Продаю базу каталогов linkexchenger v0.1 + обратки

12
H
На сайте с 20.10.2006
10
1045

Продаю базу каталогов на движке Linkexchenger первой версии (отличия первой версии от второй в том, что первая не проверяет где именно стоит обратка).

В базе 410 каталогов. База проверена, все 100% каталогов рабочие и гарантировано первой версии. База рассчитана под smart регистрацию с помощью программы Allsubmitter. Полный прогон по этой базе одного сайта занимает максимум 30-40 минут. 96% каталогов размещают вашу ссылку сразу же и без модерации.

В комплекте:

- база в формате *.xml, *.asd, *txt

- обратные ссылки в формате *.txt, *.html

Шифр базы смотрим ниже.

Первые 2 человека с нормальной репутацией получают базу бесплатно.

Для следующих пятерых база будет стоить 5$.

Для всех остальных стоимость базы 10$

Обновления гарантировать не буду, но если буду делать update для себя, то обязательно разошлю всем.

zip basa_le.zip
broken
На сайте с 03.10.2006
228

а киньте мне шифр плиз - хочу сравнить со своей базой (почти 900 штук)

H
На сайте с 20.10.2006
10

Извиняюсь, забыл прицепить. Шифр в первом посту.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

не буду говорить чью базу вы перепродаете :) потомучто моя слита из двух покупных и новых только 7 (видимо те 7 которые из черного списка). сейчас проверю каждую из своих по отдельности :) все таки интересно вычислить откуда ноги растут :))

извините. ничего личного.

H
На сайте с 20.10.2006
10

Уважаемый, мы с вами на брудершафт вроде как не пили и я не нуждаюсь в публикации ваших расследований.

Для интересующихся могу рассказать откуда ноги растут. Основа базы это база каталогов, приобретенных мною на plati.ru. База была дополнена мной из google, после чего обработана и адаптирована под смарт регистрацию а также составлен новый список обраток.

Кстати broken, раз уж вы написали, так будьте добры ссылочку на базу rаталогов le первой версии и со смарт регистрацией под Allsubmitter.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

мне бесплатно или за 5?

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

какой интересный топик 🚬

...он хотел быть снайпером (с)
H
На сайте с 20.10.2006
10

sevan, вам бесплатно, вы второй, дайте ваше мыло в личку.

Bazooka John, чем именно?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Bazooka John:
какой интересный топик 🚬

вот и я о том же 🚬

H
На сайте с 20.10.2006
10

Ок. Продажа базы прекращена еще не начавшись.

Не люблю когда меня уличают в том чего я не делал. Не думаю, что я бы заработал на продаже этой базы себе на новую квартиру. Поэтому прошу модераторов закрыть тему. Всем участникам спасибо.

broken, а вам я ответил чуть выше и ответа не получил. Не рекомендую вам просто так расбрасываться словами. Если сказали а, то говорите уж и б.

Ничего личного.

Надеюсь открытие топика не было совсем уж бесполезным, 2 человека получили базу все таки.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

подтверждаю:

получил вторым базу бесплатно

действительно:

413 каталогов

настроена под смарт

все честно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий