Как документально зафиксировать результат разработки сайта?

12
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Не уверен на 100%, но квитанции от курьерских служб может не принять арбитраж. Почта в этом плане надежнее.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
SAlex:
Не уверен на 100%, но квитанции от курьерских служб может не принять арбитраж. Почта в этом плане надежнее.

Думаю что проблем не возникнет, у нас даже налоговая этой же курьерской службой всем уведомления отправляет, да и тут какая разница, мне надо просто зафиксировать факт того что заказчик принял документы

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
MMikan:
у нас даже налоговая этой же курьерской службой всем уведомления отправляет

тогда всё в порядке с точки зрения признания факта передачи отправленных документов.

S2
На сайте с 02.06.2006
100

MMikan, а вы свои расходы можете подтвердить? Рассчитайте з/п + налоги за 3 программистов, 2 дизайнеров и 1 менеджера за уже затраченное время. Ну чтобы получилось примерно 90% от стоимости.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
sn2006:
MMikan, а вы свои расходы можете подтвердить? Рассчитайте з/п + налоги за 3 программистов, 2 дизайнеров и 1 менеджера за уже затраченное время. Ну чтобы получилось примерно 90% от стоимости.

Вот как мне подтвердить свои расходы? Посчитать я могу, а подтвердить на мой взгляд невозможно, думаю понимаете почему.

Есть смета, с которой заказчик согласился и поставил свою подпись, что это столько стоит, тоесть это и есть факт признания того, что с этой сметой заказчик согласен. Задача сейчас даже не столько расходы подтвердить, сколько доказать что я это сделал.

D
На сайте с 18.05.2012
64

SAlex в 10 посте описал единственно правильный набор действий. Остаётся надеяться, что либо акты не вернут и тогда всё почти в порядке, или напишут отказ не правильно, за это можно будет попробовать зацепиться. В остальном судья не будет вникать в суть дела, акты есть? - нет, досвиданья, другое дело, что процесс можно на года растянуть.

АК
На сайте с 03.05.2010
79

MMikan, можете скинуть договор свой почитать более подробно? Лишнюю информацию можете скрыть :) Может подскажу чего дельного.

KD
На сайте с 17.03.2013
24

после каждого этапа работы подписывать акт,сделал дизайн-акт,сделал движок-акт и т.д.

другое дело если заказчик из моего города,я ему принес акт сам в руки,тот в течении 5 дней не подписал,уничтожил акт и получается я ничего не приносил?

3000мб качественного хостинга всего за 100 руб. в месяц и 7 дней бесплатного теста! (http://webhost1.ru/?r=15133)
D
На сайте с 18.05.2012
64
Kith_debeetham:
другое дело если заказчик из моего города,я ему принес акт сам в руки,тот в течении 5 дней не подписал,уничтожил акт и получается я ничего не приносил?

Всё верно, поэтому нужно почтой отправлять чтобы оставалась бумага о вручении.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий