- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, не понятно почему топик о продаже движка запостили в раздел дорвеев. С доров вряд ли удастся получить траффик по такой конкурентной тематике. К тому же, чтобы сервис был действительно качественный и клиенты возвращались к нему снова или рекомендовали друзьям и знакомым, нужно не просто собирать шлак объявлений, а еще и обзванивать номера и выяснять, где действительно собственники, а где агенты. Со временем можно даже будет собрать базу номеров агентств и агентов, потом сразу на автомате чистить списки от ненужных номеров, а уже пару десятков уникальных телефонов ежедневно обзванивать и пополнять базу. Идея, вроде и не плохая, только без помощников здесь не обойтись, ИМХО.
На большее мало кто способен - далеко не у каждого есть доступ к действительно актуальной и несущей практический смысл базе
У нас есть, по 7 городам работает 3 обзвонщика ежедневно без выходных. Но даже это не дает особых плодов пока что. В среднем 40 объектов по каждому городу в день получается.
Также хочу отметить для заинтересовавшихся, что это "серый" бизнес.
Он становится серым после фразы как у селимса: "мы заселим Вас за 1 день".
А если ты говоришь что даешь онлайн-базу собственников, то никакой серости я в этом не вижу. Ты просто помогаешь сэкономить время и нервы.
ТС! Если это писал ты сам, то лучше спроси что нужно людям, озвуч ценник и напиши. А то пытаешься продать то, что никому не нужно.
Ребята, всем спасибо, понял, что тема никому не нужна, прошу модераторов закрыть или снести тему, так как в ней больше не вижу смысла.
Почему не нужна? Идея хорошая, осталось только сделать так, чтобы объявы были свежие и реально от собственника. Спрос будет 100%, можно неплохо на этом заработать как с тех, кто сдает, так и с тех, кто ищет.
sear4er, Помогите с монетизацией - я дам Вам эту базу ☝
sear4er, Помогите с монетизацией - я дам Вам эту базу
Реальную базу? Открываете фирму по предоставлению информационных услуг. Крутите сайт, благо такая тематика сама себя раскрутит при правильном подходе - получаете оплату за информационную услугу.
Nailhav, в базе есть поддержание актуальности? Ну типа чтобы собственник заходил и отмечал занятые дни.
И да, отключение оплаты есть? Чтобы первое время погонять бесплатно.
Почему не нужна? Идея хорошая, осталось только сделать так, чтобы объявы были свежие и реально от собственника. Спрос будет 100%, можно неплохо на этом заработать как с тех, кто сдает, так и с тех, кто ищет.
Да я не говорю что идея плоха. Но без базы она никуда... ни в борщ ни в красную армию. Будет база, тогда ОК!
sear4er,
Открываете фирму по предоставлению информационных услуг.
Пройденный этап, в нашем городе этого уже навалом, тот же ньюдом и селимс своим спамом все авито задрали. Знаю лично одну такую компанию - доход упал ниже плинтуса (1 продажа в день, кое-как окупается)
Мы только по Казани с авито по 1700-1800 объявлений в день парсим...
Поэтому хотели подойти с другой стороны - предоставить просто актуальную базу собственников для физиков на сайте, и стоимости ниже и не обещаем что заселим (видимо в этом и косяк:) )