- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лично у меня Совкомбанк более менее нормально идет, нано-финанс и миг кредит
Совкомбанк -3650 за скоринг, процентов 10 принимается
Это в ТрейдТрекере
---------- Добавлено 29.05.2014 в 00:19 ----------
По ХоумКредиту была практика - перешел с сайта сам же, но с чужого компьютера. Подал заявку на кредитную карту. Получил кредитную карту. Однако за нее так ничего и не капнуло. После такого "эксперимента" держусь от банков подальше, ибо мошенники.
Хоум мне больше понравлся, когда перешел на 365р за выданный кредит+какие то деньги за уровень дефолта, но как пришло время платить эти доплаты, они тупо везде отключились и таким образом вместо 2-3к за выданный кредит, получите 300р
По МФО есть мнение, что они будут пытаться до 1 июля, когда новый закон вступит в силу, выдать как можно больше займов.
У меня в статистике совсем наоборот, трафик тот же - лидов нету последние дни вообще. Лью на Moneyman.
Vivus - первый займ выдаётся через систему Contact.
Ezaem - contact и qiwi кошелек.
Нужно учитывать, что у Восточного оплачивается фактически выданный кредит, а скоринг у них один из самых жестких. Сейчас конверсия по нему - меньше 3%. Возможно, имеет смысл попробовать другой офер?
Расскажите это одному из ваших конкурентов, у которого с того же трафа в 4-5 раз по Восточному больше выходит. Возможно проблема в куче "Отклонен (таймаут)"?
Расскажите это одному из ваших конкурентов, у которого с того же трафа в 4-5 раз по Восточному больше выходит. Возможно проблема в куче "Отклонен (таймаут)"?
Ранее сливал на лидслидер(закрылись) и акшионпей доход был нормальный и за того, что у них офферов кредитных стало мало, ушел, перешел на leads.su сливаю уже около 3 месяцев, а дохода нет, вот жесть!
Куча заявок Отклонен (таймаут) или В ожидании (будет отменен), в меньшем количестве Отклонен (скоринг внешн.)
То, что Вы говорите - крайне странно. Насколько мне известно, кроме нас по Восточке сейчас работает только одна партнерка. И я не верю, что у них может быть больше конверсия, тем более в 4-5 раз.
Если есть реальные цифры сравнения - скиньте в личку, если так, будем разбираться с банком.
По кредиткам сейчас вернулся из небытия Тинькоф. Бинбанк новые карты запущены, пока нет данных по стате.
По микрикам на карту в топе - Вивус. Новенький Ё-заем обещает хороший EPC (но данных опять же пока нет).
По МФО есть мнение, что они будут пытаться до 1 июля, когда новый закон вступит в силу, выдать как можно больше займов.
Что за Ё-заем такой?
Что за Ё-заем такой?
Ё-финанс я имел в виду :)
Развелось всякий Ё, И :)
Так что за перспектива ждет нас в Мфо 1 июля. У кого какие мысли?
Лил в Лидс на оффре Берегу - конверт порядка 80% - дело было пару месяцев назад. Правда цены смешные, поэтому траф перевел в другую ПП. А вообще сейчас в банковской теме на контексте можно больше поднимать. Эххх, прошли те времена когда Русский Стандарт платил 280р за заявку, Тинькофф 155р за заявку, Хомяк - по моему 180р за заявку и конверт был что надо
---------- Добавлено 30.05.2014 в 01:14 ----------
Так что за перспектива ждет нас в Мфо 1 июля. У кого какие мысли?
тут не долго осталось, увидим
Сейчас хоть один из офферов в кредитной сфере платит за заявку? Или минимум подтверждение нужно?