- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем добрый день!
Через месяц мы запускаем стартап проект. В начале посещаемость сайта будет в день 500 хостов (максимум 1000), но через 3 месяца вырастит примерно до 5000, может и больше. В данный момент мы покупаем хостинг у одной известной хостинг компании, но если честно то не очень довольны. И нам бы не хотелось доверить им этот проект.
На сайте будет только текстовая информация, каждая страница обращается к базе MySQL максимум 2 раз. Используется шаблонизатор Smarty, + многие страницы кешируются с помощью стандартных PHP библиотек.
Дорогие форумчане, какой хостинг вы можете посоветовать для такого проекта? или все-таки нужно брать VPS?
Заранее спасибо!
вполне можно обойтись без виртуала, есть вариант 1Gb место, 10Gb траф в мес, CGI, PHP 5.2, MySQL 5.
вполне можно обойтись без виртуала, есть вариант 1Gb место, 10Gb траф в мес, CGI, PHP 5.2, MySQL 5.
У меня сейчас хостинг с такими параметрами, только не 1 GB - а 10 GB . Но он не выдерживает сайты с посещаемостью больше 1000 хостов.
ну это зависит от хостинга.
какая средний объем трафа в день?
Все зависит от нагрузки на процессор.
Посоветуйтесь с нашей ТП, подскажут какой тариф лучше выбрать.
Артур Рострига, и не только от хостинга, может скрипты кривые
Все зависит от нагрузки на процессор.
Посоветуйтесь с нашей ТП, подскажут какой тариф лучше выбрать.
ок. сейчас напишу в тп
harutx добавил 03.12.2009 в 15:46
Артур Рострига, и не только от хостинга, может скрипты кривые
Скрипты и запросы к MySQL - оптимизированы... Но я думаю что проблема будет именно с MySQL-ом
А бы советовал сразу VIP-тарифы. Можете написать мне, помогу с выбором тарифа и с переездом.
Могу сдать в аренду значительные мощности сервера. Не советовал бы переазжать на обычный хостинг, при росте посещаемости могут и выгнать. А у меня сервера предназначены как раз для тяжёлых сайтов.
Размещаю сайты и с 50к посещаемостью в сутки.
Himiko, ок. сейчас напишу
Могу предложить администрируемый VDS. 50$/мес.
Здравствуйте, могу Вам предложить VIP Хостинг от компании eHost.by.
Для начала тарифный план Персона - 50$ в месяц 10Гб дисковой квоты, 10% процессорного времени, 400Мб оперативной памяти. Далее по мере роста посещаемости и нагрузки возможно будет увеличить количество предоставляемых ресурсов, изменив тарифный план, либо перевести сайт на ВДС либо выделенный сервер.
Основными преимуществами VIP хостинга нашей компании я бы назвал:
- Отсутствие необходимости производить какие либо настройки (не нужно искать специалиста, и оплачивать его работу по настройке и обновлению ПО)
- Наличие удобной привычной панели управления (Cpanel либо DirectAdmin) - за которую не нужно платить дополнительно
- Гарантированные ресурсы - На каждом VIP сервере размещается от 5 до 10 клиентов в зависимости от нагрузки и тарифных планов
- Все необходимые модули Вам установят оперативно и бесплатно по первому звонку!
- Наличие личного менеджера, который по телефону в рабочее время решит все Ваши вопросы - Вам не нужно писать тикеты, и ждать ответа порой по несколько часов.
- Вам не нужно беспокоиться о резервных копиях Вашего сайта, помимо того что все VIP серверы имеют дисковые массивы RAID1 либо RAID5, резервные копии делаются едеждевно на самом сервере, и 1 раз в неделю отправляются на специальный BACKUP сервер, что гарантирует 100% сохранность ваших данных даже в случае пожара в датаценте:)
По сути для Вас как клиента - ВИП хостинг внешне не отличается от обычного виртуального хостинга. Но технически это значительно более мощная платформа, которая позволяет Вам без лишних забот размещать высокопосещаемый сайт без дополнительных технических и финансовых затрат.
Из недостатков VIP хостинга можно выделить:
- Есть ограничения по использованию программного обеспечения.
Другой вариант размещения высокопосещаемого сайта это аренда ВДС (виртуального выделенного сервера) либо аренда физического выделенного сервера
Преимущества:
- Возможность установки любого ПО
- Возможность использовать 100% имеющихся ресурсов
Недостатки:
- Необходимость оплачивать лицензии на ПО (если это не opensourse)
- Необходимость настройки как сервисов обеспечивающих работу вашего сайта ( почта, веб сервер, базы данных и т.д) так и самой операционной системы. И если у Вас нет знаний системного администратора - то придется оплачивать работу специалиста который и будет настраивать Ваш сервер.
Наша компания предлагает услуги хостинга в 3-х странах: Беларуси, России и Германии.
Все оборудование ( кроме Германии) - принадлежит нашей компании. Компания официально зарегистрирована в реестре юридических лиц, имеет офис в центре Минска. Все специалисты работают в офисе а не удаленно. Возможна любая форма оплаты (Безналичный расчет: бел. рубли, доллары сша, рос. рубли, webmoney, ya.money, easypay)
Если Вас заинтересовало предложение, то подробнее про услуги VIP Хостинга вы можете прочитать здесь - http://ehost.by/hosting/virtual/vip/
Про Виртуальные Выделенные Серверы - http://ehost.by/hosting/vds/
Про аренду либо размещение выделенных серверов - http://ehost.by/server/
Либо уточнить вопросы об услугах компании связавшись с нашими Менеджерами. Контактная информация находится здесь - http://ehost.by/contacts/
С уваженим Тимур Телегин