Продаю базу каталогов linkexchenger v0.1 + обратки

12
broken
На сайте с 03.10.2006
228
handler:
Ок. Продажа базы прекращена еще не начавшись.
Не люблю когда меня уличают в том чего я не делал. Не думаю, что я бы заработал на продаже этой базы себе на новую квартиру. Поэтому прошу модераторов закрыть тему. Всем участникам спасибо.
broken, а вам я ответил чуть выше и ответа не получил. Не рекомендую вам просто так расбрасываться словами. Если сказали а, то говорите уж и б.
Ничего личного.
Надеюсь открытие топика не было совсем уж бесполезным, 2 человека получили базу все таки.

я же сказал что сказал. и этого достаточно. тот кто в курсе -тот всё понял. вы взяли базу -прошлись по ней и сделали её под смарт - и вы в праве её продавать теперь. поскольку обе своих базы я покупал здесь на форуме - то хозяева этих баз тут тоже бывают -это их дело разбираться с вами. я просто констатировал факт что ваша база мне смутно чью то напоминает -и не более того.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Если речь идет о базе уважаемого Bazooka John, то вроде там каталогов раза в 2 больше, или я ошибаюсь?

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
sevan:
Если речь идет о базе уважаемого Bazooka John, то вроде там каталогов раза в 2 больше, или я ошибаюсь?

Вполне возможно что о ней. Утверждать на 100% не буду.

Первая версия базы до сих пор на плати.ру продается. В базе две части. Первая версия скрипта и вторая. Полезный выхлоп с первой части примерно 450-470 живых каталогов.

В готовящемся апдейте число живых линков распределилось так: LE1 - 700, LE2-450.

Желанием топикстартера прекратить продажу немного удивлен. Кстати можно было бы посотрудничать на эту тему. Почему нет?

...он хотел быть снайпером (с)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Тема закрывается по просьбе топикстартера.

By the way. Всем обличителям. Подобные базы довольно легко собираются с помощью простых запрсов в поисковики. Поэтому не стоит кидать довольно тяжелые обвинения в воровстве. Если Вы догадались, как составить запрос, то не думайте, что никому другому в голову этого прийти не могло.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий