На ПМЭФ запустили поисковик Sputnik.ru

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
AfterWar:
Такой стране как наша свои разработки нужны вообще во всем - понятно что не получиться но стремится надо, история с кредитками после Крыма, хорошо это показала..

Ну да, есть Яндекс... Хотя наверное выяснится, что Сеголович был американкским шпионом (прости госпади)..

Не стране надо, а некоторым личностям надо.

Fldr:
не к чему пользоваться чем либо кроме спутника.

Правильно, пусть будет все дороже, меньше, но НАШЕ! (сарказм)

http://www.youtube.com/watch?v=nRSPRlbuQlQ

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Urbanoid:

Что-то не открывается сие чудо

Походу, он доступен только с российских IP.

Что заставляет понять, что kxk врет, сообщая, что он за границей 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Arsh, я себе вчера даж Proxy Switcher поставил ради такого дела ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
SmileP:
Ну да, есть Яндекс... Хотя наверное выяснится, что Сеголович был американкским шпионом (прости госпади)..
Не стране надо, а некоторым личностям надо.

Поправлю - НЕ НАДО некоторым личностям, зато остальные живущие в России только выиграют от развития в ней новых технологий вообщем и информационных в частности - от остального мира даром много Вы не дождетесь (много дождались от них в 90е? До сих пор расхлебываем в усвисть)...

А после всех движений с санкциями когда пригрозили даже финуслугами (что вообще то нонсенс в мировой практике) это вообще видно как никогда..

А в Яндексе простите вообще много российского??? Поговаривают что только только буква "Я" - с остальным в Голландию...

Меня вообще вот вполне устраивает Google, но это не причина не делать свой поисковик для госучреждений, детсадов, школ и тех кто захочет им пользоваься... А если захотят прикрыть всю сеть, то прикроют и ни Вас не меня ни спросят - и ничего Вы с этим сделать не сможете..Увы и ах...

[Удален]
AfterWar:
Поправлю - НЕ НАДО некоторым личностям, зато остальные живущие в России только выиграют от развития в ней новых технологий вообщем и информационных в частности - от остального мира даром много Вы не дождетесь (много дождались от них в 90е? До сих пор расхлебываем в усвисть)...
А после всех движений с санкциями когда пригрозили даже финуслугами (что вообще то нонсенс в мировой практике) это вообще видно как никогда..

А в Яндексе простите вообще много российского??? Поговаривают что только только буква "Я" - с остальным в Голландию...

Меня вообще вот вполне устраивает Google, но это не причина не делать свой поисковик для госучреждений, детсадов, школ и тех кто захочет им пользоваься... А если захотят прикрыть всю сеть, то прикроют и ни Вас не меня ни спросят - и ничего Вы с этим сделать не сможете..Увы и ах...

Продолжай. Чую феерический отжыг.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
Miha Kuzmin (KMY):
Продолжай. Чую феерический отжыг.

Я подумаю..Пока занят - арбузами надо торговать иТиТь.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
dkameleon:
не знаю было ли уже, но походу спалили какой движок у спутника:
http://magnus-ff.livejournal.com/34639.html

Жоже такой жоже. Отвык уж от местных интриг-скандалов-расследований (уровень дискуссии). Вроде бы никто с самого начала и не делал секрета из того, что поиск от km.ru. А от слова "попил" уже тошнит. Пусть посчитают хотя бы стоимость хостинга (даже с условием своих дц). Ну т.е. я не считаю, что 20 лямов, это очень большие инвестиции для такого проекта. Скорее похоже на дешевую погоню за сенсациями и желанием "сопричастности", а также демонстрации "обладателя тайных знаний" перед соотв. аудиторией. Интересно, у мегасеошника есть аккаунт на серче, было бы интересно услышать его аргументацию здесь, почему это обязательно "попил". Я не слышал, что Ростелеком бедствует.

Все по жести.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
AfterWar:
с остальным в Голландию...

кошмарить не надо, тогда в страну народ и потянется

– Вы голландская компания.
– Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» – кипрская? А Google – делавэрская компания, раз они там зарегистрированы?
[...]
Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%E4%E5%EA%F1

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Rodnoi:
Я не слышал, что Ростелеком бедствует.

C попилом и впрямь тошнит. А вот на счет бедствует, ту все не однозначно, как минимум это коммерчески не эффективная структура и зарабатывающая больше за счет положения на рынке. У них ежегодно куча не эффективных проектов. Самый худший интернет для пользователей, самая худшая сотовая связь и тд. и при этом хорошие зарплаты.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Присущ, это проблема всех советских монополий, которые перешли в рынок. И тем не менее с коммерческой точки зрения Ростелеком - успешное предприятие. И в смысле организации - это не Почта России, которая хоть и делает какие-то усилия, но пока все достаточно печально с коммерческой точки зрения.

Да, можно критиковать и ROI, и Госуслуги и что там еще контролирует малофеевщина. Все худо-бедно-криво-косо, но они реализовывают сервисы, которые полезны для населения. И я очень сомневаюсь, что без них эти сервисы были (в рамках текущей политической системы). Если бы не "Лига безопасного интернета", то я бы вообще больших минусов не видел в их существовании. Ну а так да, действительно, все не до конца однозначно. Но в этом случае точно не со стороны "попилов", т.к. это очень эмоциональный и поверхностный взгляд.

Пройдет пара лет - увидим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий