Блокировка новых "белых" adwords аккаунтов (даже без купонов)

1 234 5
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Поищите СуперКуки и СуперБан :)

Супербан ещё со времён чатов есть. А уж с HTML 5 и Flash есть суперкуки

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
G-and-Y:
Что вообще они могут увидеть в сети?
1-ип-город
2-ос
3-браузер-куки
4-макадрес(сомневаюсь, как?)

Конфиг железа (набор програм), что именно видно, как?

Что то упустил?

макадрес дальше маршрутизатора провайдера интернета не может уйти.

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
Den73:
макадрес дальше маршрутизатора провайдера интернета не может уйти.

Верно, штатными средствами не уйдет, но никто не знает что передает шпионское ПО типа хрома и всяких там тулбаров и аддонов )).

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Коллеги, я на одной машине 3 почтовых акка гугла использую.

Одному лет 7, другим по паре лет.

К тому, которому 7 лет, в 2007 году был Адвордс пристегнут и открутился месяц на тестах. С тех пор я его не возбуждал.

Сейчас вот решил начать работать в Адвордс. Есть купон.

Вот думаю, если на одном из более новых акков запустить кампанию и с купона начать, меня не забанят за "старые связи"? Типа, мультиаккаунтинг.

нихт подпись...
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
Слоняра:

Вот думаю, если на одном из более новых акков запустить кампанию и с купона начать, меня не забанят за "старые связи"? Типа, мультиаккаунтинг.

Только с учётом нескольких "если":

- перед этим не был забанен связанный аккаунт или рекламируемый урл (включая сайт),

- белый проект,

- через MCC,

- купон прислали лично а не найденный/купленный.

Не должны забанить, но могут ))

Я бы советовал для таких экспериментов заводить отдельный Win-VPS или VirtualBox-Socks и естественно чистый аккаунт, и на нём уже тренироваться.

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137

Новое сообщение на одном из новых аккаунтов

"Ваш аккаунт заблокирован поскольку нам не удалось подтвердить платежную информацию"

Данные указываю правильные (люди такие существуют, и живут по указанным реквизитам), телефоны работающие (мобильные), т.е. менеджеры могут дозвонится (мне)) ) по указанной в платежах/регистрации информации. Банковская карта - пластик - именная, срок до 17 года.

Кто может знает, какая информация им нужна что-бы с следующий раз избежать таких проблем, или может была ли у кого-то "succes story" по разблокировке таких аккаунтов?

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137

Лично мои наблюдения за что получают бан новые аккаунты если предыдущий был забанен (у вас естественно всё может быть по-другому):

• Бан по IP провайдера + диапазон одной подсети (одна подсеть - один аккаунт).
  • Бан за несоотвествие IP региона и платежных данных (гугл знает в какой стране выпущена пластиковая карта)
  • Бан по Flash и HTML5 supercookies (решение - ccleaner).
  • Бан за образ вашего компьютера (Я предполагаю что они вычисляют Hardware ID - HID код, который соответствует образу именно вашего компьютера. Решение - VirtualBox или Dedicated server)
  • Бан за рекламу домена который был в забаненном аккаунте.
  • Бан за рекламу нового домена (включая зеркало) если он был размещен на ранее забаненом IP хостинг провайдера.
  • Бан за рекламу нового домена, даже на новом IP, но у которого аналогичный забаненному whois.
  • Бан за виртуальную карту - гугл возможно их отличает по сроку действия.
  • Бан за суточный бюджет нового аккаунта от $200.
  • Бан за не отвеченный звонок от менеджера гугл.

За что я не получал бан:

• За копию объявления забаненной кампании*
  • За копию ключевых слов забаненной кампании*

*Заливал кампанию руками, а не через adwords editor.

Возможно, кому-то данная информация поможет не наступать на мои грабли. Но, даже если ваш аккаунт будет одобрен, это не значит что его не заблокируют через недельку-другую..

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Detektiv:
Бан за виртуальную карту - гугл возможно их отличает по сроку действия.

Скоро попробую тоже вирутал. карту Привата или бан 100%?

PS и да, что за тематику льете? Чернуху какую то что ли?

Мультур..
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
serjoo:
Скоро попробую тоже вирутал. карту Привата или бан 100%?

У меня - бан 100% при регистрации с виртуалки привата даже на белые сайты.

serjoo:
PS и да, что за тематику льете? Чернуху какую то что ли?

Которая генерирует 70% дохода - не чёрная, но ближе к серой - да. Но конкуренция большая, и есть в моей теме трастовые ресурсы которые почти по белому сидят в адвордс уже давно.. И причем не извращаются как я.. ((

HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Уважаемые гуру а как адворс относится к рекламме копиий телефонов?

нету
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий