Колл центр на аутсорсинг. Какие минусы?

12
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
2005

Коллеги, требуется Ваше мнение. Стоит-ли отдавать звонки на сайт на аутсорсинг? Какие минусы?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Осталось понять кому. Потому как зарекомендовавших себя компаний так мало, что почти и нет.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
overnight:
Осталось понять кому. Потому как зарекомендовавших себя компаний так мало, что почти и нет.

Почти нет, и так мало подразумевает что есть. К каким компаниям можно обратиться?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Снова и снова: все зависит от товара.

Если товар стандартизованный и консультации по нему минимальны, то да. Если нет, то нет :)

У ТС, вроде мебель? Я бы не стал отдавать кому-то звонки по такому товару.

Сам думал аутсорсить свои звонки, но отказался, т.к. покупателям нужны подробные констультации специалиста.

olmasumy
На сайте с 27.03.2014
6
zorro1979:
Коллеги, требуется Ваше мнение. Стоит-ли отдавать звонки на сайт на аутсорсинг? Какие минусы?

Если смотреть глобально, то сущность любого бизнеса в получении МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли, с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами! Поэтому логично искать компании не из столицы, которые

смогут выдать качественный продукт (услугу) - довольно бюджетно.

Я бы отдал предпочтение небольшим коллективами на переферии.

Так как за "Бренд" и понты всегда будет "переплата". Лучше создать на периферии свой центр.

Это будет не так сложно, обращайтесь поможем.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
olmasumy:
Если смотреть глобально, то сущность любого бизнеса в получении МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли, с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами! Поэтому логично искать компании не из столицы, которые
Так как за "Бренд" и понты всегда будет "переплата". Лучше создать на периферии свой центр.
Это будет не так сложно, обращайтесь поможем.

Не отпугнут ли покупателей звонки с региональных номеров?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
olmasumy
На сайте с 27.03.2014
6
EVGENIY22:
Не отпугнут ли покупателей звонки с региональных номеров?

IPтелефония давно все решает. Можно с инета звонить прямым Московсим, СПБ и Киевским номером ((.

С "телефонного аппарата" по таким сервисам никто не звонит.

Все программно учитывается, звонки пишутся, статистика ведется. Иначе никак, иначе просто село ((

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

zorro1979, вот я недавно задавался подобным вопросом. Там всего один человек отвечает, но мне он посоветовал неплохой вариант, правда я уже к тому времени нашёл.

Сам пользуюсь услугами компанией UpSale. Шероховатости есть, без этого никак, но главное манагеры отзывчивые, все правки исполняются очень быстро. Ежемесячное письмо от контроля качества "Что устраивает? Что не устраивает?", ни одно замечание не остаётся не исполненным. Тематика - услуги, Москва.

И да, на то время обзванивал, у них была самая низкая стоимость запуска проекта.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alekzandrm
На сайте с 27.05.2014
3
Сообщение от olmasumy
Так как за "Бренд" и понты всегда будет "переплата".

Полностью согласен, так как привлечение удаленных компаний дает вам экономию на аренде, поддержке, персонале, да в общим на всем. А качество остается на высоком уровне. Можно использовать даже компании из других стан, многие из них готовят специалистов со знанием от 3-х языков и больше и без акцента.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
alekzandrm:
Полностью согласен, так как привлечение удаленных компаний дает вам экономию на аренде, поддержке, персонале, да в общИм на всем. А качество остается на высоком уровне. Можно использовать даже компании из других стан, многие из них готовят специалистов со знанием от 3-х языков и больше и без акцента.

вы специально зарегились, чтобы нам об этом сообщить? или ссылку в вашем сообщении уже снесли?

А качество остается на высоком уровне.

П.С. не надо нам такого качества :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Посмотрите мою тему в подписи, возможно заинтересует

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий