Что делать с блогом на Bloggerе? Посоветуйте...

[Удален]
531

Здравствуйте опытные обитатели Сёрча. У меня есть этот блог. Возможно ли быстро (нужна большая сумма денег из-за проблем со здоровьем - ищу где можно) получить от него выгоду (денежку). Сама я не знаю способов, поэтому и спрашиваю.

Пожалуйста, помогите советом.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Baya, Быстро не получится. А продавать вы его не хотите?

[Удален]
greenlen:
Baya, Быстро не получится. А продавать вы его не хотите?

Спасибо за ответ. А где можно продать и за сколько тогда не подскажите? Не знала что блог на бесплатном хостинге купить могут.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Baya:
Здравствуйте опытные обитатели Сёрча. У меня есть этот блог. Возможно ли быстро (нужна большая сумма денег из-за проблем со здоровьем - ищу где можно) получить от него выгоду (денежку). Сама я не знаю способов, поэтому и спрашиваю.
Пожалуйста, помогите советом.

боюсь, если вам нужна большая сумма денег, то продажа вашего блога вам не поможет... лучше оставьте его.... вдруг еще пригодится.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
Baya:
Спасибо за ответ. А где можно продать и за сколько тогда не подскажите? Не знала что блог на бесплатном хостинге купить могут.

Продать можно на этом форуме в разделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление", правда объявление подается платно, но оно того стоит (ваш блог не оценивал - а чисто в теории).

но лучше прислушаться:

sergey885:
боюсь, если вам нужна большая сумма денег, то продажа вашего блога вам не поможет... лучше оставьте его.... вдруг еще пригодится.
Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
[Удален]

RibkisMukoi, sergey885, спасибо за ответы. А сколько мой блог может стоить подскажите пожалуйста.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Baya, Нужно смотреть сколько ТИЦ, PR, уникальность и количество контента, прибыть по адсенсу. Без хорошей посещалки монетезировать его не получится на высокий доход. Вы наверное на фриланесе больше заработать сможете. И на сколько большая сумма вам нужна?

[Удален]
greenlen:
Baya, Нужно смотреть сколько ТИЦ, PR, уникальность и количество контента, прибыть по адсенсу. Без хорошей посещалки монетезировать его не получится на высокий доход. Вы наверное на фриланесе больше заработать сможете. И на сколько большая сумма вам нужна?

Ясно. У моего блога (mamo4ka.blogspot.com) ТИЦ =10, ПР=0, уникальность средняя - 69% (62 статьи), адсенс около 30 евро уже есть. Посещаемость - чуть больше 100 человек в день. Посты туда я дааавно перестала просто писать, все некогда было.

Мне нужна срочно сумма в 100 вмз, я понимаю, что по меркам многих - небольшая конечно же, но у меня сейчас черная полоса в этом отношении... Вот и продумываю варианты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий