- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
приват тупо задерживает зачисление денег на счет.У меня то же самое было в этом месяце.Причем,когда деньги наконец появились на счету,в выписке дата зачисления была...следующий день после заказа денег на вывод в вебмани! Отак от 🤣
Возможно,проверяют откуда поступили деньги.А может,просто тупо дурят и все,специально задерживают,чтоб подольше были в распоряжении банка.
Отпишешься потом про дату,когда зачислят.
Походу не Приват задерживает, создал тему на форуме вебмоней, отписываются люди что переводили в Аваль и ПУМБ 3.11.2014г денег тоже до сих пор нет.
P.S если придут обязательно отпишусь.
Походу не Приват задерживает, создал тему на форуме вебмоней, отписываются люди что переводили в Аваль и ПУМБ 3.11.2014г денег тоже до сих пор нет.
P.S если придут обязательно отпишусь.
ну и что,они щас все наверно задерживают,учитывая ажиотаж с долларами,не один же приват такой умный
Добрый вечер! Вопрос к держателям доллар долларовых не именных карт от приват банка! Как подтвержаете в вебмани, что вы собственник данной карты!?
audi-a4, загружаете фото титульной части ИМЕННОЙ карты и цветные фото страниц паспорта. После проверки фото вам позвонят на мобильный, который указан в wmid, зададут вопросы. Меня спрашивали один раз про дату рождения, второй раз (другая карта крепилась) спросили кодовое слово
Неименную вы не прикрепите
уверен? у меня прикреплена именно неименная карта,которой кстати уже не существует-порезали в банке при выдаче золотой,и ничего,приходят доллары теперь на нее! так что не надо вводить людей в заблуждение если не шаришь
Для неименной потребуется тогда скан справки из банка, что вы являетесь владельцем карты с этим номером, вроде так...
---------- Добавлено 10.11.2014 в 22:58 ----------
TaranTiNoS, да, вы правы, можно прикрепить неименную тоже.
TaranTiNoS только что деньги пришли на карту, проблема была на стороне партнеров webmoney так объяснил саппорт кошелька.
Для неименной потребуется тогда скан справки из банка, что вы являетесь владельцем карты с этим номером, вроде так...
И скан самой карты - лицевой стороны.
Добрый вечер! Вопрос к держателям доллар долларовых не именных карт от приват банка! Как подтвержаете в вебмани, что вы собственник данной карты!?
Я загружала скан лицевой стороны карты + скан страницы договора, где указан номер карты и ФИО (у меня это был скан последней страницы депозитного договора, к которому выдавалась и была подвязана эта карта).
Если что - карту привязывала года два назад, сейчас могло что-то измениться.
Карты Привата считаются проверенными, если на них сделать хоть бы один вывод WMU через УкрГаранта.
Валюта карты при переводе по номеру карты значения иметь не должна...