического блога?
Я умею качественно писать, но не хочу делать горы текстов по доллару. Посоветовали создать свой блог. Знаю, это большая работа, потому и спрашиваю.
Каким будет блог через 5 лет?
Что самое важное в успешном блоге?
Спасибо за советы,
Алексей
Решать проблемы пользователей он должен.
Самое важное в успешном блоге - искреннее желание автора передать свой опыт людям. Все остальное тлен.
умея "качественно писать" - вы можете быть качественным копирайтером, а чтоб стать популярным блогером - нужно качество совсем в другом.
а чтоб стать популярным блогером - нужно качество совсем в другом.
В чём именно? 😕
Скажите, а если делать качественные выжимки информации под поисковые запросы с комментариями экспертов (правдивыми), производителей (понятно субъективными) и по возможности потребителей. С картинками и видео, подобранными по теме. Это не будет опытом, но будет отвечать на вопросы людей и так принесёт пользу. Я ошибаюсь?
Спасибо,
Алексей
Скажите, а если делать качественные выжимки информации под поисковые запросы с комментариями экспертов (правдивыми), производителей (понятно субъективными) и по возможности потребителей. С картинками и видео, подобранными по теме. Это не будет опытом, но будет отвечать на вопросы людей и так принесёт пользу. Я ошибаюсь?
Будет отвечать и принесет пользу, если сделано качественно.
Так а вы сделайте - хоть одну тему возьмите, пусть и очень узкую, и сделайте по ней страницу с выжимками, не копипаста, а рерайт, вы же пишете качественно, подберите картинки с видео. Проверьте, чтобы все читалось хорошо, чтобы логически связно было, чтобы отвечало на чей-то вопрос. Само собой, грамотность и стиль должны быть на высоте, никаких этих "довольно-таки часто нам приходится". Придумайте цепляющий заголовок.
И посчитайте, сколько времени у вас займет один такой сет.
И может быть, вы по-другому посмотрите на перспективу копирайтить по доллару за тысячу :)
AlekseyKu, блог нужно делать не такой целью что заработать больших денег, а делать для души и тогда через время потом получается хорошо его монетизировать проверенно, когда планируешь создать и заработать больших денег то нечего не получится. Так что если есть чем поделится, создавайте.
AlekseyKu, про 5 лет вам никто не скажет.
За 5 лет успело вырасти поколение, которое дальше ВК нос редко высовывает.
За 10 лет иксперды с мировым именем успели похоронить сперва СМИ, а потом блоги. Но и СМИ, и блоги более-менее существуют до сих пор.
Для блога, мне кажется, надо выбирать тему:
1) в которой вы более-менее понимаете;
2) которая интересна значительному количеству людей (или у темы есть потенциал к росту);
3) в которой много материала;
4) желательно, незаезжанная.
И может быть, вы по-другому посмотрите на перспективу копирайтить по доллару за тысячу :)
А каков Ваш прогноз - как основатель данного обсуждения будет относиться к перспективе копирайтить по доллару за тысячу после того? 😕
В чём именно?
В пиаре, эпатаже и т. п. Разве Лебедев или Экслер хорошо пишут? Нет, пишут они как говно. Но популярны.