- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета, о великие мастера. Есть интернет магазин. Составил ядро на главное ключевое слово - Трусы оптом.
Есть много низкочастотных запросов, в которых хочу засветится. На подобии:
Теперь главный ступор:
1). Куда эти низкочастотные запросы вставить на сайте?
Есть много трусов, каждые имеют свою страницу с описанием. Стоит ли в страницу с трусами пихать запрос "Трусы оптом Москва"?
Например описание - трусы "Смайл" сделаны из качественного акрила. Вы можете "купить трусы оптом Москва" "Смайл" сшиты самой сексуальной швеей. (+ title "купить трусы оптом Москва")
2) Высвечусь ли я в топе, если морд по такому запросу ноль. И как на это посмотрит покупатель?
3) Или лучше создать отдельную страницу "для людей с поисковика" в формате блога. Где каждую статью оптимизировать под запросы "купить трусы оптом Москва" Новосибирск, и тд, с дальнейшей ссылкой на товары?
4) В таком случае - на странице статей блога будет очень много одинаковых ссылок "купить трусы оптом".
Не расценят ли это за спам?
5) не пошлет ли меня яндекс каталог и Дмоз, увидя мои "блог" который на живца ловит людей из поисковиков?
Посоветуйте пожалуйста мудрое решение.
Во-первых, нужно отталкиваться от того, есть ли у вас доставка в эти города и как она производится.
1.Если доставка есть, можно размещать тексты на подпапках (допустим сайт/Новосибирск, сайт/Москва)
2. Если запрос будет в точной словоформе, то посетителей только оттолкнет такой сниппет ИМ. Нужно человекочитаемое вхождение.
3. Можете попробовать сделать, но если на странице не будет реальных товаров, количество отказов зашкалит и статья быстро вылетит далеко в конец выдачи.
4. Могут расценить
5. Может послать)
С таким ВЧ запросом, достаточно просто создать страницу.
И все будут в трусах)
Помимо того, что должно быть удобно поисковым системам, подумайте - будет ли удобно посетителю?
Например, по запросу "купить трусы оптом Москва" будет появляться в выдаче страница с какой-то конкретной моделью трусов, тогда посетитель может уйти - ведь ему нужны разные трусы. А не только "трусы смайл".