Сайт год был заморожен, он в песочнице?

M
На сайте с 18.05.2014
24
330

Пожалуйста, дайте совет.

1. Когда-то создал инет-магазин. Забил 20 товарами с коротким описанием. Под сео не оптимизировал. Через пол года закинул его и настроил редирект с него на сайт производителя моих товаров, который тоже не сео-угоден. Опять через пол года снял редирект, поставил другой движок, залил 20 новых товаров и занимаюсь сео-угодием. Считается ли мой сайт не новым? Не считается ли он какимто подозрительным, и не лучше ли создать новый проект? Но уж больно сильно имя домена хорошее для моей тематики. В гугле до сих пор висят страницы со старого движка, не могу убрать никак :(

2. Командой site: находит 45 результатов - 30 из которых со старого движка, "не найдены". Как их убрать?

Показывает что он видит главную страницу по запросу "трусы оптом" (например)

3. Теперь если в гугле как обычный человек искать "трусы оптом" - моего сайта нет.

Прогнал через несколько сервисов анализа позиций - по главному запросу моего сайта нет. Стоит прочерк "-".

Что делать ?(

---------- Добавлено 24.05.2014 в 19:44 ----------

Информация на главной уникальна, написана для людей.

Даже купил с сейпа ссылку на мой сайт за 3 рубля/месяц (зато по моей тематике)

Движок сайта - Simpla

---------- Добавлено 24.05.2014 в 20:11 ----------

4. Также когдато массово прогнал бесплатно по каталогам свой сайт. Сейчас внешних ссылок около 50, с дешевых источников.

M
На сайте с 18.05.2014
24

Есть кто живой?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
milkikilki:

Даже купил с сейпа ссылку на мой сайт за 3 рубля/месяц (зато по моей тематике)

Нельзя ж так сразу такую мощную ссылку покупать!!! Надо с дешевых начать.

ЗЫ. Может, пора начинать продвижение?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий