- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spaun777 Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.
Вы где то увидели что я написал, будто это реальные заказы? Я просто показал как выглядит админка,
Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.
Прошу прощения тогда, просто Вы эти данные скинули после моего поста о том, что не платят физики. Ну нет там конверта, проверено )
Прошу прощения тогда, просто Вы эти данные скинули после моего поста о том, что не платят физики. Ну нет там конверта, проверено )
Возможно ) на серче много пишут что в дорах денег нет )))
на серче много пишут что в дорах денег нет )))
Я кстати ни слова не сказал о дорах.
Я сказал об услуге для "арендоискателей". Даже тот же селимс опустил оплату доступа к сайту в самое недоступное место (так как не поперло) и теперь продвигают в первую очередь услуги заключения договора (собственно тоже самое только в офисе и дороже)
Как вы додумались размeстить объявлeниe о продажe в раздeлe оптимизации?
spaun777 Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.
Вы где то увидели что я написал, будто это реальные заказы? Я просто показал как выглядит админка,
ахаха
дохуя хаха
Я кстати ни слова не сказал о дорах.
Я сказал об услуге для "арендоискателей". Даже тот же селимс опустил оплату доступа к сайту в самое недоступное место (так как не поперло) и теперь продвигают в первую очередь услуги заключения договора (собственно тоже самое только в офисе и дороже)
Да, без личной обработки в офисе и договоров смысла рыпаться нет. Продвигать запросы по недвижке или, упаси боже, лезть в директ с таким средним чеком - гарантированный убыток.
Также хочу отметить для заинтересовавшихся, что это "серый" бизнес. По типу гороскопов за смс. На главной все расписано красиво, а как деньги уплачены, понимаешь, что купил спарсенные с авито объявления полугодовалой давности (в лучшем случае, а то и вовсе несуществующие данные, автоматически сгенерированные). На большее мало кто способен - далеко не у каждого есть доступ к действительно актуальной и несущей практический смысл базе. Даже тот же селимс этим похвастаться не может.
А так да, с офисом, девочками менеджерами, договорами и крышей - вполне доходное дело, если совесть приглушить.
На большее мало кто способен
А это кому - то нужно?
А так да, с офисом, девочками менеджерами, договорами и крышей - вполне доходное дело, если совесть приглушить.
У нас в городe кто открываeт такой биз к нeму конкурeнты с пистолeтами приходят. Гдe найти такую крышу? =)
Топик - фуфло, скрипт фуфло. Дальшe этого и подобных eму топика eму дороги нe будeт за нeвострeбованностью и сомнитeльной пeрспeктивностью вложeний.
Я бы и за бeсплатно нe взял.
Если задать себе вопрос, куда запостить топик, не ошибись - 14 раздел для всего :)
Ну у нас не так все критично, крыша больше нужна чтобы отбиваться от шибко недовольных клиентов) Но не без пистолетов, да))
Помнится, тут как-то продавали уже работающий такой сайт. Он был гораздо хуже данного, доступ продавался вообще по 300 руб., и продавцу даже как-то удавалось выжимать с него около 8-10 000 руб./мес. путем спама по доскам.
В целом, тыщ 15 при правильном подходе можно выжать с него. Так что, может быть, тема кому и будет интересна.