- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База содержит 316 каталогов.
Все каталоги настроены под smart регистрацию в Allsubmittere
154 каталога настроены под автоматическую регистрацию.
Шифр базы чуть ниже.
Немного истории. Когда то у меня была очень большая база каталогов. По этой базе в свое время было прогнано около 10ти сайтов. Через несколько месяцев после этого я отобрал из этой базы только те каталоги, которые поставили ссылки на мои сайты, т.е. дали реальные беки, которые стоят уже несколько месяцев. К этому добавил немного свежих каталогов. Затем отсеял каталоги забаненные Яндексом. После чего по базе был прогнан сайт, в итоге база была настроена под smart и авто регистрацию а также отсеяны каталоги с ошибками и каталоги с обязательным требованием обратки.
В итоге мы имеем эту базу.
Т.к. именно по этой базе, в актуальном ее состоянии, был прогнан только один сайт и причем недавно, о результатах сказать ничего не могу, но думаю, что минимум 200 беков могу гарантировать.
Стоимость базы 15$
Обновлений базы я не планирую, поэтому в качестве компенсации этого недостатка предлагаю бонус - базу каталогов Linkexchenger версии 1.
В этой базе 585 каталогов. Последний раз прогон по ней был около 3ех недель назад, поэтому есть большая вероятность, что штук 30-35 каталогов уже погибло.
База настроена под smart регистрацию в Allsubmittere. В комплекте разумеется идет файл с обратками. Эта база отбиралась и настраивалась мной лично, поэтому я гарантирую, что в ней нет ни одного каталога версии 2 (ну разве что за это время кто то из хозяев каталогов обновился).
Это почти все. И так уже много написал.
Одному человеку с репутацией больше 1000 дам базу на оценку с одним обязательным условием - проверить базу и оставить отзыв, каким бы он ни был. Честно говоря раздавать базу и потом не получать вообще никаких отзывов мне совершенно не нравится. ;)
первым 3 ни как нельзя?. если что я первый.
Готов взять вашу базу на проверку. Отзыв гарантирую.
Готов взять вашу базу на проверку. Отзыв гарантирую.
Я могу проверить, так как работаю с саббмиттером. Прогоню свой Стекольный завод, посмотрим, что выйдет
Proffoto, сообщите пожалуйста ваш email куда базу отсылать.
Отправил базу Proffoto на мыло. Он обещал проверить ее и оставить отзыв к понедельнику.
Если есть еще один желающий с репутацией выше 1000, с желанием проверить базу сегодня и сегодня же оставить отзыв, пишите.
handler здравствуйте!
Скиньте и мне на мыло.
p/s profreg@gmail.com
Заранее спасибо
web_master, база ушла, проверяйте.
В базе белых каталогов была небольшая проблемка. Сам незнаю как, но в нее попало несколько каталогов на базе Linkexchenger. Сегодня эта проблема была устранена, добавлено вместо удаленных несколько новых каталогов. Всем, кто уже успел купить базу, проверьте пожалуйста ваши email ящики.
Еще хочу сказать отдельное спасибище обоим тестировщикам Proffoto и web_master с репутацией больше 1000, которые любезно согласились взять базу абсолютно бесплатно, абсолютно безвозмездно ее протестировать и оставить свой комментарий. Как я и предполагал, наличие репутации на этом форуме совершенно не является гарантом ее присутствия в обыденной жизни.
В базе белых каталогов была небольшая проблемка. Сам незнаю как, но в нее попало несколько каталогов на базе Linkexchenger. Сегодня эта проблема была устранена, добавлено вместо удаленных несколько новых каталогов. Всем, кто уже успел купить базу, проверьте пожалуйста ваши email ящики.
Еще хочу сказать отдельное спасибище обоим тестировщикам Proffoto и web_master с репутацией больше 1000, которые любезно согласились взять базу абсолютно бесплатно, абсолютно безвозмездно ее протестировать и оставить свой комментарий. Как я и предполагал, наличие репутации на этом форуме совершенно не является гарантом ее присутствия в обыденной жизни.
Не надо так категарично. Вашу базу я получил 8.12. Обещел ее проверить к ПОНЕДЕЛЬНИКУ. Загрузил к своей базе, после чего получил письмо, датированное 9 декабря. Цитата:
Сегодня вечером прогонял еще один сайт по базе и обнаружил, что в нее
каким то образом паполо несколько каталогов из базы linkexchenger.
Я отредактирую базу и вышлю вам окончательный вариант.
Не вопрос. Пусть человек исправит и пришлет нормальный вариант. Но сегодня, не дождавшись исправленного варианта, прочитал предыдущий пост ТС. 😡 Оказалось, что моя репутация в жизни не соответствует той, что на форуме. 😡 Я крайне огорчен, что человек обещает прислать исправленный вариант базы, не делает этого и пишет, что я не порядочный человек. Многоуважаемый handler, вы сами портите себе жизнь такими поступками. Кому интересно, могу высказать свое мнение, по поводу базы. База в неисправленном варианте на 100% совпала с частью моей, тоесть, не добавлено ни одного нового каталога. В моей базе 2600+ каталогов. На большее, после ХАМСТВА ТС, слов не хватает!!! 😡
Без комментариев.
Только один вопрос. Если
то зачем вы брали ее на тестирование? Ведь я выложил шифр базы, сравнив который со своей базой вы смогли убедиться, что нет ни одного нового каталога. Вопрос: зачем брали базу?