- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок. Продажа базы прекращена еще не начавшись.
Не люблю когда меня уличают в том чего я не делал. Не думаю, что я бы заработал на продаже этой базы себе на новую квартиру. Поэтому прошу модераторов закрыть тему. Всем участникам спасибо.
broken, а вам я ответил чуть выше и ответа не получил. Не рекомендую вам просто так расбрасываться словами. Если сказали а, то говорите уж и б.
Ничего личного.
Надеюсь открытие топика не было совсем уж бесполезным, 2 человека получили базу все таки.
я же сказал что сказал. и этого достаточно. тот кто в курсе -тот всё понял. вы взяли базу -прошлись по ней и сделали её под смарт - и вы в праве её продавать теперь. поскольку обе своих базы я покупал здесь на форуме - то хозяева этих баз тут тоже бывают -это их дело разбираться с вами. я просто констатировал факт что ваша база мне смутно чью то напоминает -и не более того.
Если речь идет о базе уважаемого Bazooka John, то вроде там каталогов раза в 2 больше, или я ошибаюсь?
Если речь идет о базе уважаемого Bazooka John, то вроде там каталогов раза в 2 больше, или я ошибаюсь?
Вполне возможно что о ней. Утверждать на 100% не буду.
Первая версия базы до сих пор на плати.ру продается. В базе две части. Первая версия скрипта и вторая. Полезный выхлоп с первой части примерно 450-470 живых каталогов.
В готовящемся апдейте число живых линков распределилось так: LE1 - 700, LE2-450.
Желанием топикстартера прекратить продажу немного удивлен. Кстати можно было бы посотрудничать на эту тему. Почему нет?
Тема закрывается по просьбе топикстартера.
By the way. Всем обличителям. Подобные базы довольно легко собираются с помощью простых запрсов в поисковики. Поэтому не стоит кидать довольно тяжелые обвинения в воровстве. Если Вы догадались, как составить запрос, то не думайте, что никому другому в голову этого прийти не могло.