- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру а как адворс относится к рекламме копиий телефонов?
Самый простой способ понять - посмотреть на выдачу по нужным ключам.
А почему никто не говорит о том, что сайт в индексе/не в индексе?
У меня самого уже недели 2-3 проблемы. Везде бан с первых шагов, при том что раньше все залетало на ура, с вероятностью 95% - и постоплата была и купоны... но сайты конечно новореги, чисто под редирект созданные, причем на фрихостах - раньше шло на ура.
Вчера интереса ради запустил рекламу - без соксов, проксей и дедиков, с IP с которого запускал раньше, и не раз банился, но комп другой. Карта - Приватовская виртуалка, мыло -древнее, домен в индексе, но домен в адвордс уже банился раньше после откручивания купонов - даже модерации не было, показы пошли мгновенно!
Кстати, а перед этим был эксперимент другой - карта пластик - реальная, данные реальные владельца. Телефон реальный, думал если что - ответить, если будут звонить. Дедик - под владельца карты куплен, чистый, свежий - win 2008. Домен - новый, только созданный сайт, мыло только зареганое, смс не просило, после внесения платежных данных сразу закинул на счет минимальный платеж. Ушел на проверку и бан через день.
Отсюда, думаю, карта особого значения не имеет.
А почему никто не говорит о том, что сайт в индексе/не в индексе?
Потому-что я не увидел никакой зависимости, новые аккаунты банятся со свежерегами и сайтами которые в индексе включая древние.
У меня самого уже недели 2-3 проблемы. Везде бан с первых шагов, при том что раньше все залетало на ура, с вероятностью 95% - и постоплата была и купоны... но сайты конечно новореги, чисто под редирект созданные, причем на фрихостах - раньше шло на ура.
По мотивам предыдущих обсуждений - сделал несколько аккаунтов на постоплате - прожили неделю, ушли в минус на 300-500 евро и в бан. И как ни странно - аккаунты с предоплатой у меня хуже живут..
Вчера интереса ради запустил рекламу - без соксов, проксей и дедиков, с IP с которого запускал раньше, и не раз банился, но комп другой. Карта - Приватовская виртуалка, мыло -древнее, домен в индексе, но домен в адвордс уже банился раньше после откручивания купонов - даже модерации не было, показы пошли мгновенно!
Несколько уточняющих вопросов
- Компьютер тот-же?
- Операционка та-же?
- Компьютер ccleaner'ом чистился?
По моей практике, через неделю другую уже можно на том же IP делать новый аккаунт, но не сразу. И еще нельзя делать акки в одном диапазоне IP даже через день, через пару дней уйдут в бан ВСЕ.
Ушел на проверку и бан через день. Отсюда, думаю, карта особого значения не имеет.
Звонят в одном случае из 10, по какому принципу отбирают кому звонить - я так и не понял, но звонят и предлагают купон и бесплатное обслуживание аккаунтов )). Касательно карты - у меня не было ни одной успешной компании с виртуальной карты. Я полагаю что если это был старый акк - которым пользовались - у него есть определенный траст, поэтому и пропустили.
Ребята а Вы активируете почту гмайл по смс?
Из за карты, за виртуалки гугл банит.
Всегда плачу с виртуалки,
Платил как с долоровой так и с гривневой виртуальной.
бана нет.
Уважаемые гуру!
хочу зарегистрировать новый аккаунт выбрав страну Белоруссия
платежная карта российская
1) с какого ip регистрироваться в adwords : Белоруссия или Россия?
2) обязательно ли указывать белорусский телефон или можно российский?
А кто какие карты сейчас использует? Месяц не регал новых акков, а вчера создал как обычно на QIWI карте. А мне написало при оплате через Assist "Максимальная дата рекуррентного платежа не может быть больше срока действия карты. Проверьте параметры платежного средства."
Кто-нибудь вкурсе, что за изменения новые? И какие карты теперь использовать?
Ребята а Вы активируете почту гмайл по смс?
У меня активация по СМС не даёт преференций, в равной степени блочат.
Всегда плачу с виртуалки,
Платил как с долоровой так и с гривневой виртуальной.
бана нет.
Срок действия виртуалки какой и где берешь? У меня из ~10 акков с виртуалками приватбанка в этом месяце все 10 заблокированы 😡 С пластика ~20% только блокируют.
:) гугл банит просто что у Вас виртуалка либо дедик это здает именно браузер, проверено. Внутренняя подсеть обычного компьютера 192.168.0.ххх а в виртуалке и дедике отличается, дальше думайте сами )))
:) гугл банит просто что у Вас виртуалка либо дедик это здает именно браузер, проверено. Внутренняя подсеть обычного компьютера 192.168.0.ххх а в виртуалке и дедике отличается, дальше думайте сами )))
Хмм, идея интересная, но почему тогда некоторые акки на виртуалках живут долго а некоторые идут сразу в бан?