- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Именная карта стоит денег. Выписка со счета - бесплатно
А то,что прикрепление неименной карты в вебмани стоит денег - не считается?
Скан карты что ли? Да, если сканера халявного нет у тебя, придется отвалить бабла 😂
Скан карты что ли? Да, если сканера халявного нет у тебя, придется отвалить бабла 😂
Потрудись почитать правила прикрепления неименной карты,и ты поймёшь,что сканер в этом деле играет последнюю роль.
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/proverka_bankovskoy_karty
Потрудись почитать правила прикрепления неименной карты,и ты поймёшь,что сканер в этом деле играет последнюю роль.
Давай правила сюда, будем все вместе читать. :)
А то я уже прикрепил и не в курсе, что значит "платить за прикрепление неименной карты".
Не знаю, о чем вы, неделю назад прикрепил "не именную" карту от Приват Банка, без каких либо платежей и проволочек. Около суток заявка висела "на модерации" потом была подтверждена, ничего не платил.
ChampionHL, речь идет о $10 тестовых и 0.6%(8уе как минималки), ну так это лол. Слыхал, на именную эти манипуляции тоже распространяются.
$10 придет на карту, а $8 конечно же бреют, типа за перевод.
Потрудись почитать правила
Ну ты понял. 😂
На именную эти манипуляции тоже распространяются
вон человек выше не иначе как в рубашке родился,умудрился прикрепить неименную карту вовсе нахаляву :o
---------- Добавлено 11.12.2014 в 00:23 ----------
Около суток заявка висела "на модерации" потом была подтверждена
подтверждена зеленой галочкой? сильно сомневаюсь
вон человек выше не иначе как в рубашке родился,умудрился прикрепить неименную карту вовсе нахаляву
Не может быть, берут за тест платеж($10) - $8
подтверждена зеленой галочкой? сильно сомневаюсь
Да не стоит сомневаться, скриншотик посмотрите, оно?
Думаю вы понимаете, что обманывать вас мне нет никакого смысла? Говорю как есть, ката НЕ именная, ни платил за активацию НИ копейки, в центр аттестации предоставил паспортные данные (уже много лет назад там были) + скан карточки + выписку из банка о том, что данная карта за мной закреплена, при этом выписку центр аттестации не подтвердил, так как такой документ они не могут проверить\заверить..... но как видите галочка на месте, через аттестованные обменки могу выводить деньги, через inout.webmoney.ua так же....
Еще вопросы?
Возможно открою для вас секрет... но есть 2 способа получить "зеленую галку".... Первый вариант, это описанный на сайте вебмани, когда вы предоставляете все документы и.т.п, в том числе договор с банком, однако данный вид "проверки" нужен как написано на скриншоте, что бы выводить деньги через "аттестованные обменные пункты".... Если же вы работаете с гривнами WMU, то аттестация может пройти на прямую через сервис inout.webmoney.ua, при этом в центре аттестации самой WMT вы вообще можете документы не загружать....
Возможно вы говорите о прямом выводе WMZ на USD карту.... тогда всякое может быть, тут не читал , не изучал, не уверен.... Я продаю WMZ на бирже за WMU , а WMU под 0% на карту указанную в скриншоте.
Скриншотик великоват.:)
Возможно открою для вас секрет... но есть 2 способа получить "зеленую галку".... Первый вариант, это описанный на сайте вебмани, когда вы предоставляете все документы и.т.п, в том числе договор с банком, однако данный вид "проверки" нужен как написано на скриншоте, что бы выводить деньги через "аттестованные обменные пункты".... Если же вы работаете с гривнами WMU, то аттестация может пройти на прямую через сервис inout.webmoney.ua, при этом в центре аттестации самой WMT вы вообще можете документы не загружать....
* прикреплена к Вашему Z или E кошельку через сервис WebMoney Cards
* выдана сервисом WebMoney Cards
* прикреплена к Вашему R кошельку через Сервис привязки счетов
* прикреплена к Вашему U кошельку с помощью webmoney.ua (только для карт ПриватБанк Украина)
* фотокопия (скан) именной банковской карты проверена сотрудниками Центра аттестации (см. пункт "Проверка именной банковской карты" выше)