Интересная тема для заработка

123 4
N
На сайте с 02.03.2009
44
3627

Предлагаем ознакомиться с новой темой по заработку денег.

Что из себя представляет тема:

многие знают, что в крупных городах существует большой спрос на аренду недвижимости, и как правило всё окупировано агентами.

В связи с этим в сети куча запросов по тематике "аренде квартиры без комиссии", "сниму квартиру без комиссии", "снять квартиру без агента" и так далее.

В основном эти запросы вводят платежеспособные люди, которым срочно нужно жилье, но которые не хотят переплачивать большие деньги.

Я предлагаю к продаже движек, который позволяет создать сайт с бесплатными объевлениями, но в объявлениях закрыты номера пользователей, и для того чтоб их просмотреть, пользователю нужно оплатить доступ.

на сайте есть 3 варианта оплаты, на 1 день, на 15 дней, и на 30 дней. 300/1000/1500 руб. соответсвенно.

пример сайта на этом движке http://arenda-bez-komissii.ru/

движек подключен к робокассе, Вам нужно только вписать свои данные в настройках.

Оплата доступа соответсвенно всеми возможными способами.

После оплаты пользователю приходит пароль в СМС сообщении, который работает соответсвенно то количество дней, которые проплатил пользователь.

СМС шлюз настроен, для работы тоже нужно прописать доступ к своему аккаунту на смс биллинге.

Админка позволяет наполнять каталог объявлениями, в админке отображается какой пользователь оплатил сумму денег и какую, в общем в админке вся инфа по пользователям и платежам. Корректирование и создание страниц сайта. Система тикетов.

Ну а теперь самое интересное: цена движка составляет 5000 рублей, продаваться будет не более чем в 7 рук. Первым 3-м купившим будет предложен интересный бонус.

Готовным купить будет предоставлен доступ к админке. Персональный аттестат вебмани BL80.

G
На сайте с 21.04.2010
161

Как только услышал музыку на сайте сразу понял что тема та школьная.

Как год то закончил?

P
На сайте с 25.05.2014
15

Думаю, что ПП скорее сделают такой платник у себя, нежели у вас кто-то купит.

N
На сайте с 02.03.2009
44

GAGAn, одни пятерки

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Nailhav,

Весь смысл движка в закрытии номеров и показе их только после оплаты?

Тут самый сок в системе, которая будет искать эти самые объявления от собственников )))

N
На сайте с 02.03.2009
44

spaun777, Да, всё верно, весь смысл движка в закрытии номеров, и то что с смсками и робокассой всё настроено и работает стабильно.

По поводу объявлений согласен, было бы круто, если бы она искала объявления от собственников, но тогда скорее всего цены была бы немного повыше. А пока продаем то что есть :)

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Nailhav:
если бы она искала объявления от собственников, но тогда скорее всего цены была бы немного повыше

Она была бы в N-ть раз выше.

Nailhav:
на 1 день, на 15 дней, и на 30 дней. 300/1000/1500 руб. соответсвенно.

Физики практически не платят даже такие суммы. Тем более у Вас нет тестового доступа насколько я понял.

З.Ы. Мнение не теоретика

N
На сайте с 02.03.2009
44

Скрин админки

jpg 135094.jpg
N
На сайте с 02.03.2009
44
spaun777:
Она была бы в N-ть раз выше.

Физики практически не платят даже такие суммы. Тем более у Вас нет тестового доступа насколько я понял.

З.Ы. Мнение не теоретика

Тестовый доступ есть, я же написал, будет представлен всем желающим

А какие суммы физики платят? Думаете Москвич не готов потратить 300 рублей, чтоб найти квартиру?

И ещё вопрос: Вы сами когда нибудь искали квартиру в аренду в крупном городе?

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

не юзер френдли у вас сервис :)

S7
На сайте с 12.08.2010
90

1. С одного города траф?

2. Люди тупо поверили и купили без тестового доступа?

3. При такой платежеспособности покупателей (покупали чуть ли не каждую минуту) Вы лили траф только один день с 17 до 18 часов? Не смешно? )))

---------- Добавлено 28.05.2014 в 00:17 ----------

Nailhav:
А какие суммы физики платят?

У меня такая база по 7 городам миллионникам. Поверьте, не платят. Даже при условии, что даем открыть 2 контакта любых бесплатно для проверки.

spaun777:
Вы сами когда нибудь искали квартиру в аренду в крупном городе?

Я понимаю о чем Вы. Знаю, что агенты и инфоагентства заспамили все авито.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий