- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ria.neiron, не надо в отделение. Надо в банкомат. Для российских сберкарт уровня Maestro или Visa Electron комиссия за обнал 0.75%, для Standard/Classic и выше 0%.
Что там выдаст украинский сбербанкомат - увы, не знаю, чем они заправлены у вас.:) Если гривнами, то конвертация, наверное, по курсу Сбера
Что там выдаст украинский сбербанкомат - увы, не знаю, чем они заправлены у вас.:) Если гривнами, то конвертация, наверное, по курсу Сбера
Да гривны выдаст. А задача получить рубли.
SergejF, сейчас нет четкого понятия кредитная или дебетовая, приватбанк подменивает эти понятия одно на другое.
Как может быть кредитка с нулевым лимитом не дебетной, не абсурд ли?
Еще раз говорю, да действительно свежая недавно полученная в отделении карта жены дебетовая (универсальная) в приват24 отображается как creditcard 1-4%, но у меня же идентичная универсальная без всяких приписок процентной ставки.
Где есть гарантия, что завтра они не пришлют всем владельцам "карты для выплат" суперпредложение!!! - "а не хотите ли вы подключить кредитный лимит"?
---------- Добавлено 21.06.2014 в 10:06 ----------
забыл добавить, на те времена у меня уже была кредитка и потребовалась вторая дебетная, мне открыли универсальную.
сейчас нет четкого понятия кредитная или дебетовая, приватбанк подменивает эти понятия
Это так кажется только со стороны. В реальности же в банковском деле для специалиста всё четко разделено. Дебетовая карта - это одно, а кредитная с нулевым лимитом - иное. И совершенно неважно как они отображаются в Приват24. Я своих спаниелей тоже под пуделя подстричь могу. И похоже будет. Но пуделями они не станут.
Где есть гарантия, что завтра они не пришлют всем владельцам "карты для выплат" суперпредложение!!!
Там же, где гарантия того, что завтра на Днепр Луна не свалится. И обе эти гарантии на сегодняшнюю объективную реальность никак не влияют. "Карта для выплат" - дебетовая, "Универсалка" - кредитная.
потребовалась вторая дебетная, мне открыли универсальную.
"А ты ему скажи, что правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением власти оперативно их обезвреживать". ;-)) Ошибки клерков общих законов не отменяют.
Народ, ПОЖАЛУЙСТА! не засоряем тему рублями, смотрим на название Вывод WMZ на карту в Украине три страницы флуда!
SergejF, не стоит спорить пусть будет так, одно я понял приват за свои слова никогда не отвечает.
И еще недавний инцидент, насчет обналичивания чеков, у них на сайте - одни лишь враки. http://privatbank.ua/ua/cheki-google/
к примеру
брехня, этого нет.
брехня, переписка мною с клерком саппорта дала ясно понять, что кредитный лимит ну никак не связан с обналичиванием чека, клерк тупо просто создал заявку на кредитный лимит, и если его одобрят, то он будет за картой все оставшееся время, т.е. после обналички чеком банк не снизит кредитный лимит к нулю.
кредитный лимит ну никак не связан с обналичиванием чека
ну не знаю, уже как год не пользуюсь чеками а ранее:
в 2012 еще давали в $ - без привязки кредитного лимита к карте
в 2013 мне пояснили, что для получения суммы чека сразу, после получения ими оригинала от меня по почте, необходимо для карточки открыть кредитный лимит
По привязанным картам лимиты совсем не радуют. 1,5к в месяц для формального аттестата - курам на смех.
По привязанным картам лимиты совсем не радуют. 1,5к в месяц для формального аттестата - курам на смех.
Так а что смешного то? все логично, если есть что выводить значит и зарабатываете нормально а в итоге можно задницей пошевелить и сделать персональный атестат ;)
А в unicredit на какую карту железно можно выводить wmz? Только на http://www.unicredit.ua/current/view/2/ 100% выводится?