Интернет магазин с доходом от продаж

12
G
На сайте с 16.09.2013
30
gdd
2443

Важно! Для работы с магазином нужно находиться в одном из крупных городов центра (Москва - идеально)*

*либо можно отдать прозвоны и логистику на аутсорс

+ необходимо минимальное знание английского, для общения с поставщиками (Китай).

---------------------------------------

Тематика магазина – товары для фанатов (сувенирка)

Не бады, не интим и прочее. Актуальности не потеряет, качество идеальное.

Наценка – 500% (себестоимость позиции – 150р, средняя рыночная цена – 750р, как пример)

Всего позиций – 20, самая продаваемая – одна, остальные покупают редко, но для придания витрине «солидности» и небольшого доп. дохода – рекомендуем и их оствить.

--------------------

Расходы:

4000р в месяц на поддержку сайта на нужных позициях

2000р - расходы на телефон

Доходы:

Магазину 4 месяца. За это время чистая прибыль составила 190 000р. За июль – 45 000р

Подтвержденный доход за август - 40 000р. Еще около 8 000р пока что не дошли.

За сентябрь на данный момент продано на 17 000р (сезон начинается, с ноября по март будет высокий сезон, с пиком в декабре)

При вложениях в контекстную рекламу и яндекс.маркет – прибыль можно увеличить (все для этого имеется и настроено)

если умеете рекламироваться в вконтакте, или добывать лиды другим способом, то сможете делать и по 150-200к в месяц (как конкуренты), я не умею, к сожалению.

Цена: 375 000р

Гарант пополам, либо телдери

Любые проверки, гарантии.

Юридическое оформление сделки - по желанию.

-----------------------------------------------

Что продается:

1. Домен (зона *.ru, тиц 100+)

2. Сайт - красивый, стабильно работающий, легкий в управлении.

3. Товарный остаток на 40 000р (если по себестоимости)

4. Позиции в поисковых системах. Магазин в топ 1-3 по всем своим «продающим» запросам (Москва + регионы).

5. Передаем настроенную рекламную компанию в Яндекс.Директе (можно просто пополнить бюджет и запустить, окупаемость проверена)

6. Проект в sape.ru, для поддержки сайта в топе поисковиков

7. Магазин добавлен в Яндекс.Маркет, имеет несколько положительных отзывов и отличную конверсию.

8. База клиентов – 200 человек. Возвратных почти нет, но все же, лучше иметь ее под рукой.

9. Контакты поставщиков. Главный наш поставщик имеет собственные каналы доставки до РФ, минуя таможню, поэтому нет надобности волноваться, что груз завернут, или пользоваться услугами посредников.

10. Полная поддержка в течение месяца, и дальнейшие консультации.

--------------------------------------------------

Что требуется от вас, для начала работы.

1. Умение управлять контекстной рекламой, и ведением проекта в sape.ru (базовое). Либо готовность отдать на аутсорс.

2. Минимальные знания английского, для переписки с поставщиком.

3. Юр. Лицо для заключения договора с курьерской службой.

4. 2-4 часа времени в день - Возможность ежедневно обрабатывать заявки, отправлять товар по почте и курьерке. Либо готовность отдать на аутсорс.

-------------------------------------------------

Причина продажи: нужны средства и время для раскрутки другого магазина.

При заинтересованности, прошу писать только на gdd1890@gmail.com

тут бываю редко, ЛС не работают

------------------------------------------------

Извиняюсь за большое количество текста, но чем больше расписано, тем меньше вопросов в итоге.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Сколько посетителей с поисковиков?

G
На сайте с 16.09.2013
30
gdd
porh:
Сколько посетителей с поисковиков?

50-60 в день, конверсия порядка 5%

Магазину есть куда расти и в плане SEO, конкуренция в теме не самая высокая, космических бюджетов не требует.

Все вопросы на почту, пожалуйста.

gdd1890@gmail.com

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Какие гарантии есть, что поставщик не кинет или в определенный момент просто не пропадет?

D
На сайте с 21.11.2013
63

тиц 100+ за 4 месяца неплохо. во сколько обошлось?

url можно в личку?

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
G
На сайте с 16.09.2013
30
gdd
trahtor:
Какие гарантии есть, что поставщик не кинет или в определенный момент просто не пропадет?

Если кинет или пропадет (шанс, конечно минимальный), то просто меняем на другого. Их там сотни.

Помимо основного, мы закупались еще у 3-х на пробу, качество проверенное. Контакты передадим.

J
На сайте с 18.06.2007
158
dvmax:
тиц 100+ за 4 месяца неплохо. во сколько обошлось?

И причем тут тиц, разве гс под сапу продается?)

ТС, сорри за флуд. И мне плиз урл в личку

G
На сайте с 16.09.2013
30
gdd

Снизим цену до 275 000р

Это чуть больше 6 месяце окупаемости, если вообще не развивать магазин.

Не хотите напрягаться с прозвонами/логистикой? Отдайте на аутсорс, к примеру, сюда

--------------

Господа, может не там пытаемся продать?

В соседних темах покупают сайты с доходом от ссылок за бОльшие суммы, и за 2х годовую окупаемость...

Если бы в кредите не отказывали везде, не продавал бы ((

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
gdd:

Да тут покупатели на разный товар есть.

Но вот я думаю, что многих смущает вот это:

Важно! Для работы с магазином нужно находиться в одном из крупных городов центра (Москва - идеально)*
*либо можно отдать прозвоны и логистику на аутсорс

А отдавать прозвоны и логистику на аутсорс, хз.

Вот у меня к примеру не было такого опыта. И мне идеально самому все контролировать. Но я от Москвы далековато.

Но как я вижу что подойдет и любой другой крупный город.

Почему именно крупный? Чем не подходит "Гадюкино"?

Основные заказы с крупных городов, курьерка и т.д.?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
G
На сайте с 16.09.2013
30
gdd
Redbaron_chaos:
А отдавать прозвоны и логистику на аутсорс, хз.
Вот у меня к примеру не было такого опыта. И мне идеально самому все контролировать. Но я от Москвы далековато.

Согласен с Вами.

Находясь в любом из городов ниже, можно без проблем работать самому:

Москва, Санкт-Петербург, Александров, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Вологда, Воронеж, Гатчина, Дзержинск, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Обнинск, Орел, Псков, Рыбинск, Рязань, Смоленск, Сосновый Бор, Старый Оскол, Тамбов, Тверь, Тула, Чебоксары, Череповец, Ярославль, Армавир, Астрахань, Балаково, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Димитровград, Краснодар, Мурманск, Новороссийск, Новочеркасск, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тольятти, Ульяновск

Новсиб, к примеру, тоже можно, но доставка будет чуть дороже.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gdd:
В соседних темах покупают сайты с доходом от ссылок за бОльшие суммы, и за 2х годовую окупаемость...

Там нет таких рисков и сайты приносят стабильно. А заказов у вас может и не быть, к тому же надо отправлять товар. Все вилами по воде.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий