Вывод WMZ на карту в Украине

AL
На сайте с 13.02.2014
6
Ria.neiron:
Приезжаете в Россию, делаете временную регистрацию и открываете счет/получаете карту в любом банке. Временная регистрация стоит ~1К руб в месяц, но меньше чем за 2К не сильно хотят даже разговаривать :)

Я использую такую карту https://www.tcsbank.ru/debit/

можно ли будет потом вывести рубли с карты на наличные в украине?или вывод в украине возможен только для резидентов РФ?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
anton liga:
можно ли будет потом вывести рубли с карты на наличные в украине?

Мне такие способы не известны. Нал рубли я менял с гривен в банках.

anton liga:
или вывод в украине возможен только для резидентов РФ?

Вообще не понял :)

Dimitrias, ну как успехи, много рег? Спамер :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
AL
На сайте с 13.02.2014
6
Ria.neiron:
Мне такие способы не известны. Нал рубли я менял с гривен в банках.

Вообще не понял :)

я имел ввиду,например,меняем вмр на киви,затем с киви,переводим на карту какого-нибудь российского банка,в котором открыт счёт,и который так же,есть в украине..Затем,я могу пойти в отделение российского банка на территории украины и снять наличные рубли?

это всё с учётом,если я резидент украины..

сорри за сумбур еси что*)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Garin&Klubok:
Но это же не дебетовая

"Карта для выплат" Приватбанка - дебетовая карта. Кредитная карта у них называется "Универсальная".

Garin&Klubok:
Опыт есть?
Где это написано?

Опыт чего? Привязки украинской карты (пусть и рублевого картсчета) к внутрироссийской системе банковских переводов? То, что это не работает понятно априори.

WMR на рублевый счет я (резидент Украины) несколько лет назад вывести попробовал. Нельзя.

---------- Добавлено 20.06.2014 в 20:50 ----------

anton liga:
я имел ввиду,например,меняем вмр на киви,затем с киви,переводим на карту какого-нибудь российского банка,в котором открыт счёт,и который так же,есть в украине..Затем,я могу пойти в отделение российского банка на территории украины и снять наличные рубли?

Не можете. На Украине нет отделений российских банков, все банки украинские. Но:

1. В России можно приобрести карту Qiwi и привязать её к украинскому аккаунту Qiwi.

2. C аккаунта Qiwi можно перевести деньги на карту украинского банка. Это штатный функционал Qiwi.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SergejF, вы путаете, у меня дебетовая карта универсальная без кредита, и у жены такая же, а прикрутить кредитный лимит приват может к любой физической карте (гривенной).

AL
На сайте с 13.02.2014
6
SergejF:

Не можете. На Украине нет отделений российских банков, все банки украинские.

а как же Сбербанк,альфа банк ?..

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

anton liga, российского банка конкретно у нас нет, это дочернее предприятие и называется полностью "Сбербанк России в Украине", договор на открытие счета искать лень, но вроде так.

Жена вроде сумки сложила, на случай бегства/беженства из Донецка 😂 😂 😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vandamme:
SergejF, вы путаете, у меня дебетовая карта универсальная без кредита

У Вас кредитная карта "Универсальная", кредитный лимит на которой равен 0.

vandamme:
прикрутить кредитный лимит приват может к любой физической карте (гривенной)

К карте для выплат нельзя.

anton liga:
а как же Сбербанк,альфа банк ?..

На Украине это украинские банки. Райфайзен тоже украинский, а не австрийский.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
anton liga:

это всё с учётом,если я резидент украины..
сорри за сумбур еси что*)

Если у вас будет рублевая карта русбера и вы с ней придете в отделение укросбера с желанием снять рубли 1к1 вы их сильно удивите. Нет, так не получится. Как и не получится в укро -сбере -альфе получить рублевую карту.

AL
На сайте с 13.02.2014
6

vandamme, SergejF,Ria.neiron, ясно,спасибо за ответ,прояснил для себя*)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий