- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальные вопросы. Постараюсь на все ответить. Сайт на PHP, база данных не требуется. Примерный вес 1 сайта - 4мб. Картинок на сайтах нет, т.к. пришел к выводу, что сайт быстрей вылетает из индекса из-за картинок. Средняя жизнь сайта около 3 месяцев, но есть сайты которые живут уже 5 месяцев.
Это вы что имеете ввиду? - до полной индексации сайта яндексом или до того момента когда по доходам он полностью окупится?
Помогу загнать сайты в индекс яши и порекомендую выставить цены. Так же есть некоторые моменты которые надо соблюсти для индексации сапой. Буду консультировать в процессе работы.
За месяц окупится стоимость доменов и хостинга?
Хостинг вы себе сами выбираете, главное чтоб постоянно не глючил, а то это может сказаться на покупки ссылок в сапе. Сейчас много разных тарифов, за 2$\мес можете отличный хост взять. Домен ру стоит - 90руб, а сом-1$. В свое время брал дешевые инфошки. Вам выбирать что вы хотите. За месяц сайт должен выйти на окупаемость.
На скринах циферки это в рублях? :)
Да в рублях)
Со скольких источников тексты на один сайт ? Сколько будете делать 20 штук по времени ?
На 1 сайт - от 1 до 2 источников. Тут это большой роли не играет.
И сколько это вкупе приносит все?
В общем за месяц после добавления получилось со 100 сайтов - 18к рублей. Сами понимаете что на одном сайте могут закупать в день на 11 рублей, а на другом на 5-6руб.
на чем работает база нужна?
База не нужна, сайты php.
Об’ясните мне убогому, а вчем прикол продавать сайты за 1 месяц окупаемости. если на 2 они приносят прибыль, ТС совсем тупой - продавать курицу несущие золотые яйца?
ЗЫ, а что действительно нашлись тут головой стукнутые кто покупает это ?
Я сам такие сайты делаю, а смысл продавать такие сайты, только в том что нужны деньги для закупки себе доменов под сайты. когда таких сайтов 10-20 штук это копейки а не заработок а когда в сутки 100 штук делаешь, тогда это уже нормальная сумма заработка.
Домен ру стоит - 90руб, а сом-1$
А можно поподробней про однобаксовые доткомы? ;)
А можно поподробней про однобаксовые доткомы? ;)
Отвечу за ТС
1and1.com
Фигня это всё скажу я вам.
АГС по ним плачет очень и очень быстро.
Счас новые домены в АГС уходят уже через месяц после продажи первой ссылки.
Апокалипсис, как ни странно нормальный копипаст при продаже ссылок держится дольше, чем генератор или уникализация. но все равно и то, и то УГ.
если б ТС делал на этом бабки, не стал бы продавать.
Фигня это всё скажу я вам.
АГС по ним плачет очень и очень быстро.
Счас новые домены в АГС уходят уже через месяц после продажи первой ссылки.
Через месяц это если очень повезет. Во всяком случае месяца три назад было так
1. Большинство новых сайтов с копипастом после захода в индекс и последующего добавления в Sape доживали лишь до следующего апа Яндекса.
2. Далеко не все сайты (копипаст), не говоря уже о синонимайзе проходили модерацию на этой бирже.
Так что вполне понятно желание многих нагенерить и продать....
Отвечу за ТС
1and1.com
эмм... а в чем подвох?
сори за оффтоп
Какой смысл делать тучу "приговоренных к смерти" сайтов, возиться потом с ними, добавлять-убирать, подключать к сапе, если можно потратить больше времени, но сделать нечто приличное и поставить на адсенс, с которого будет мало-помалу, но стабильно капать денежка? Или я чего-то не понимаю?