- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такой стране как наша свои разработки нужны вообще во всем - понятно что не получиться но стремится надо, история с кредитками после Крыма, хорошо это показала..
Ну да, есть Яндекс... Хотя наверное выяснится, что Сеголович был американкским шпионом (прости госпади)..
Не стране надо, а некоторым личностям надо.
не к чему пользоваться чем либо кроме спутника.
Правильно, пусть будет все дороже, меньше, но НАШЕ! (сарказм)
http://www.youtube.com/watch?v=nRSPRlbuQlQ
Что-то не открывается сие чудо
Походу, он доступен только с российских IP.
Что заставляет понять, что kxk врет, сообщая, что он за границей 😂
Arsh, я себе вчера даж Proxy Switcher поставил ради такого дела ))
Ну да, есть Яндекс... Хотя наверное выяснится, что Сеголович был американкским шпионом (прости госпади)..
Не стране надо, а некоторым личностям надо.
Поправлю - НЕ НАДО некоторым личностям, зато остальные живущие в России только выиграют от развития в ней новых технологий вообщем и информационных в частности - от остального мира даром много Вы не дождетесь (много дождались от них в 90е? До сих пор расхлебываем в усвисть)...
А после всех движений с санкциями когда пригрозили даже финуслугами (что вообще то нонсенс в мировой практике) это вообще видно как никогда..
А в Яндексе простите вообще много российского??? Поговаривают что только только буква "Я" - с остальным в Голландию...
Меня вообще вот вполне устраивает Google, но это не причина не делать свой поисковик для госучреждений, детсадов, школ и тех кто захочет им пользоваься... А если захотят прикрыть всю сеть, то прикроют и ни Вас не меня ни спросят - и ничего Вы с этим сделать не сможете..Увы и ах...
Поправлю - НЕ НАДО некоторым личностям, зато остальные живущие в России только выиграют от развития в ней новых технологий вообщем и информационных в частности - от остального мира даром много Вы не дождетесь (много дождались от них в 90е? До сих пор расхлебываем в усвисть)...
А после всех движений с санкциями когда пригрозили даже финуслугами (что вообще то нонсенс в мировой практике) это вообще видно как никогда..
А в Яндексе простите вообще много российского??? Поговаривают что только только буква "Я" - с остальным в Голландию...
Меня вообще вот вполне устраивает Google, но это не причина не делать свой поисковик для госучреждений, детсадов, школ и тех кто захочет им пользоваься... А если захотят прикрыть всю сеть, то прикроют и ни Вас не меня ни спросят - и ничего Вы с этим сделать не сможете..Увы и ах...
Продолжай. Чую феерический отжыг.
Продолжай. Чую феерический отжыг.
Я подумаю..Пока занят - арбузами надо торговать иТиТь.
не знаю было ли уже, но походу спалили какой движок у спутника:
http://magnus-ff.livejournal.com/34639.html
Жоже такой жоже. Отвык уж от местных интриг-скандалов-расследований (уровень дискуссии). Вроде бы никто с самого начала и не делал секрета из того, что поиск от km.ru. А от слова "попил" уже тошнит. Пусть посчитают хотя бы стоимость хостинга (даже с условием своих дц). Ну т.е. я не считаю, что 20 лямов, это очень большие инвестиции для такого проекта. Скорее похоже на дешевую погоню за сенсациями и желанием "сопричастности", а также демонстрации "обладателя тайных знаний" перед соотв. аудиторией. Интересно, у мегасеошника есть аккаунт на серче, было бы интересно услышать его аргументацию здесь, почему это обязательно "попил". Я не слышал, что Ростелеком бедствует.
с остальным в Голландию...
кошмарить не надо, тогда в страну народ и потянется
– Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» – кипрская? А Google – делавэрская компания, раз они там зарегистрированы?
[...]
Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%E4%E5%EA%F1
Я не слышал, что Ростелеком бедствует.
C попилом и впрямь тошнит. А вот на счет бедствует, ту все не однозначно, как минимум это коммерчески не эффективная структура и зарабатывающая больше за счет положения на рынке. У них ежегодно куча не эффективных проектов. Самый худший интернет для пользователей, самая худшая сотовая связь и тд. и при этом хорошие зарплаты.
Присущ, это проблема всех советских монополий, которые перешли в рынок. И тем не менее с коммерческой точки зрения Ростелеком - успешное предприятие. И в смысле организации - это не Почта России, которая хоть и делает какие-то усилия, но пока все достаточно печально с коммерческой точки зрения.
Да, можно критиковать и ROI, и Госуслуги и что там еще контролирует малофеевщина. Все худо-бедно-криво-косо, но они реализовывают сервисы, которые полезны для населения. И я очень сомневаюсь, что без них эти сервисы были (в рамках текущей политической системы). Если бы не "Лига безопасного интернета", то я бы вообще больших минусов не видел в их существовании. Ну а так да, действительно, все не до конца однозначно. Но в этом случае точно не со стороны "попилов", т.к. это очень эмоциональный и поверхностный взгляд.
Пройдет пара лет - увидим.