- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, пиар и эпатаж помогут привлечь внимание, но и писать надо уметь, чтобы удерживать аудиторию.
Конечно, можно вообще ничего не писать, но для этого надо иметь сиськи и регулярно их постить.
А каков Ваш прогноз - как основатель данного обсуждения будет относиться к перспективе копирайтить по доллару за тысячу после того? 😕
Да откуда ж мне знать. Быстро накопирайтить что-то для заказчика, в час две тысячи текста, включая время на сбор информации. Как основной заработок мне кажется это все-таки тяжело, а вот как подработка - вполне себе. Сколько в неделю можно дополнительных часов отработать? Ну пусть 20 часов, 40 долларов - в неделю.
И одна информационная статья - сбор информации, списаться с людьми, получить ответ, написать план статьи, подобрать картинки, видео, потом написать текст, дать ему полдня вылежаться, вычитать, исправить, поработать над заголовком, залить в блог, форматируя красиво. Та же неделя или больше. И деньги эфемерные когда-то потом, и непонятно - выстрелит ли тема.
А вы как считаете?
5 лет это вы конечно дали.
У Вас должно быть понимание что и для кого выпишете. То что вы сами пишите это весомый плюс (мне лень писать много самому) но много нюансов, если нет хорошего Ся то то что вы пишите не кто не прочтёт, да и читают люди мало. Должно быть понимание Seo не на уровне покупки ссылок, а желательно знать html и css, если нет в совершенстве то в общих чертах, понимать что такое внутренняя оптимизация сайта. Не надо писать "для души" как советуют умники, выбирайте тематику где платят и мало конкуренции или наоборот много если чувствуйте силы.
Резюмирую: контент(картинки, видео в том числе) король при правильной подаче.
iph0ne, зачем для блога знать html и css? Чтобы один раз в начале тему настроить?
Платят у нас, вроде, в недвижимости. Может, подскажите блог по недвижимости, такой же популярный, как Лебедев или Экслер?
iph0ne, зачем для блога знать html и css?
На уровне понимания что это такое хотя бы, сначала тему настроить потом сверстать свою, лишним точно не будет.
Платят не только в недвижимости. Я думаю до Лебедева дорасти многим просто не под силу.
Лебедев и Экслер это блоги куда идут из имени создателя, а не из за актуальности контента.