- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не уверен на 100%, но квитанции от курьерских служб может не принять арбитраж. Почта в этом плане надежнее.
Не уверен на 100%, но квитанции от курьерских служб может не принять арбитраж. Почта в этом плане надежнее.
Думаю что проблем не возникнет, у нас даже налоговая этой же курьерской службой всем уведомления отправляет, да и тут какая разница, мне надо просто зафиксировать факт того что заказчик принял документы
у нас даже налоговая этой же курьерской службой всем уведомления отправляет
тогда всё в порядке с точки зрения признания факта передачи отправленных документов.
MMikan, а вы свои расходы можете подтвердить? Рассчитайте з/п + налоги за 3 программистов, 2 дизайнеров и 1 менеджера за уже затраченное время. Ну чтобы получилось примерно 90% от стоимости.
MMikan, а вы свои расходы можете подтвердить? Рассчитайте з/п + налоги за 3 программистов, 2 дизайнеров и 1 менеджера за уже затраченное время. Ну чтобы получилось примерно 90% от стоимости.
Вот как мне подтвердить свои расходы? Посчитать я могу, а подтвердить на мой взгляд невозможно, думаю понимаете почему.
Есть смета, с которой заказчик согласился и поставил свою подпись, что это столько стоит, тоесть это и есть факт признания того, что с этой сметой заказчик согласен. Задача сейчас даже не столько расходы подтвердить, сколько доказать что я это сделал.
SAlex в 10 посте описал единственно правильный набор действий. Остаётся надеяться, что либо акты не вернут и тогда всё почти в порядке, или напишут отказ не правильно, за это можно будет попробовать зацепиться. В остальном судья не будет вникать в суть дела, акты есть? - нет, досвиданья, другое дело, что процесс можно на года растянуть.
MMikan, можете скинуть договор свой почитать более подробно? Лишнюю информацию можете скрыть :) Может подскажу чего дельного.
после каждого этапа работы подписывать акт,сделал дизайн-акт,сделал движок-акт и т.д.
другое дело если заказчик из моего города,я ему принес акт сам в руки,тот в течении 5 дней не подписал,уничтожил акт и получается я ничего не приносил?
другое дело если заказчик из моего города,я ему принес акт сам в руки,тот в течении 5 дней не подписал,уничтожил акт и получается я ничего не приносил?
Всё верно, поэтому нужно почтой отправлять чтобы оставалась бумага о вручении.