- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Предлагаю качественное исполнение ваших заказов рерайтинга и копирайтинга от 1.5$ за 1000 зн. Всегда серьезно отношусь к договоренным срокам. Опыт работы более 3 лет. Работаю каждый день. В сутки могу писать до 35К.
Рерайтинг от 1.5$ за 1000зн.
Копирайтинг от 2.5$ за 1000зн.
ICQ - 677 737 756
Skype - arseniytext
Почта - arseniytext@gmail.com
Т.к. на данном форуме новичок, первым 5 обратившимся с репутацией более 30к – сделаю текст размером до 2 тыс. знаков за отзыв, обращайтесь!
С уважением Арсений.
Первый за отзыв, задание в скайпе.
Второй за отзыв. задание в личке
Запишусь за отзыв. Задание отправлю в скайп.
Буду четвертым за отзыв. Задание в личке.
Пятый за отзыв. Задание скинул в ЛС.
Спасибо.
Получила статью за отзыв.
ТЗ: статья должна быть написана легким интересным слогом, и содержать несколько оригинальных и не заезженных вариантов ответа на поставленный вопрос, который мог бы удовлетворить маленького ребенка. Уникальность 100%.
Статья объемом 2700 знаков б/п. Уникальность 100% по сервису текст.ру. Порадовало наличие подзаголовков и нумерованного списка (в предыдущих статьях за отзыв от других авторов этого не наблюдалось). Первая статья, которую я опубликую и дам ссылку ТС для добавления в портфолио (предыдущие статьи оставлялись авторам для возможной дальнейшей продажи, т.к. не совсем четко отражали суть моего ТЗ, либо не справлялись с заданием).
Сам текст читается легко, взгляд не спотыкается о трудные обороты и нечитабельные предложения. Содержание статьи отражает ее название - в тексте приведены несколько вариантов ответа на поставленный вопрос. Конечно, это не совсем оригинальные ответы. Я надеялась, что автор проявит фантазию или поглубже капнет в интернетах на эту тему, НО считаю что в целом с заданием ТС справился. Даны адекватные и реальные советы, как родители смогут объяснить маленькому ребенку 3-6 лет, как и откуда он появился на свет.
Посему, рекомендую ☝ автора, как хорошего исполнителя.
Соглашусь с вышеуказанным текстом.
Почему? - Да потому, что человек сделал свое дело крайне добротно. Пара мелочей по запятым совершенно не испортила общего мнения о работнике. Человек получил строгое ТЗ, подошел к нему, изучил и выполнил на 99%. Один процент оставлю на употребление ключевиков (это рабочий момент).
В целом, вердикт - Да. Посему советую исполнителя всем заинтересованным в качественном контенте в любое время года.
Успехов!
---------- Добавлено 30.05.2014 в 23:53 ----------
Добавлю, что уникальность составила 100% по сервису text.ru. Заявленное количество символов - больше нормы (3000 против 2500).
---------- Добавлено 30.05.2014 в 23:53 ----------
Это не может не радовать.
Уникальность 89 по контентмонстру - устраивает. 5
Текст - читать приятно. 5
Форматирование текста - хорошо. 4
Забавная ошибка :
Как было:
"На улице они подносят сэржэм. Это напиток, который напоминает чай, молоко или водку."
Как правильно:
Для обряда «сэржэм» используется свежезаваренный чай, молоко или водка.
Сам переписал - оценка 4.
ТС написал статью, объемом 3к без пробелов.
Уникальность по Адвего - 98%, по ETXT - 96%.
Читаемость приятная, легкая, ошибок нет, кроме одной.
Текст имеет форматирование, это приятно.
В целом поставленное задание выполнено полностью. Оно впрочем было не таким сложным и не особенно предполагало разные лирические маневры, где можно было бы развернуться, так что результатом и качеством я вполне доволен.
Заказывал у Арсения 50К копирайтинга для Интернет магазина, для рубрик и описания к товарам. Заказ был выполнен раньше срока, качеством и уникальностью текста остался полностью доволен, нашел пару описок, но это не беда!!! ТСу желаю успехов!