Тема тиц

1 234
[Удален]
olegapro:
Темы ходят пачками, а то, что они на нуледах и прочих форумах валяются эти ТЕМЫ, всем пофиг, все равно халявщиков море.

Ссылки можно на ТАКИЕ форумы???

O
На сайте с 29.05.2008
195
ragimof:
осмотрел. Ничего нового в этом способе поднятия ТИЦ нет. Почитав внимательно форум можно самому до этого "дойти". Но несмотря на это, способ выглядит вполне рабочим (точно оценить работоспособность можно только после апдейта ТИЦ).
Итог: метод стоит своих денег (3$ ). Как говорится, для тех, кто вообще не хочет напрягать голову.

Товар: Вам нужно больше обратных ссылок! Купить их можно здесь: рефка на сапу. /* Двойной заработок.. Покупатель: их нуб и реферал :D

Все, никто больше не купит. До свидание.

[Удален]
ortegas:
Товар: Вам нужно больше обратных ссылок! Купить их можно здесь: рефка на сапу. /* Двойной заработок.. Покупатель: их нуб и реферал :D

Все, никто больше не купит. До свидание.

В методе и слова про сапу нет, тему можно закрыть, уже один флуд

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
SataniLLLe:
Ссылки можно на ТАКИЕ форумы???

Если вы не в состоянии хотя бы нулед нагуглить, то ссылки вам не к чему.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

ortegas, Можно было сразу нажать треугольничек, и попросить модераторов проверить, чей это клон. Если кого-то из тех, кому ты давал тему - его прибьют и ты сразу поймешь, твоя тема или нет.

P.S. Я уже нажал...

O
На сайте с 29.05.2008
195

Gorodetskiy, а я сразу это сделал + администрации плати.ру написал.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

ortegas, Клевый раздел :) Скоро сюда будут сбегаться сканами банчить, обсуждать кардинг и продавать ботнеты - и ведь прокатит, никто даже тему не снесет :D

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Неплохой способ заработать себе на пару пива, но что-то даже на такую цену желающих кот наплакал... ))

И да, вообще то идея - для тех, кто не хочет гуглить и читать, сделать магазин ТЕМ, где собрать все темы с паблика и продавать по 2 бакса. Я думаю будут пользоваться спросом. Вполне приемлемая цена за экономию времени и не желание думать... ))

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
[Удален]

Вообщем 93 заплатил, гауно не тема...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий