Вывод WMZ на карту в Украине

CH
На сайте с 21.06.2013
366
tkachinskiy:
Именная карта стоит денег. Выписка со счета - бесплатно

А то,что прикрепление неименной карты в вебмани стоит денег - не считается?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ChampionHL:

Скан карты что ли? Да, если сканера халявного нет у тебя, придется отвалить бабла 😂

Мультур..
CH
На сайте с 21.06.2013
366
serjoo:
Скан карты что ли? Да, если сканера халявного нет у тебя, придется отвалить бабла 😂

Потрудись почитать правила прикрепления неименной карты,и ты поймёшь,что сканер в этом деле играет последнюю роль.

http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/proverka_bankovskoy_karty

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ChampionHL:
Потрудись почитать правила прикрепления неименной карты,и ты поймёшь,что сканер в этом деле играет последнюю роль.

Давай правила сюда, будем все вместе читать. :)

А то я уже прикрепил и не в курсе, что значит "платить за прикрепление неименной карты".

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ChampionHL:

Не знаю, о чем вы, неделю назад прикрепил "не именную" карту от Приват Банка, без каких либо платежей и проволочек. Около суток заявка висела "на модерации" потом была подтверждена, ничего не платил.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ChampionHL, речь идет о $10 тестовых и 0.6%(8уе как минималки), ну так это лол. Слыхал, на именную эти манипуляции тоже распространяются.

$10 придет на карту, а $8 конечно же бреют, типа за перевод.

ChampionHL:
Потрудись почитать правила

Ну ты понял. 😂

CH
На сайте с 21.06.2013
366
serjoo:
На именную эти манипуляции тоже распространяются

вон человек выше не иначе как в рубашке родился,умудрился прикрепить неименную карту вовсе нахаляву :o

---------- Добавлено 11.12.2014 в 00:23 ----------

Romka_Kharkov:
Около суток заявка висела "на модерации" потом была подтверждена

подтверждена зеленой галочкой? сильно сомневаюсь

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ChampionHL:
вон человек выше не иначе как в рубашке родился,умудрился прикрепить неименную карту вовсе нахаляву

Не может быть, берут за тест платеж($10) - $8

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ChampionHL:
подтверждена зеленой галочкой? сильно сомневаюсь

Да не стоит сомневаться, скриншотик посмотрите, оно?

Думаю вы понимаете, что обманывать вас мне нет никакого смысла? Говорю как есть, ката НЕ именная, ни платил за активацию НИ копейки, в центр аттестации предоставил паспортные данные (уже много лет назад там были) + скан карточки + выписку из банка о том, что данная карта за мной закреплена, при этом выписку центр аттестации не подтвердил, так как такой документ они не могут проверить\заверить..... но как видите галочка на месте, через аттестованные обменки могу выводить деньги, через inout.webmoney.ua так же....

Еще вопросы?

Возможно открою для вас секрет... но есть 2 способа получить "зеленую галку".... Первый вариант, это описанный на сайте вебмани, когда вы предоставляете все документы и.т.п, в том числе договор с банком, однако данный вид "проверки" нужен как написано на скриншоте, что бы выводить деньги через "аттестованные обменные пункты".... Если же вы работаете с гривнами WMU, то аттестация может пройти на прямую через сервис inout.webmoney.ua, при этом в центре аттестации самой WMT вы вообще можете документы не загружать....

Возможно вы говорите о прямом выводе WMZ на USD карту.... тогда всякое может быть, тут не читал , не изучал, не уверен.... Я продаю WMZ на бирже за WMU , а WMU под 0% на карту указанную в скриншоте.

png 139330.png
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Скриншотик великоват.:)

Romka_Kharkov:
Возможно открою для вас секрет... но есть 2 способа получить "зеленую галку".... Первый вариант, это описанный на сайте вебмани, когда вы предоставляете все документы и.т.п, в том числе договор с банком, однако данный вид "проверки" нужен как написано на скриншоте, что бы выводить деньги через "аттестованные обменные пункты".... Если же вы работаете с гривнами WMU, то аттестация может пройти на прямую через сервис inout.webmoney.ua, при этом в центре аттестации самой WMT вы вообще можете документы не загружать....
Так точно. И это тоже прописано в документации. Нюанс - только для карт ПриватБанка.
Проверенной считается банковская платежная карта в случае если она:
* прикреплена к Вашему Z или E кошельку через сервис WebMoney Cards
* выдана сервисом WebMoney Cards
* прикреплена к Вашему R кошельку через Сервис привязки счетов
* прикреплена к Вашему U кошельку с помощью webmoney.ua (только для карт ПриватБанк Украина)
* фотокопия (скан) именной банковской карты проверена сотрудниками Центра аттестации (см. пункт "Проверка именной банковской карты" выше)
~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий